ID работы: 12241858

О том, как Снейп и девочка местами поменялись

Джен
G
Завершён
78
Размер:
82 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 221 Отзывы 33 В сборник Скачать

Котята знакомятся с женщиной

Настройки текста
Снейп лез вверх, подтягиваясь на тощих руках. Вниз он предпочитал не смотреть. — УУУУУУУУ!!! — снова взвыл один из котят. От неожиданности профессор чуть не сорвался вниз. — Потише, — пробормотал он, держась изо всех сил. Зельевару осталось преодолеть еще один этаж. Корзина, висящая на нём, очень мешала. Наконец, Снейп добрался до нужного окна и вскарабкался на подоконник. В комнате горел свет. — О, Алина! Привет! А почему ты влезла через окно? — удивилась женщина. Зельевар протянул ей корзину с котятами и обессиленно сел на диван. — Вау, какие милые! — обрадовалась женщина, — Ай! Коричневый котёнок укусил её. Женщина рассмеялась. — Алина, хочешь спать? — спросила она у Снейпа. Профессор кивнул и пошёл ложиться в странную розовую кровать. *** Женщина села на диван и стала умилённо смотреть на котят. Чёрные коты попытались придушить серого. — Ой, не надо! — попросила женщина, неуверенная, что её поймут. Но котята поняли, презрительно фыркнули и выскочили из корзины. Женщина подошла к окну. Облака закрыли Луну, и на улице стало темнее. Она отошла от окна. — А хотите, телевизор посмотрим? — задорно спросила женщина. Котята дружно закивали. — Что за?.. — открыла рот «мама» Снейпа, — Вы меня понимаете?! Неужели кошки и правда настолько умные?! Немного отойдя от шока, женщина продолжила: — Ну, раз хотите телевизор, будет вам телевизор. Она взяла пульт с комода и стала нажимать на кнопки, при этом смотря на экран телевизора. Наконец, женщина положила пульт и откинулась на спинку дивана. Она и не подозревала, какую ошибку совершила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.