ID работы: 12242027

Заброшка

Слэш
PG-13
Заморожен
24
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Странно... Мысли Кенни путаются в пустыри а после разворачиваясь в обычные мысли скомкиваются формируя шар. Кенни заметил что находясь в близости с Эриком он чувствует себя НАМНОГО лучше, даже после того как шести классники дали ему покурить одну сигарету он не чувствовал себя настолько хорошо. Мы пришли. Сказал всем Марш. Стэн открыл дверь впуская всех. У нас только две спальни, моя и ещё какая-то. Сказал Марш. А кто с кем будет спать? Спросил Маккормик. Я с жиртрестом спать не буду! Воскликнул Брофловски. Я тож пас. Сказал Стэн. Я посплю с Картманом. С "героизмом" сказал Маккормик Лады. Сказал Марш. -1 час спустя- Так, я считаю! Сказал Марш. Кайл громко побежал на кухню. Эрик и Кенни побежали в шкаф, в гостиную. Эрик пододвинься! Шопотом сказал Маккормик. Ладно-ладно. Сказал Картман и начал тихо пододвигаться. Да,вот так. Сказал Маккормик. Крик с кухни, видно Кайла нашли. Стэн подошёл прям к шкафу,и открыл его. Ага! Вот вы где! Жиртрест ты как туда поместился вообще? Я НЕ ЖИРНЫЙ У МЕНЯ КОСТЬ ШИРОКАЯ!! прокричал Эрик на Стэна. Ха-Ха. Посмеялся Кенни. -Ещё 3 часа спустя- Ребят! Уже 11 ночи!Может спать? Я за! Сказал Эрик. Я тож. Сказал Кенни. Я тоже хочу спать. Сказал Кайл будучи сонным. Я не против. Сказал Марш. Хорошо что предки свалили на ночовку к Токину! Сказал Марш. К этим уродам?! Воскликнул Эрик. Да. Спокойно ответил Брофловски. Лан. го спать? Выключая тв говорит Стэн. Ок. Говорит Эрик. -Все уже по комнатам- Кенни!Фу! Ты трусов не носишь? Прокричал Эрик закрывая глаза. Ну прости, у меня нет денег. Ответил Кеннет. Ложись уже бля. Сказал Эрик. Кенни послушно лёг. Кенни. сказал Тэдор. Да? Ответил Маккормик. Ну так...Я тебе...Ну нравлюсь? Спросил Эрик прикрываясь одеялом. Я думаю...Знаешь...Да! Сказал Кенни. ЧТО? ПРАВДА? спросил Эрик. Да, а теперь давай спать хорошо? Сказал Кен. БАБАХ-- Кенни, что это было? Спросил напряжённо Тэдор. Молния наверное. Ответил Кенни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.