ID работы: 12241858

О том, как Снейп и девочка местами поменялись

Джен
G
Завершён
78
Размер:
82 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 221 Отзывы 33 В сборник Скачать

Котята встречают незваного гостя

Настройки текста
По телевизору шёл фильм «Гарри Поттер и Узник Азкабана». Все котята, кроме серого, кидались на экран, словно пытались как-то пробраться в телевизор или поцарапать кого-то, показанного на экране. Они злобно шипели на кого-то неизвестного, яростно царапали экран, но у котят ничего не выходило. Женщина полулежала на диване, широко открыв глаза. Она шокированно смотрела на беснующихся котят. Вскоре на шум прибежал сонный Снейп. Только взглянув на экран, он ловко оторвал от него всех котят, быстро засунул в корзину и уселся рядом с женщиной, жадно уставившись на экран. Несчастная «мама» Снейпа шокированно смотрела на этот спектакль, абсолютно не понимая, как же тощей Алине удалось так ловко и быстро убрать котят от телевизора. А Снейп сидел и иногда что-то шипел себе под нос, почти не моргая, глядя на экран. Фильм вскоре закончился. Профессор, проверещав тонким победным голосом что-то вроде «так я и знал!!!», убежал в комнату со странной розовой кроватью. А рассердившиеся непонятно на что котята по всей комнате стали гонять серого брата, сердито шипя и рыча. Особенно старался чёрный котёнок с длинной шерстью. Он всё время норовил укусить серого кошака. Желательно за горло. Однако жертва явно не являлась глупой. Она носилась кругами, делала петли и подныривала под мебель. Другие котята никак не могли поймать серого. Наконец, женщина сориентировалась и подняла его на руки. Котёнок благодарно посмотрел на неё. Но остальные котята осуждающе уставились на неё. — Не надо обижать других, — попросила женщина животных и зевнула. — Мурр! — нетерпеливо замурчала рыжая кошечка с зелёными глазами и внимательно посмотрела на женщину, держащую серого котёнка. Вдруг в окно что-то врезалось с громким стуком и мявом. — ШШШШШШШШ!!! — зашипело нечто живое за окном. Котята храбро приготовились сражаться и подбежали ближе к окну. Только серый трусишка закопался в длинные волосы женщины так, чтобы его было почти не видно. Женщина медленно подошла к окну и аккуратно открыла его. На внешнем подоконнике сидел самый странный кот, что ей доводилось видеть. Женщина взяла его на руки и поставила на пол комнаты. Кот был тощим сфинксом с абсолютно белой кожей и красными злобными глазами. Когти на лапах были длинноваты, а нос сливался со шкурой. Серый котёнок лишь крепче вцепился в женщину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.