ID работы: 12241858

О том, как Снейп и девочка местами поменялись

Джен
G
Завершён
78
Размер:
82 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 221 Отзывы 33 В сборник Скачать

Золотое Трио предупреждает профессора

Настройки текста
Гарри, Рон и Гермиона ворвались в кабинет Защиты от Тёмных Искусств. — Ребята?! — удивился профессор, — Вы что-то хотели? Гермиона активно закивала. — Если профессор Снейп с жёлтыми волосами ворвётся сюда и даст Волчье зелье, то оно не Волчье, а бурда! — Профессор, когда я пришёл к нему, кидался Авадами, — задумчиво сказал Люпин. Гарри вздохнул. — Это не Снейп. Это девочка из… — Воронежа, — подсказала Гермиона. — Только не говорите никому! — попросил Рон. Профессор улыбнулся. — Не скажу, не волнуйтесь! — хитро посмотрел он на банку с маленьким серым существом. — До свидания, профессор. Бежим, ребята! — скомандовала Гермиона. Золотое Трио выскочило из кабинета ЗОТИ. Гермиона взволнованно посмотрела на друзей. — Нам надо разделиться. Гарри, беги на верхние этажи. Рон, сходи в Большой зал. Я побегу в подземелья, — скомандовала она ребятам. Друзья разбежались. *** Алина проголодалась. Она помнила, что где-то была огромная столовая, но не знала, как дойти туда. «Если я пойду туда, то я не знаю, куда. Если я пойду сюда, то я тоже не знаю, куда!» — рассуждала девочка, пытаясь сделать выбор между коридором и лестницей. Но тут лестница поехала. От шока Алина села на пол. Но через пару секунд девочка встала и сердито закричала, иногда топая ногой: — Ах ты, лестница! Да ты бяка настоящая! Везти меня не хочешь! Лестница не обращала на вопли Алины никакого внимания и продолжала двигаться. Это рассердило девочку ещё больше. — Ну всё! — мстительно заявила она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.