ID работы: 122421

Однажды на www.KONOXA.com

Джен
G
Завершён
901
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
901 Нравится 137 Отзывы 204 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ники персонажей: Наруто – «Super Hokage»; Саске – «Черный мститель»; Сакура – «С@кура»; Гаара – «Властелин Песка»; Темари – «Повелительница веера»; Канкуро – «Любитель кукол»; Нейджи – «Верящий в судьбу»; Тен-тен – «Сильная тигрица»; Хината – «Лилия»; Ино – «Белая пантера»; Шикамару – «Мегамозг»; Тсунаде – «Белая королева»; Джирайя – «Соблазнитель»; Шизуне – «Ангел во плоти»; Какаши – «Аноним»; Итачи – «Мангекью шаринган»; Сасори – «Песчаный зверь»; Дейдара – «Белый ворон»; Рок Ли – «Сильный мира сего»; Гай – «Презиратель анонима».

Утро. 06:00.

Властелин песка: Народ, отзовитесь!!! Я уже проснулся и мне скучно!!:((

06:05

Властелин песка: Эй! Хватит дрыхнуть!!! Народ, вы, что там поумирали все??? Песчаный зверь: Пока не все! По крайней мере я остался! Властелин песка: Лучше бы ты спал Песчаный зверь: Ты что это сердишься на меня? Я же со всем добром к тебе, а ты? Все Шукаку мне простить не можешь? Властелин песка: Я с тобой не разговариваю!

07:00

Повелительница веера: Шикочка, заинька, вставай, солнышко, моя лапуленька маленькая. Любитель Кукол: Темари, мать твою, и ты туда же!!! Вон, Гаара вообще в астрал ушел, на какой-то хентайный сайт напоролся, который час вытащить не могу, помогла бы? Повелительница веера: Шикочка, как только, моя заинька, проснешься, сразу же отпиши, соничка ты моя ненаглядная… Канкуро, мать твою, иду уже. Любитель кукол: «Шикочка», «заинька»… Пху ты тюты, совсем ума лишилась… Ай, больно, Темари…

08:00

Аноним: С добрым утречком, Коноха. Приветик всем, кто заблудился на дороге жизни!!!! Презиратель анонима: Ха-ха! Какаши, так вот ты куда спрятался, а я тебя нашел!!! Хех! Давай, выходи, подлый трус!!!!! Сильный мира сего: Учитель, я тоже здесь. А вы все Какаши, достаете? Ребята, давайте жить дружно, а? Аноним: о_о. Презиратель анонима: Ли, кажется, нам надо серьезно с тобой поговорить. И прекрати ты наконец-то общаться с этим дебилом Наруто!!!! Super Hokage: Это, кто тута еще дебил? Да я, я на вас всех Кьюби нашлю!!! Белая королева: Кто бы говорил, нечего тута угрожать, а то, видит бог, хокаге не станешь!!!! Super Hokage: Бабуля, я же пошутил, по-шу-тил! Белая королева: Сколько я тебе говорила НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК!!! Super Hokage: Хорошо, бабулечка!!! Белая королева: Ну попадись ты мне только, лисья твоя морда!!! Ангел во плоти: Тсунаде-сама, откройте дверь, у вас сегодня важное совещание, саке вам явно не в пользу. Белая королева: Шизуне, отстань, у меня сегодня выходной… Ангел во плоти: Знаю я ваши выходные, что не день так выходной, а нам с Тон-Тон откачивай вас потом, а ну быстро дверь открыли не то, не то, о, я Джираю позову. Белая королева: Попробуй только… Соблазнитель: Какая лапонька меня звала? Белая королева: Шизуне, ты труп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Соблазнитель: Тсунадочка, моя страстная тигрица, может, все же согласишься, а? Белая королева: Ками-сама!! За что мне все это? Что я в этой жизни сделала не так? Соблазнитель: Я уже иду, моя ненаглядная, жди!!!!!!!! Super Hokage: Кто-то что-то понял? Сильный мира сего: Неа! Ангел во плоти: Не обращайте внимание, бывает! Аноним: Шизуне, а ты дома? Ангел во плоти: Да… Аноним: Ну тогда я скоро буду, жди! Презиратель анонима: Так вот оно, где собака зарыта!! У Какашки девушка появилась!!! Ли, мне срочно нужна девушка!! Сильный мира сего: Ничем не могу помочь!

10:00

Черный мститель: Привет:( Super Hokage: Опана, какие люди в Голливуде? Не уж-то наш мститель объявился? Черный мститель: И тебе здрасте! С@кура: Приветик всем? Как делишки? Super Hokage: Сакура-чан, и ты здесь, Сакура-чан, пойдем на свидание, а? *_* С@кура: Наруто, я же тебе уже сегодня отвечала!!! НИКОГДА! Черный мститель: Что, отшили тебя, ха! Super Hokage: Кто бы говорил! Тебя кстати тоже, Сакура э, замуж выходит, да за… за… за Гаару, да! А я вообще, женюсь на… на… на… на Хинате, ДА! Лилия: Наруто-кун… я… я, я тоже тебя люблю… Super Hokage: Во попал… С@кура: Ушла в астрал и не вернусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О_О, О_О. Любитель кукол: Бог ты мой, Темари, наконец то, быстро хватай Гаару и в Коноху пока не передумали… Повелительница веера: Вот счастье то привалило! Ура!! Всем саке!!! Белая королева: А ты, Сакура, я гляжу не промах!! Хех, вся в меня. Какую партию отхватила. Завтра же свадьбу сыграем, за мой счет, и Наруто тоже молодец. О, придумала, во, завтра двойную свадьбу сыграем!!! Верящий в судьбу: Хината, Наруто, как это понимать? Поубиваю на хрен всех!! Кому это только в голову пришло??? Сильная тигрица: Молчал бы, кто вчера клялся мне в вечной судьбоносной любви, а? Пушкин, что ли? Верящий в судьбу: Да я же пьян тогда был!!! Сильная тигрица: Ничего не знаю!!! Ты мне предложение сделал или запамятовал уже? Я так и знала, все я иду!!! Жди!! Верящий в судьбу: Видимо такая моя судьба… Аноним: Поздравляю всех молодоженов, с предстоящим торжеством!!!! Мангекью шаринган: Ха, что, младшенький, в пролете? Даже девушку увели из-под носа!!! Черный мститель: Кто бы говорил, убийца, убийца… Я уже на пути в Коноху, иду разбираться, что это за измена Родине!! Мангекью шаринган: Ну-ну, попробуй!!  Мой маленький и глупенький братец!!! Белая пантера: Боже, дождалась, наконец-то, погуляю на свадьбе! Сакурена, я уже знаю, какое платье мы тебе купим и какую причесочку сделаем. Властелин песка: Я тут только из… астрала вышел. А мне тута такое сказали… Ну, вообщем, Сакура я не против… Любитель кукол: Еще бы ты был против???? Повелительница веера: Ага!!! Попробуй быть против!

12:00

Белый ворон: Поздравляем молодых,

Желаем много счастья, Пусть минует в жизни вас Всякое ненастье. Пусть медовою рекой Жизнь у вас струится, И, как месяц молодой, Сын у вас родиться, Дочку вам, как маков цвет, В утешенье маме. Ну, а сколько будет их, Вы решайте сами. С уважением Организация Акацуки!!!!

P.S. Дейдарочка вас любит, пригласите на свадьбу! Дейдарочка захватит фейерверк и будет большой бум, а то тут Дейдарочку обижают и не уважают, а я… Песчаный зверь: Извините, у него это бывает… Сакура, я не понял? Я думал после того, что между нами было ты меня ждешь. Но видно не судьба, что же…

Нет любви. Умерла. Прости, умерла. В твоем сердце искала она и ждала Хоть немного взаимности, ласки, тепла… Видно все ты другому давно отдала. Желаю того, что не смог тебе дать, Желаю всего, что сможешь ты взять, Желаю тебе счастья простого, Желаю найти тебе парня такого. Ты не пиши, и не отвечай Девчонка моя, Навеки прощай…

Белый ворон: Дейдарочка плачет, а Сакура злюка Сасоречку расстроила, хнык …. Презиратель анонима: Что-то я передумал девушку искать… Эх, как душевно!!!! Мангекью шаринган: Сасори, я в капле, а ты оказывается у нас поэт. Черный мститель: Сакура? Я не понял. Что это у тебя было с этим рыжим, а, а, а????? Значит так, я уже почти в Конохе, жди, и мстя моя будет страшна!!!!!!!!:)

14:00

С@кура: Наруто, козел ты такой,….какого… ты сукин сын написал ТАКОЕ? А ну быстро исправляй все, а то я прийду!!!!!! Super Hokage: Ладно, вообщем, я пошутил!!! Черный мститель: Ни хрена себе у тебя шуточки? Я уже почти в Конохе, все разворачиваюсь!!! Любитель кукол: Это что же получается? Свадьбы не будет??? Повелительница веера: Э, мы так не договаривались, мы уже костюмчик Гаарке подобрали. О, придумала, Канкуро, пошли к Матсури она всегда мечтала замуж за него выскочить, а? Любитель кукол: Точно! Как это я сам не допетрал? Super Hokage: Тута мы с Хинаткой подумали, вообщем я все же женюсь на ней, она готовит очень вкусный рамен, это ж какая экономия получается!!! Лилия: Наруто-кун, шалунишка!!! Верящий в судьбу: И каким зятем меня наградили? За что мне это? Сильная тигрица: Э, а куда это мой заинька делся, а ну быстро в постельку, твоя тигрица соскучилась!!! Верящий в судьбу: Иду котеночек!! С@кура: Сасори, котик, а это правда, ну, все, что ты написал? Песочный зверь: Да, киска моя ненаглядная, ты выйдешь за меня замуж??? Черный мститель: Сасори, козел такой, она моя и все тут!!!! Это моя девушка, мне с ней еще клан возрождать!!! С@кура: Чего? Ничего я с тобой возрождать не буду, мститель хренов!!! Черный мститель: Э, что? Ты совсем там с Наруто переобщалась? Я сказал, значит так оно и будет, и возражения не принимаются!!! С@кура: А вот возьму и соглашусь выйти замуж за Сасори, он мне такие стихи пишет, не то что некоторые. Бросил, обидел и ушел к извращенцу голубому какому-то… Черный мститель: Попробуй только, я уже возле твоего дома, никогда, блин, так быстро не бегал!!! Что б тебя, Сакура!!! И Орочимару не голубой, я проверял… Аноним: Бог ты мой!!! А я то думал, что он голубой. Презиратель анонима: И что бы это изменило? Ты бы сменил пол? Аноним: Нет, ты бы сменил!!! Ангел во плоти: Какаши, а ну быстро домой!!! Я уже заждалась! Аноним: Иду моя зайка! Белая пантера: Народ, кто хочет посмотреть на поющего Саске мигом к Сакуре домой. Тут наш мститель прощение выпрашивает. Песню поет…Ха-ха-ха! «Я люблю тебя до слез»!!! Это надо услышать, только быстро, а то Сакура его уже почти простила… Мангекью шаринган: Дейдара, передашь Пейну, что я просто не могу это пропустить!!! Пускай не ждет???? Белый ворон: Сам передавай, я тоже уже почти в Конохе. Такое пропустить, ты что? Дейдарочка умеет ценить настоящее искусство!!!

18:00

Мегамозг: Э, нароооооооод? Ау? Вы где? Вот, блин, опять все проспал!!!!! Ладно, где моя подушечка!!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.