ID работы: 122421

Однажды на www.KONOXA.com

Джен
G
Завершён
901
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
901 Нравится 137 Отзывы 204 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Ники персонажей: Наруто – «Super-puper_Hokage»; Саске – «Come_back_black »; Сакура – «С@кура_УЧИХА»; Гаара – «Повелитель_песка»; Темари – «Фанатка_Шикамару»; Канкуро – «Барби-man»; Неджи – «Неукротимый»; Тен-тен – «Sailor_moon»; Хината – «Хина»; Ино – «Хвостатая»; Шикамару – «Мегамозг»; Цунаде – «Принцесса_цирка»; Джирайя – «Хентайщик»; Шизуне – «Dark_Angel»; Какаши – «Анонимный_аноним»; Итачи – «Восставший»; Сасори – «Брошенный_котэ»; Дейдара – «Искуство_взрыв»; Рок Ли – «Терминатор»; Гай – «Презиратель_Анонимного-анонима»; Карин – «Красная_бестия».

Утро 6:00

06:01 Super-puper_Hokage: С добрым утром Коноха!!! 06:05 Повелитель_песка: Наруто, какого хрена ты раньше меня встал?!!! :( 06:06 Super-puper_Hokage: А я и не ложился!!:) Я такое в инете нарыл, такое, просто слов нет!!!!! 06:10 С@кура_УЧИХА: Давай уже говори, что ты там нарыл, я спать хочу! 06:12 Come_back_black: Сакура, ану марш в постель!!! Куда ты смоталась, мы еще не выполнили миссию по восстановлению клана!! 06:13 Восставший: Да, невестка, мы тут все в ожидании уже! Я племянников хочу!!! 06:14 С@кура_УЧИХА: Я вам не инкубатор! И вообще, зачем вы меня споили?! Я не хотела замуж, не хотела!!! 06:17 Принцесса_цырка: Всем утро доброе!! Так, Сакура, не ной, в любви и на войне все методы хороши. К тому же, надо же как-то деревню восстанавливать:) 06:20 Неукротимый: А Хината моя то при чем тут??!! Какого вы ее за Узумаки замуж отдали?! 06:21 Принцесса_цырка: Такого, какого и Тен-тен за тебя :Р 06:22 Sailor_moon: Хьюга, ты что-то имеешь против?!!!!! 06:23 Неукротимый: Нет, дорогая, все так!! ^_^ 06:25 Super-puper_Hokage: Да послушайте вы меня! Я вчера, точнее уже сегодня тааааакое увидел, вы не поверите просто, это ж….не мыслимо….это ж капец полный!! 06:26 С@кура_УЧИХА: ГОВОРИ УЖЕ!!!! 06:27 Super-puper_Hokage: Я вчера в инете нарвался на фанфики!!! О нас!! 06:28 Принцесса_цырка: Что за хрень, Узумаки, это техника нового гендзюцу?!! 06:30 Super-puper_Hokage: Нет, это как бы вам объяснить… Сочинения наших с вами поклонников, в которых они описывают придуманные события связанные с нами, романтические отношения с разными персонажами и тому подобное. Тобишь сводят нас с теми, с кем душе будет угодно. 06:31 С@кура_УЧИХА: А вот здесь пожалуйста поподробнее… 06:32 Come_back_black: Я надеюсь, что описывают только наши с Сакурой отношения?! 06:33 Super-puper_Hokage: Вынужден тебя огорчить, не только….Далеко не только…:) 06:34 Come_back_black: Не понял… 06:35 С@кура_УЧИХА: Наруто, а с кем же тогда, как не с ним?! (Ками-сама, неужели я хоть там счастлива!) 06:36 Super-puper_Hokage: Ну…Чаще всего Сакуру сводят именно с Саске! 06:37 Come_back_black: ХА-ХА-ХА-ХА, вот тебе й на, Сакура. Никогда еще то, что принадлежит Учихам не принадлежало другим, пусть даже на бумаге ^_^ 06:38 Super-puper_Hokage: Или же СО МНОЙ :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 06:39 С@кура_УЧИХА: О_О 06:40 Come_back_black: Че????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 06:41 Хина: Наруто-кун…как…?????!!!!!! 06:42 Анонимный_аноним: Ну…Я всегда подозревал, что между этими двумя может что-то быть… 06:43 Неукротимый: Хината, бегом домой!!! 06:44 Хвостатая: Сакура, вот это я понимаю!!!! Сразу с двумя!!! Даешь груповуху в команде номер 7!!!! 06:45 Восставший: Неусмотрел, братишка:) 06:46 Come_back_black: ПРИБЬЮ ОБОИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 06:47 С@кура_УЧИХА: Да не было у меня с ним ничего! Прибила б гада!!! 06:48 Super-puper_Hokage: А еще Сакуру сводят с Итачи!!:) 06:49 Come_back_black:……………………………. 06:50 С@кура_УЧИХА: О_О хотя…. 06:51 Восставший: О_О хотя… 06:52 Анонимный_аноним: Ну…Я догадывался! 06:53 Хвостатая: Сакура, умница!!! Нужно всегда выбирать поопытнее!!! Моя школа!!! 06:54 Come_back_black: Брат…бывший брат, как это понимать?! 06:55 Восставший: Да чего вы?! Не было у меня с ней ничего! К сожалению…. 06:56 С@кура_УЧИХА: Итачи ^_^… 06:57 Super-puper_Hokage: КАКАШИ+САКУРА:) 06:58 С@кура_УЧИХА: Мать моя женщина…. 06:59 Come_back_black: ХАРУНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 07:00 Принцесса_цырка: Статья уголовного кодекса…Совращение несовершеннолетних….Хатаке! Как так?! 07:01 Хентайщик: ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ ЭТО УВИДЕТЬ!!!! 07:02 Анонимный_аноним: Ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее………(завис) 07:03 Презиратель_Анонимного-анонима: Бугагашеньки!!!!! Какашка, да ты извращуга!!!!!!! 07:04 Dark_Angel: Прийди только домой…Урою!!! 07:05 Super-puper_Hokage: Сакура+Неджи!:) 07:06 С@кура_УЧИХА: Ну…если подумать…:) 07:07 Come_back_black: Харуно, прикончу на месте!!!!! 07:08 Sailor_moon: Сааааааакууууураааааа…Я тебе как подумаю, я так кому-то подумаю!!!! Хьюга, как это понимать?!!! Как?????? Отвечай, подлый трус!!!! 07:09 Неукротимый: Е…..Да я никогда бы, ты же знаешь Тен, я только тебя люблю! Харуно, мать твою, надо улучшать конспирацию! 07:10 Come_back_black: НЕ ПОНЯЛ!!! 07:11 Sailor_moon: Хьюга, вылезай из шкафа, это ТЕБЯ НЕ СПАСЕТ!!! 07:12 Super-puper_Hokage: Рок Ли+Харуно :Р 07:13 С@кура_УЧИХА: Мамочки, только не это!!! Он же ненормальный!!! 07:14 Sailor_moon: ХА-ХА-ХА-ХА-ХА, ТАК ТЕБЕ И НАДО :Р 07:15 Come_back_black: Саааакура, ты же божилась, что не можешь смотреть на него без слез!!!! 07:16 Терминатор: Наконец, о Сакура, мечта ночей моих….Любовь жизни моей всей!!!! 07:17 Come_back_black: Я в ауте О_о 07:18 Презиратель_Анонимного-анонима: Ха-ха-ха, Какашка, может ведь еще что-то сила юности!! 07:19 Анонимный_аноним: No comments…… 07:20 Super-puper_Hokage: И так…барабанная дробь… Сакура+Гаара!!!:Р 07:21 С@кура_УЧИХА: Опять?!!!О_о 07:22 Come_back_black: Закрою нахрен в подвале и не выпущу до конца дней твоих, ЖЕНА!!! 07:23 Фанатка_Шикамару: Я всегда знала, что эти двое идеальная пара!:) 07:24 Барби-man: Полностью поддерживаю!!! 07:25 Повелитель_песка: Я опять что-то пропустил?! 07:26 Принцесса_цырка: Да…Казекаге не плохая кандидатура, моя школа!!... 07:27 С@кура_УЧИХА: Да он же ненормальный!! 07:28 Принцесса_цырка: Зато Казекаге! 07:29 С@кура_УЧИХА: Да он ведь глаза красит! 07:30 Принцесса_цырка: Зато Казекаге… и к тому же будет у кого косметику тырить:) 07:31 Super-puper_Hokage: Сакура+Шикамару!))))))))))))) 07:32 Мегамозг: Только проснулся…Чаго?!!!! Темари, даже в мыслях не было, ты у меня одна единственная и неповторимая!!)))) 07:33 Фанатка_Шикамару: Сменила ник на Неукротимый_мститель 07:34 Неукротимый_мститель: Да ты что?!!! Урою всех и каждого!!!! 07:35 Мегамозг: Покинул беседу… 07:36 Super-puper_Hokage: Сакура+Сасори!:) 07:37 Come_back_black: Ушел за веревкой для Сакуры… 07:38 С@кура_УЧИХА: Я не против!!!:)))))) :З 07:39 Брошенный_котэ: Любовь моя…:З 07:40 Come_back_black: О_О прибью нахрен обоих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 07:41 Хвостатая: Даешь развод и девичью фамилию!!!! 07:42 Искуство_взрыв: Ах эта свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала… 07:43 Восставший: Чур, я свидетель!!! 07:44 Come_back_black: Итачи…Предатель!!! 07:45 С@кура_УЧИХА: Так, харе! Наруто, а с кем же тогда мужа моего (в скором времени бывшего) сводят?! 07:46 Super-puper_Hokage: Оооооо…Кроме тебя чаще всего с Карин:) 07:47 Красная_бестия: УРА-УРА-УРА!!!!!!! ВЫКУСИ, ХАРУНО!!! ЩАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!! САСКЕ-КУН, Я ТВОЯ НАВЕКИ!!!! 07:48 С@кура_УЧИХА:Учиха, как это понимать???!!!! 07:49 Come_back_black: :Р 07:50 Super-puper_Hokage: Еще с…Хинатой! Хината!!!!! Я не понял???!!! Как? Когда? Почему? Зачем? С кееееем?!!!!!.... 07:51 Хина: Наруто-кун….Саске-кун…он… 07:52 Come_back_black: Мать моя Микото, роди меня заново… 07:53 С@кура_УЧИХА: Извращенец!!!!! 07:54 Неукротимый: Хината….УЧИХА!!!!!!!!!!!!! 07:55 Super-puper_Hokage: Кхм…Еще…Как бы это так…со мной…       

Сайт приносит свои извинения за временные неудобства, сервер перегружен, попробуйте еще раз войти на сайт…

       23:05 С@кура_УЧИХА: Подала на развод и ушла в подполье к Сасори… 23:06 Хина: Подала на развод и ушла к брату… 23:07 Принцесса_цырка: Напилась… 23:08 Хентайщик: Написал новую книгу:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 23:09 Анонимный_аноним: Пересмотрел взгляды на жизнь… 23:10 Восставший: Поменял фамилию!!! 23:11 Красная_бестия: Вышла замуж за Суйгетсу… 23:12 Искуство_взрыв: Понял, что искусство не только взрыв… 23:13 Повелитель_песка: Увлекся яоем… 23:14 Фанатка_Шикамару_ака_Неукротимый_мститель: В глубоком шоке О_О 23:15 Барби-man: Изобрел новый вид кукол… 23:16 Неукротимый: Всегда знал, что с этими двумя что-то не так… 23:17 Sailor_moon: Усомнилась в собственном муже… 23:18 Мегамозг: В реанимации… 23:19 Dark_Angel: Ушла в монастырь… 23:20 Анонимный_аноним: Увлекся новым чтивом… 23:21 Брошенный_котэ: Довольный ^_^ 23:22 Терминатор: Конкретно усомнился в силе юности… 23:23 Хвостатая: Даешь ЯОЙ!!!!! 23:24 Come_back_black: На пути к суициду… 23:25 Super-puper_Hokage: Ржет:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Да вы чего, это ж всего на всего бурная фантазия наших поклонников))) 23:26 Come_back_black: Ох…поговорил бы я с ними…Харуно, ану бегом домой!!! Буду доказывать, что я натуральный натурал!!! 23:27 С@кура_УЧИХА: :Р Неа… 23:30 Come_back_black: Все равно ведь догоню!!!!!

To be continued…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.