ID работы: 12241858

О том, как Снейп и девочка местами поменялись

Джен
G
Завершён
78
Размер:
82 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 221 Отзывы 33 В сборник Скачать

Снейп и Чёрная метка

Настройки текста
Снейп зашёл в квартиру и разулся. Он прошёл в комнату и увидел следующее: женщина была в футболке с короткими рукавами. На её левом предплечье красовалась Чёрная метка. Пока зельевар находился в ступоре и подбирал мысли, женщина прошла мимо него и направилась в ванную. Снейп автоматически пошёл за «мамой» и увидел, как она открывает воду и трёт метку. Зельевара передёрнуло. Женщина вышла, но уже без метки. Профессор подскочил на метр от очень сильных восхищения, шока и любопытства вместе взятых. — КАК?! — крикнул он, задрав голову к потолку и разведя руки в стороны, — ЭТО ЧУДО!!! Женщина обернулась и улыбнулась: — Что — как? — Метка! — шокированно сказал Снейп, — Смылась! Женщина фыркнула. — Конечно, смылась! Мне же на работу. Не могу же я показаться там с меткой. Вдруг Лорд увидит, — пошутила она. «Лорд?!» — забилось в голове у зельевара. — Лорд?! — прохрипел он. — Ага! — хохотнула женщина и пошла дальше. «Так просто?! Но метку ведь нельзя смыть!» — лихорадочно думал Снейп, прыгая по комнате. — Алина, пора в садик! Зельевар тяжело вздохнул и опять обулся в ужасно розовые туфли с ужасно розовыми цветочками. — У тебя сегодня там событие, — загадочно сказала женщина. «Метку ставить?» — тоскливо подумал Снейп. — Какое? — Увидишь, — сказала женщина предвкушающим голосом. Они вышли на улицу. Яркое Солнце уже поднялось над горизонтом, но жарко не было. — Кстати, ты тоже хочешь метку? — спросила женщина у Снейпа. У зельевара бешено забилось сердце. — НЕТ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.