ID работы: 12242027

Заброшка

Слэш
PG-13
Заморожен
24
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утрецо.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Солнце светит Кенни в лицо. Он помнил что вчера сказал Картмана что он ему нравиться, помнит молнию. Помнит всё! -Гахх... Стонал от боли в спине Кенни. Все спали. Это хорошо. Кенни встал оделся в свою куртку как обычно.Кенни решил приготовить что-то, но тот-же отбросил эту идею из-за того что все друзья находяться в гостях у Стэна. -Ладно, пойду телик посмотрю. Говорил шо потом Кенни, стараясь не разбудить мило спящих друзей. *скрип двери* -А, блин! Говорил Кен про себя. Кен спускается. *включается телик* -Щас,кайфарики словлю.говорил Кен доставая сигаретку с зажигалкой. -Так, так, так. Говорил кто-то с лесницы. -ЭРИК?? Господи, твою мать. -Ты куришь Кенни? Спрашивал Тэдор. -Ты ведь никому не расскажешь, да? Спрашивал Кен, с умоляющим взглятом. -Я сохраню секрет, Кен. Говорил Картман. -Спасибо Эрик. Кен подошёл к Картману легонько чмокнул его в щечку. -Кенни, ты чего? Спрашивал недоумеваю ще Картман. -Что? Спрашивал хихикающе Кен. Ты бы.. Ну.. Это.. Говорил.. Медленно -мямлил Картман. ... Кенни дал Картману в руки сигарету и зажёг её. -То есть ты хочешь сказать, ты куришь? -Ну, да? Говорил Картман. -угу. Сказал Кен. Садись, телик посмотрим. Сказал Маккормик. Давай. Говорил Картман. Эй! Вы что делаете?! Кричал на двух друзей Стэнли. Стэн?! А, бля. Сказал Тэдор. Чуваки зачем вы курите? Спросил Стэн. А нахуй тебе знать? Отвечал Картман. Ну, просто. Говорил Стэн. Надеюсь, ты! Не расскажешь Стэнли. Про что? Спросил Стэн Про то что мы курим! Говорил спокойно Картман. Ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.