ID работы: 12241858

О том, как Снейп и девочка местами поменялись

Джен
G
Завершён
78
Размер:
82 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 221 Отзывы 33 В сборник Скачать

Снейп и куча неожиданностей

Настройки текста
Снейп пролетел несколько метров и упал на что-то мягкое. Подскочив, зельевар уставился на огромную кучу песка и нескольких котят неподалёку. «Опять?» — обречённо подумал профессор, подходя к ним. Трое кошаков были, мягко говоря, необычными. Более-менее нормальным был лишь рыжий. Белый лохматый котёнок прыгал и кувыркался, издавая странное фырканье. Котёнок с необычным, серо-бурым, даже зеленоватым цветом короткой шерсти постоянно шипел на остальных. Но из-под рыжего вдруг вылез ещё один котёнок. Он был совсем маленьким и имел бурую шерсть. — Фурр! — фыркнул он. — Алина, ты не хочешь косичку? А хвостик хочешь? — спросила высунувшая из окна женщина. Снейп похолодел. Неужели эта женщина и правда колдунья?! — Не надо никакого хвостика! — крикнул он и бросился на площадку. Там профессор сел на качели и принялся бездумно раскачиваться, проклиная всех и вся. Вдруг мир перед зельеваром застыл в перевёрнутом виде, а потом понёсся со страшной скоростью. Оказывается, задумавшись, Снейп раскачался слишком сильно. Мир перед ним и не думал останавливаться, то переворачиваясь, то возвращаясь к привычному своему виду. Наконец, когда профессор немного замедлился, он услышал: — Вау! Пять солнышек! Настоящее волшебство! «ПЯТЬ?!» Снейп поднял голову, но Солнце было только одно. — И где ты видишь пять солнышек?! — раздражённо спросил профессор у стоящего рядам брата. Мальчик захлопал глазами. — Но это ты их и сделала, Алина! — Я?! — Ну да. Ты пять раз, эээ, перевернулась на качеле. Это и есть солнышки. У Снейпа отлегло от сердца. — Ясно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.