ID работы: 12242027

Заброшка

Слэш
PG-13
Заморожен
24
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

День напряженности

Настройки текста
Примечания:
Картман со Стэном зашли в дом,на удивление от Картмана сигами не несло за 10 км,и никто кроме Стэна ничего не знал. Кенни смотрел только на Картмана Эрику было буквально страшно пересекаться с МакКормиком взглядами. День начал полетать не заметно,весь день пацаны занимались хернёй и ничего не делали. -Может поедим и спать? Спросил Стэн -Да давайте Кайл согласился -Мфмлфдмл (Согласен) Кенни согласился -Я только за! Картману лишь бы пожрать а тут ещё и на халяву -Двавайте я сделаю пельмени быстренько,никогда их не ел. Кайл хотел опробовать новое блюдо,он был наслышан о его вкусности -Звучит не плохо Стэн промолвил,и вызвал я помочь Кайлу Картман и МакКормиком оставались молчливыми так же не пересекаясь взглядами. Лишь Стэн знает что между ними происходит,но Стэн поступит как хороший друг и не расскажет никому верно? Эрик надеялся и пытался себя утешить Спустя 15 минут пельмени были на столе и все накинулись на них как голодные звери! -Блинн,это капец как вкусно Сказал Кайл наевшись и расслабившись -Впервые за всю нашу "дружбу" соглашусь с тобой еврей. -Картман блять! Кайл припугнул Эрика,но походу не сработало,ему так же пофиг :| Всё пошли по спальнями помыв за собой посуду. И вот этот момент,Кайл и Стэн спят,Картман сидит в телефоне,МакКормиком следит за каждым движением Эрика,Эрик знал что за ним следят но виду не подавал МакКормик решил ничего не делать,сегодняшнюю ночь Эрик может спать спокойно, но фантазия у МакКормик не мала,он может придумать все что угодно! Спи Эрик,спи спокойно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.