ID работы: 122421

Однажды на www.KONOXA.com

Джен
G
Завершён
901
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
901 Нравится 137 Отзывы 204 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Ники персонажей: Наруто – «Super-puper_Hokage»; Саске – «Come_back_black »; Сакура – «С@кура_УЧИХА»; Гаара – «Повелитель_песка»; Темари – «Фанатка_Шикамару»; Канкуро – «Барби-man»; Неджи – «Неукротимый»; Тен-тен – «Sailor_moon»; Хината – «Хина»; Ино – «Хвостатая»; Шикамару – «Мегамозг»; Цунаде – «Принцесса_цирка»; Джирайя – «Хентайщик»; Шизуне – «Dark_Angel»; Какаши – «Анонимный_аноним»; Итачи – «Восставший»; Сасори – «Брошенный_котэ»; Дейдара – «Искусство_взрыв»; Рок Ли – «Терминатор»; Гай – «Презиратель_анонимного_анонима»; Орочимару – «Кощей_бессмертный»; Мадара – «Мадарыч»; Кьюби – «Пушистик»; Шино – «Пчела»; Киба – «Волкодав»; Акамару – «Комиссар_Рекс»; Чоджи – «Сухарик»; Сай – «Микеланджело».

05:02 Super-puper_Hokage: Люююююююдииииии! Бедааааааааа! 05:30 С@кура_УЧИХА: Чо такое, Наруто, рамен закончился или Хината из дому выгнала? 05:31 Come_back_black: Или опять головой об угол подушки стукнулся и сотрясение получил? 05:32 Super-puper_Hokage: Все, народ, конец…Это полный конец… 05:33 Come_back_black: Узумаки, не темни! Мне еще Сакуру выискивать, что там такое?! 05:34 Super-puper_Hokage: Вообщем, их местный бог Кишимото закончил мангу о нас!!! Все…Конец полнейший!!! 05:35 Принцесса_цирка: Как закончил?! Как это закончил?! Да быть того не может!!! 05:36 Анонимный_аноним: Я буду жаловаться высшим инстанциям!! 05:40 Искусство_взрыв: Да я же даже не успел воскреснуть!!! 05:43 Кощей_бессмертный: А как же я?! 05:44 Мадарыч: А я как?! 05:50 Пушистик: Я не понял! Почему меня не предупредили?! Я же там главный у них, да я же, да как же… Да я на их бога себя нашлю…Это что же такое…Люди… Ау!!!! 06:01 Хвостатая: Нарик, а чем же все закончилось?! 06:05 Super-puper_Hokage: Во-первых, нашего Шино преподавателем сделали, типа учит молодое поколение шиноби, а еще на него очки нацепили терминаторские, неузнаваемый стал капец просто, еле признал! 06:10 Пчела: Что за?! Я? Меня? 06:11 Волкодав: О_О 06:12 Хина: О_О 06:13 Терминатор: Это открытый вызов?!!!!!!!!!! 06:14 Super-puper_Hokage: Неджи, тебя так и не воскресили! А все там так надеялись и верили, даже я расплакался… 06:15 Sailor_moon: ЧТО?! КАК?! ПОЧЕМУ?! ХЬЮГА, А Я ТЕБЕ ГОВОРИЛА НАДО МЕНЬШЕ В ПОДПОЛЬЕ С АКАЦУКАМИ СИДЕТЬ!!!!! ДОИГРАЛСЯ, ТВОЮ МАТЬ!!!! 06:16 Хина: Неджи-сан… Как так?.. 06:17 Неукротимый: Хм… Наруто, а скажи-ка ты мне телефончик этого Кишь-мыша, пожалуйста… 06:20 Super-puper_Hokage: А еще, я стал Хокаге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 7 Хокаге))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 06:23 Come_back_black: Сбылась мечта идиота!!! 06:30 С@кура_УЧИХА: О_О неужели таки… 06:33 Принцесса_цирка: За это надо выпить… 06:35 Пушистик: А это все я! Да если б не я, где бы только был ваш Наруто…Это все Кьюби, Кьюби родненький! А вы его в клетку нагло хотели закрыть, на улицу не выпускать, цветочки не нюхать, бессердечные, а он…Он Наруто хокаге заделал, вот она благодарность! 07:05 Super-puper_Hokage: Ты вообще спишь там, без тебя все было! Сам я хокаге стал!!! 07:06 Пушистик: Как сплю, как это я сплю?! Да быть того не может!!! Чтобы я и спал?! Кьюби бдел, Кьюби бдит, Кьюби будет бдеть!!! 07:10 Super-puper_Hokage: Ага…Канешь… 07:15 С@кура_УЧИХА: Наруто, что еще там этакое, не томи!!! 07:20 Super-puper_Hokage: А, да, чуть не забыл… мы с Хиной там женаты и у нас есть двое детей: Боруто и Химавари))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))(довольный) 07:21 Хина: Как… Наруто-кун… Двое детей… У нас… 07:22 С@кура_УЧИХА: О_О да ты что?! Аж двое!!! А назвал то как!!!! Сто пудово Узумаки называл!!! )))))))))))))))))) 07:25 Come_back_black: Бору…Бора… Боре…Боруто… Узумаки, ты там в манге болтов часом не объелся?! 07:30 Неукротимый: Это ж что же… Я там дядя!!! Ух ты!!! Хоть какая-то польза от Узумаки ^.^ 07:35 Хвостатая: А мне нравиться!!! Умницы вы там!!! Вот так бы все!!!! 07:36 Принцесса_цирка: Это ж восстановление клана получается, это ж счастье, нарооооод!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!! 07:37 Анонимный_аноним: Да… Наруто оправдал мои надежды! 07:40 Super-puper_Hokage: ))))))))))))))))))))))) (гордый) А вы ваще, Учихи, молчали б!!! У вас там дочь имеется…Са…Сардельк…Сара…Сарадой зовут!!! Хе-хе…И ваша дочь явно не ровно дышит к моему Боруто! 07:45 Восставший: Юху!!!!! Ура!!!!! У меня племянница!!!!!!!!!!! Наконец-то, дождался-таки!!!!!!!! 07:46 Come_back_black: Как дочь?! Как это дочь?! А сын где?! Где мой наследник?! Харуно, я не понял, что за подстава?! А имя то?! Ты умудрилась мою дочь салатом назвать!!! Не жди пощады, женщина!!!!!!!! 07:47 Super-puper_Hokage: Да ты там ваще, Учиха, гуляющий какой-то, по лесу шляешься, жену дома с ребенком оставил, бессердечный!!! 07:48 Восставший: Я – дядя…. Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 07:50 Come_back_black: Ну да!!! Я такой!!! Я вольный ветер, я ищу вечную силу... Ай, Сакура, за что?!!!!! 07:55 С@кура_УЧИХА: Чтобы ныл меньше!!! Я вот не поняла, как, ну каким образом у меня, у меня!!!! Может быть дочь от этого….Учихи!!!!!???? 08:00 Хвостатая: Во дала так дала! Харуно, ну ты даешь… От самого Учихи… Так держать, алименты с него чуть что стягивать вдвойне можно за моральный ущерб)))) 08:25 Принцесса_цирка: Я не поняла…Это там что меня не было, что у них всего лишь один ребенок и та дочь?! Это надо исправить… 08:26 Восставший: Полностью согласен!!! Я дядя…Я дядя, счастье есть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 08:30 Анонимный_аноним: Я всегда догадывался, что там у них что-то да будет… Глядишь Саске с Наруто родственниками станут, детей поженят…

Сайт приносит свои извинения за временные неудобства, сайт временно недоступен из-за повреждения главного сервера предположительно Саске Учихой

22:03 Восставший: Эй, народ, кто знает, как правильно к ним туда в Японию звонить? А то я что-то дозвониться никак не могу! 22:04 Хентайщик: Я знаю, сейчас в личку сброшу… 22:05 Super-puper_Hokage: У Ино с Саем там мальчик имеется, больно на девочку похож, но все же )))))))))))))) 22:06 Хвостатая: Я знала, я всегда знала, что у нас с Саем все будет!!!!!! Ура!!!!!!!!!!! 22:07 Микеланджело: Эй… Я не понял… Я вообще никого не трогал… Как? Каким образом у меня с ней сын, к тому же я всегда хотел дочь?!!!!! 22:08 С@кура_УЧИХА: Таким же, как и у нас с Учихой… 22:09 Come_back_black: Харуно, молчала бы, я все равно не успокоюсь пока у меня сына не будет!!! Бегом сюда!!!!!!!! 22:10 Super-puper_Hokage: У Темари с Шикамару сыночек имеется, вылитый папаша!!!))))))))))))))))))))) 22:11 Фанатка_Шикамару: Ну это не новость! Ведь правда, дорогой?!!!!! 22:12 Мегамозг: Правда, дорогая, со всем полностью согласен, дорогая!!! ^.^ 22:13 Барби-man: О_О сестрица таки свое получила…точнее своего… 22:14 Фанатка_Шикамару: Я это еще припомню тебе!!!!!!! 22:15 Super-puper_Hokage: Цунаде-баа…Там такая юная, как 17 прямо))))))))))))))))))))) 22:16 Принцесса_цирка: Ну так!!!!!!!! Это ж я!!!!!!!!!! 22:17 Хентайщик: Хи-хи… 22:18 Super-puper_Hokage: Гаара там по ходу одинокий лебедь, правда у него такой эффектный образ, мафия отдыхает)))))))) 22:19 Фанатка_Шикамару: Это как? Мы что от него и там не избавились?!!! 22:20 Барби-man: Жизнь тлен… Гаара безнадежен… 22:21 Повелитель_песка: Не понял… А может у меня там конспирация, может я в лавы мафии таки вступил и моя жизнь под грифом секретно… 22:22 Барби-man: Безнадежен… 22:23 Super-puper_Hokage: У Какаши нашего, там по ходу тоже жизнь одинокая… 22:24 Анонимный_аноним: О_О 22:25 Dark_Angel: Значит, ты и там предложение мне не сделал?!!!!!!!!! Ну, держись………… 22:26 Презиратель_анонимного_анонима: Ха-ха…Сила юности рулит!!!!!!!!!!!!!!!! 22:27 Super-puper_Hokage: У Чоджи с Каруи там дочка имеется!)))))))))))))))))))))))))) 22:28 Сухарик: А кто это такая?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22:29 Super-puper_Hokage: О_О 22:30 С@кура_УЧИХА: Да уж… 22:31 Super-puper_Hokage: А Киба там ваще с кошатницей какой-то мутит, по ходу тоже дети будут))))))))))))))))))))))))))))) 22:32 Волкодав: Что за… 22:33 Комисар_Рекс: *_* Гав! Гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав!!!!!!!! Х !!!!!!!!!!!! :/ Гав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22:34 Волкодав: Понял! Ты что, даже в мыслях…Никаких кошек… Акамару, ты что, да я ж тебя ни в жизни не предам! 22:35 Комисар_Рекс: Гав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22:36 Брошенный_котэ: Сакура, а как же я?! 22:37 Come_back_black: @_@ - включил шаринган. Обломись, она моя!!!! 22:38 С@кура_УЧИХА: Учиха, не мешай!!! Сасори, солнце…Я не знаю… Оно само… 22:39 Super-puper_Hokage: Да там ваще ни одного Акацуки не видно, всех перебили! Так что… 22:40 Искусство_взрыв: Как это… Как это…Нет Дейдарочки?! Как же без Дейдарочки, как????!!!! Без искусства…без взрыва… 22:41 Восставший: А я говорил вам, что меньше в подполье сидеть надо, вот и умертвили… Изверги… Я дядя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю всех)))))))))))))))))))))))))))))))) 22:42 Come_back_black: Народ, вы канешь как хотите… Но я это так не оставлю… Мою дочь… Мою кровиночку… Да салатом назвать!!!!!! Непорядок!!!!!!! Я иду разбираться!!!!!!! Кто со мной?! 22:43 Super-puper_Hokage: Я вот подумал и понял, что всегда хотел сына от Сакуры-чан… 22:44 Хина: Наруто-кун!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22:45 С@кура_УЧИХА: Наруто… 22:46 Come_back_black: Узумаки, ну держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..............

Сайт приносит свои извинения за неудобства, сервер временно недоступен…опять…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.