ID работы: 12241858

О том, как Снейп и девочка местами поменялись

Джен
G
Завершён
78
Размер:
82 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 221 Отзывы 33 В сборник Скачать

Снейп знакомится с котятами

Настройки текста
Снейп и блондинка подошли к большой чёрной машине. Женщина открыла заднюю дверь. На сидении стояла коричневая плетёная корзинка, из которой раздавался громкий писк. Зельевар залез в машину и заглянул в корзину. Там сидели целых четыре котёнка. Двое из них дрались. Один сидел и смотрел по сторонам. А рыжий с любопытством изучал профессора. У симпатичного рыжего малыша были красивые зелёные глаза. Он залез к Снейпу на руки и мурлыкнул, введя того в шок. Раньше никакие животные не прыгали к нему на руки. — Это девочка, — улыбаясь, прокомментировала женщина. Снейп улыбнулся. Маленькая кошечка была похожа на Лили. Чёрный взъерошенный котёнок не был таким дружелюбным и злобно смотрел на Снейпа светло-синими глазами, сердито мяукая. — А это мальчик, правда, немного озорной, — сказала блондинка, садясь в машину. Зельевар посмотрел на третьего котёнка. Коричневый голубоглазый котик с гладкой шерстью сидел в корзине и спокойно смотрел на Снейпа понимающим взглядом. Профессор осторожно взял его на руки. — Правда, милый? — улыбнулась женщина, закрывая дверь. Зельевар кивнул, смотря на двух котят, что сидели у него на руках. Из корзины попытался вылезти серый котёнок с тонким хвостом. Снейп осторожно взял его, но малыш вывернулся и прыгнул обратно в корзину. — Маурр! — сердито заворчал чёрный котёнок и попытался укусить серого. — Мя! — пискнул серый котик и прижался к стенке корзины. Чёрный малыш злобно заурчал и кинулся на серого. Снейп попытался разнять драчунов. — Вперёд! — вдруг громко крикнула блондинка. Не успел зельевар что-либо понять, как его потянуло назад. Машина поехала. Снейп испуганно выглянул в окно, где замелькали деревья и дома. Профессор непонимающе посмотрел на теперь злорадно ухмыляющуюся женщину, снявшую маску доброты. — Что это значит?! — возмутился зельевар. Кто-то, кто сидел за рулём, злобно рассмеялся и издевательски заявил: — Это значит похищение, девочка! — Сто пятьдесят баллов с Гриффиндора!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.