ID работы: 12241858

О том, как Снейп и девочка местами поменялись

Джен
G
Завершён
78
Размер:
82 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 221 Отзывы 33 В сборник Скачать

Алина болтает с Волдемортом

Настройки текста
Довольная полётом Алина шагала к замку. Она весело насвистывала весёлую мелодию, когда что-то схватило её за шиворот и оторвало от земли. «Орёл, — похолодела девочка, — Утащит и съест!» Тем временем земля становилась всё дальше. Алина уже откровенно паниковала. Девочка собрала все свои силы и извернулась так, чтобы видеть морду орла. Однако это был не орёл. На Алину красными глазами взирал тот самый инопланетянин без волос и носа. — Ты что, в космос меня тащишь?! — закричала девочка, — Я же задохнусь! От неожиданности хватка пришельца разжалась. Алина стремительно полетела вниз. «Я не хочу упасть! Не хочу!» — повторяла девочка про себя. Неведомая сила, исходящая от самой Алины, подхватила её. — УИИИ!!! Я ПТИЧКА!!! — завопила девочка и взмыла вверх, стремясь оказаться рядом с безносым. — Скорее уж летучая мышь, — устало вздохнул инопланетянин, прикрыв красные глаза, — Жёлтая. — А на меня будет охотиться летучая кошка? — занервничала девочка. Пришелец посмотрел на Алину, как на глупышку. — Какая к Мордреду летучая кошка?! Северус, ну ты же помнишь меня? — почти умоляюще проговорил красноглазый. «Кошка у какого-то Мордреда, значит, мне не туда», — решила Алина. — И где живёт этот твой Мордред? — спросила девочка деловым тоном, каким говорила в очень редких случаях Инопланетянин безнадёжно махнул рукой куда-то к небу, чуть не перевернувшись при этом в воздухе. — На Солнце?! — изумилась Алина, — Но там же очень горячо! Горячее, чем в огне! Ну, Солнце тоже огонь, только горячее! И жить там нельзя! — закончила девочка. — Северус… — ДА ПОЧЕМУ СЕВЕРУС?! Я НЕ С СЕВЕРА!!! И НЕ С ЮГА!!! С ВОРОНЕЖА Я!!! — злобно закричала Алина и попыталась пнуть глупого инопланетянина. Пришелец завис. — Но Воронеж в России, — промямлил он. — А Я ЧТО, АФРИКАНКА?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.