ID работы: 12241858

О том, как Снейп и девочка местами поменялись

Джен
G
Завершён
78
Размер:
82 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 221 Отзывы 33 В сборник Скачать

Алина шокирует Пожирателей

Настройки текста
У Алины сильно зачесалась и заболела левая рука. — Порезалась, что ли? — удивилась девочка и закатала рукав. Она увидела змею, выползающую из черепа. — О, красивая татуировка! — удивилась Алина. Вдруг её дёрнуло за живот, и через пару секунд вращения она оказалась в огромной комнате с чёрным столом и несколькими людьми в чёрном. — Северус, здравствуй, — услышала Алина. Девочка повернула голову и увидела человека без носа и без волос, с красными глазами и белой кожей. — Вау, инопланетянин! — обрадовалась Алина, — Существует! «Инопланетянин» заметно растерялся. За столом Алина увидела человека с длинными светлыми волосами. Она подошла к нему и с любопытством спросила: — А ты тётя или дядя? Человек испуганно посмотрел на неё, закатил глаза и повалился на пол. Алина оглянулась по сторонам и потрясла его. — Эй, спать ещё рано. Светло же! И на полу спать не надо! Иди в кровать! Но человек не просыпался. — Северус? — испуганно спросил кто-то ещё. — Мой Лорд! Заавадьте его, пожалуйста! — вмешалась женщина с длинными чёрными кудрями и бешеными глазами. — Северус, ты в порядке? — обеспокоенно спосил безносый. Девочка рассердилась — Северус, Северус! Я что, белый медведь?! — топнула ногой она и отвернулась. «Глупые люди, — сердито думала Алина, — Неужели так сложно понять, что я не с севера?!» — Ну же, милорд! — кричала женщина. — Не стоит, Белла. Может, он заболел и бредит, или под заклятием, — попросил безносый. — Угу, и в жёлтой мантии!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.