ID работы: 12242027

Заброшка

Слэш
PG-13
Заморожен
24
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Размышления...

Настройки текста
Картман был в замешательстве,почему Кенни прикопался именно блять к нему! Почему не к Кайлу?!Почему не к Стэну!?!Именно нахуй к нему! Кенни отпустил Картмана и удалился в сторону крыльца,через пару секунд послышался звук открывающейся и закрывающейся двери. -Почему именно я?Спросил вслух Картман. Картман сел на кортаны и думал,думал любит ли он Маккормика. -Ну он милый,красивый да и пошлый к тому же. Картман сошёлся к выводу что он гей и ему нравится Кенни. -Блять,если мать узнаёт что мне нравиться Кенни,то мне,такая пизда будет... -Ну и похуй!Сказал Картман. Картман встал и достал сигарету с зажигалкой. -Блять,не работает!Картман бесился из-за того что его зажигалка за 10 долларов из местного магазина не работает! -Наконец-то... С облегчением сказал Тэдор. Его зажигалка зароботала и он смог зажечь папиросу,дым пошёл из сигареты а её владелец хорошенько втянул дымок думая о жизни и о том что скажет его мама. Вдруг послышался звук двери,это был Кенни?Или Стэн?Или Кайл?!?В любом случае прятать папиросу поздно. -Жиртрест,ты чего тут один сидишь? Это был Стэн,Картман облегчающе выдохнул. -Да просто....Думал,да Думал... -Так ты освежиться выходил,да и после того как Кенни вместе с тобой вышел он весь странный... -Всмысле? Спросил Картман будуче беспокоющимся за друга. -Ну он ходит кругами,говорит что ждёт ответа от тебя,кстати а что за ответ? -Нууу.... -аааа,ну я понял... Вы тут шуры-муры?~ Спросил Стэн покрываясь румянцем. -Нет,нет,нет ты ахуел вообще что-ли?Ничего такого у нас и в мыслях ебучих нету не было и не будет! Картман бесился,хотя,знал что это правда! -А если Кенни хочет что-бы я его выебал?Мысленно задал себе вопрос Картман. -А не плохо было бы поебаться с таким парнем!Картман ответил на свой вопрос сам. -Эй,ну что,вы,так и будете там за домом стоять?А ну в дом заходите. Это был голос Кайла. -Ладно,идём.Сказал Стэн,всё также имеющий румянцы на лице и ехидно улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.