ID работы: 12242132

С бывшим - не считается

Гет
NC-17
Завершён
117
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

наша связь вечна

Настройки текста
Примечания:
      Проходя по холлу первого этажа, буквально последней покидая помещение съемочного павильона, я спешно шагала, придерживая пиджак на уровне талии руками и стуча по ступенькам каблуками босоножек, внимательно смотря под ноги. Телефон в руках предательски сигналил об отсутствующей связи в стенах павильона, будь он неладен, и последнем проценте заряда. Время играло совершенно против меня, ведь добежать до выхода, поймать связь и успеть вызвать такси у меня был всего шанс один на миллион, без права на ошибку и секундную задержку. Придерживая пальцами край шелкового черного платья, то и дело испуганно поглядывая на телефон и перечитывая фразу «нет сети» рядом с 1% заряда, я поджала губы, активнее зашагав в сторону выхода. Черт меня дернул несколько часов назад так неосмотрительно отпустить Аню-помощницу домой, оставаясь одной ночью, без машины и, как оказалось, даже без зарядки для телефона.       Говорил мне Саша, что дурацкая моя доброта однажды обернется мне боком… например, сегодня! Кстати о Саше, черт бы его побрал, … зачем вспомнила, только настроение испортила себе. В голове мгновенно пролетели флешбеки ночного скандала и криков, моего торжественного «пошел нахуй» и его, не менее торжественного, отборного мата, хлопка двери и отъезда к родителям загород. И, честно признаться, закрутившись сегодня в череде дел, я поймала себя на мысли, что эта наша первая серьезная ссора с ним, и она на меня совершенно никак не повлияла. Ну вот, нет желания извиниться и помириться, нет желания расплакаться из-за этой стычки, нет желания позвонить и узнать где он. Я не знаю почему, но на душе было совершенно спокойно. Злюсь, да, но переживаний на эту тему нет от слова совсем.       Минуя десятки коридоров и лестниц, наконец-то выбегая на улицу, вдыхая свежий воздух и тут же делая шаг назад, обалдело смотря перед собой, я нервно сглотнула, так как моему взору предстал возникший из ниоткуда, плещущий по асфальту дождь, пузырящийся в лужах и стекающий быстрым потоком по водостоку с края дома. Переводя растерянный взгляд на телефон, вновь ставя и снимая авиарежим, гипнотизируя загрузку и наблюдая за тем, как на экране наконец-то появляется связь, я облегченно вздохнула, тут же открывая яндекс такси и в строке поисковика начиная быстро набирать адрес дома. С предвкушением победы я даже улыбнулась, уже скорее мечтая попасть домой. — Живи, милый, прошу тебя, живи. — уговаривала я телефон, поглядывая на этот злосчастный один процент заряда, искренне надеясь успеть, но… — черт, черт, черт, нет, прошу тебя. — хлопнув задней крышкой телефона по руке, расстроенно цокнув языком, устало выпуская воздух из легких, я прикрыла глаза, принимая тотальное поражение. У Вселенной явно оказались на эту ночь свои планы, и телефон, мигнув мне напоследок заставкой с яблочком, отключился, оставляя меня в гордом одиночестве.       Без средства связи. Без карт и наличных. Без помощницы и менеджера. Одну. В незнакомом районе Москвы. Ночью.       Переводя дыхание, нервно проводя языком по внутренней части зубов, я задумалась, а что люди вообще делают в такой ситуации? Ну, серьезно, вот куда мне сейчас податься, как выходить из этой ситуации? И как вообще это со стороны выглядит? Я нахожусь неизвестно где, без денег и карт, без телефона, ночью, в коротком платье, а на улице хлещет дождь. Если это чья-то несмешная шутка, то я бы очень захотела её закончить прямо сейчас. Но, к сожалению, я уже убедилась в том, что жизнь ко мне не очень-то благосклонна, поэтому, все её приколы мне приходится разруливать самостоятельно, без надежды на чудо, к сожалению. Нервно вздыхая, не находя ни одного умного решения в своей голове, я зябко поежилась, делая шаг в сторону, подальше от брызг. На дворе начало июня, но ночь и дождливая погода дают о себе знать, продувая предельно ледяными порывами ветра с дождевой водой, влажно орошая и без того тонкое шелковое платье, заставляя меня натурально дрожать от холода. Раскат грома раздался где-то очень рядом, следом сверкнув фиолетовой вспышкой в небе, отчего я испуганно вздрогнула, несдержанно ойкнув.

Черт, что за день-то такой?!

      Нервно покусывая кончик ногтя большого пальца, пытаясь разглядеть вывеску на соседнем доме и хотя бы примерно прикинуть мое возможное местоположение, краем глаза я увидела, как где-то вдали показался тусклый свет фар. И тут стало резко совсем не по себе. Что-то во мне панически недобро застучало, рисуя в голове страшные картинки, тут же напоминая о том случае, когда меня чуть не затащил в машину какой-то тип, когда я пару лет назад гуляла поздно вечером в ЖК. Машина медленно выворачивала где-то из дворов, и я даже не знала, хорошо это сейчас или плохо, быть может, это станет моим спасением, а быть может, наоборот — кошмаром. Безрезультатно пытаясь реанимировать разрядившийся в ноль телефон, сбоку слыша, как машина подъезжает всё ближе и ближе, я испуганно жала на все возможные клавиши, надеясь, что случится чудо и он всё же включится. Но было тщетно. — Девушка, вас подвезти? — послышался звук остановившегося неподалеку автомобиля и открывающегося стекла, донося до меня голос с демонстративным акцентом. Внутри всё в мгновение рухнуло и я встала как вкопанная, боясь даже пошевелиться, кажется, переставая даже дышать. — Такая красивая, ночью, одна, поехали прокатимся, красавица. — Я не одна, спасибо. — коротко ответила я, пытаясь максимально не привлекать особого внимания и не вызвать никаких эмоций, надеясь, что меня всё же оставят в покое, но машина не сдвинулась. Заторможенно поднимая глаза и оборачиваясь, нервно сглатывая, мгновенно теряясь на месте, сталкиваясь глазами с зеленой ламбой, нахмурившись и поднимаясь взглядом выше, я не поверила своим глазам, замечая слишком знакомого человека на водительском месте. И лучше бы я провалилась под землю, чем ещё хоть раз с ним пересеклась даже взглядами.

Черт, Вселенная, п-о-ч-е-м-у?

— Ты? — в изумлении приоткрывая рот, замирая, прищурив взгляд, шокировано спросила я, не веря глазам, ощущая на себе прожигающий голубоглазый взгляд, различимый даже в темноте ночи. — Садись, подвезу, пока тебя не подвез кто-то другой. — усмехнулся он, довольно улыбаясь улыбкой победителя, складывая руки на руле, с первых секунд чувствуя своё превосходство. — Пусть меня лучше стадо хачей трахнут, чем я сяду с тобой в одну машину! — выплюнула я, мгновенно переходя в нападение, складывая руки на груди, смотря из-под ресниц. — Я просила тебя больше никогда не появляться в моей жизни? Вот и езжай, пожалуйста, чтоб я тебя не видела. Попутного ветра. — отчеканивая все колкости в адрес парня, не церемонясь с вежливостью, я вскинула подбородком, гордо поворачиваясь в сторону, расправляя плечи, понимая, что я сейчас буквально послала нахуй свой последний шанс на спасение. Но, черт возьми, Вселенная серьезно послала мне его именно таким образом? Именно в его лице? Ну уж нет. — Ладно, как знаешь. Дорогу до ближайшего метро тебе подсказать? — ехидно усмехнулся он, продолжая меня бесить, вновь наклоняясь и выглядывая из окна. — Или ты на них сама добежишь? — кивая на мои босоножки на высокой шпильке, с издевкой хихикнул он, поднимаясь глазами по ногам выше, демонстративно разглядывая меня. — Свали отсюда, пока этот каблук не оказался в твоей голове, Егор. — сжимая руки в кулаках, закипая, выплюнула я, скривив гримасу, не сдаваясь, но окончательно хороня свой шанс на спасение. — Мне тебя видеть противно.       Справа от меня внезапно раздался свист где-то издалека. Испуганно обернувшись на звук, я нервно сглотнула, замечая в нескольких десятках метров от меня компанию из трех-четырех мужиков, отнюдь не славянской внешности, выходящих из подворотни, плавно идущих в мою сторону. Твою мать! Словно из воздуха и так некстати! — Садись, выебываться потом будешь. — прошипел сквозь зубы Егор, глазами метнув на приближающуюся ко мне компанию, одаряя меня прожигающим, осуждающим взглядом. — Я тебе уже ответила: я с тобой никуда не поеду, ты мне противен. — с нескрываемой неприязнью ответила я, не шелохнувшись, но бросая предательски испуганный взгляд в сторону компании мужиков, ощущая, как внутри всё трясется от страха. Если он сейчас уедет, мне просто пиздец. Но и согласиться я просто не могу! — Ну, как знаешь, Валечка. Удачной ночи, получай удовольствие. — ехидно ответил Егор, демонстративно выкручивая руль, с прищуром смотря на меня. «Валечка» резануло по ушам, как ножом по стеклу, заставляя моторчик бешенства вновь завестись, слыша столь ненавистную форму обращения, но страх всё же превысил и мне пришлось сдаться. — Блять, стой. — испуганно выдохнула я, понимая, что деваться мне всё равно больше некуда, поджав голову от дождевых капель, я быстро преодолела расстояние в пару метров, перешагивая лужу у двери и села на пассажирское сиденье, часто дыша. Облегченно прикрывая глаза, ощущая, как испуганно стучит в груди сердце, готовое пробить хрупкую грудную клетку. В нос тут же ударил аромат родного парфюма, и тараканы внутри меня потихоньку начинали шествие. Кровь к щекам прилила в мгновение ока, абсолютно не поддаваясь никакому контролю.       Давая по газам, резко срываясь с места, он выруливал по дворам, выезжая из этого муравейника из запутанных дворов-ходов. Чуть приходя в себя, если это можно так назвать, я метнула в сторону Егора случайный взгляд, ощущая, как внутри меня тут же что-то больно кольнуло, недобро начиная стучать под ребрами, что аж перехватило дыхание. Снова находиться с ним так близко было невозможно страшно. И если внешней агрессией я ещё пыталась защищаться, то внутри я сломалась, кажется, ещё в первую секунду. Черт, нет, Валя блять. Мы работали с тобой больше года, и снова на те же грабли?! Или что, это другие грабли, новая модель? Нет, нет, НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ, Я ТЕБЕ СКАЗАЛА!       — Всё нормально? У тебя руки дрожат. — ловя мой взгляд, нахмурился Егор, наощупь протягивая руку вперед и включая подогрев пассажирского сидения. — Куда тебя отвезти, ты же вроде переехала? — возвращаясь взглядом голубых глаз обратно ко мне, поинтересовался он, рассматривая меня чуточку дольше положенного. — Нормально всё, за дорогой следи, не надо со мной разговаривать. — фыркнула я, мысленно прося Вселенную, чтобы он не придумал никаких новых тем для разговора. Обидься, блять, на меня за мой острый язык, пожалуйста, только не разговаривай со мной, ну же, Егор… — Точку поставлю, навигатор включи и едь молча. — добавила я, не церемонясь, по-хозяйски забирая с панели приборов его телефон. Сталкиваясь с запросом пароля, облизав губы и вздыхая, протягивая телефон молодому человеку, жестом прося разблокировать, не смотря на него. — Тот же пароль. Прекращай язвить, не передо мной тебе выпендриваться, Валь. — приглушенно устало вздыхая, ответно не удостоив меня даже взгляда, Егор удобнее перехватил руль, внимательно следя за дорогой, прибавляя скорость. — Ты как в ночи там вообще оказалась одна, где жениха потеряла? — Ты глухой что ли? — закатывая глаза, слыша иронию в его голосе, вскипела я, взмахивая руками, переводя свирепый взгляд на молодого человека, ощущая, как мурашки бегут по телу от одного его взгляда. — Не дыши в мою сторону и не разговаривай со мной, я попросила, по-моему, уже не один раз. — прикрикнула я, сжимая руки в кулаках, отворачиваясь и шумно вздыхая. Едва подрагивающими пальцами вводя выученный пароль в телефон, чувствуя, как находясь рядом с ним, внутри вновь дрожит каждая недобитая клеточка, я поняла, что текущий расклад дел очень и очень плох. Плохо, Валя, двойка тебе за самоконтроль, двойка тебе за проделанную психотерапию в течении всего этого времени, двойка тебе за всё вообще! Внутри меня был такой невыносимый, пульсирующий комок эмоций, просящий выход, что я не знала куда деться, чувствуя, как ему тесно в этой огромной, но крохотной машине. — Не надо тут строить из себя супергероя, в ноги кланяться я тебе не собираюсь и спасать себя я тоже не просила. Спустись с небес на землю.       Абсолютно неудавшаяся съемка, дикий скандал дома с Сашей, эта ситуация с телефоном и дождем, чертов Крид нарисовавшийся в воздухе именно сегодня, сложились в какой-то издевательский паззл, что в моей голове случилось явно помутнение и я чувствовала себя так, словно во мне переключили какой-то тумблер. Прятаться за агрессией получалось всё хуже и хуже, потому что он знает каждую мою эмоцию наизусть и наверняка читает, как открытую книгу, и от этого находиться рядом было невыносимо страшно, отчего я ещё сильнее злилась. На себя. Потому что одного его взгляда мне хватило, чтобы мурашки не прекращались уже несколько минут. — Тебя назад хачам вернуть? — резко притормаживая, обернувшись, серьезно выдохнул Егор, смотря мне прямо в глаза. —Ты невыносима. Как тебя твой боец терпит, блять? — Никак не терпит, иди пожалей брата по несчастью. Совместный трек напишите ещё, какая я хуевая, вы ж оба только так все проблемы решать умеете. — презрительно высказав колкости, цокнула я языком, недовольно закатывая глаза, складывая руки на груди и закидывая ногу на ногу, отвернувшись в сторону, устремив задумчивый взгляд в окно.       Егор предусмотрительно решил смолчать, от греха подальше, и проигнорировал мой выпад. Умничка, 10 из 10, первое умное решение за всю поездку.       Смотря в окно, пытаясь перевести дыхание и унять всё ещё больно стучащее сердце, я ощущала себя словно на седьмом кругу ада, находясь в машине с тем самым, от кого до сих пор так сильно шкалит пульс. И только сейчас я понимаю, как же сильно врала самой себе, говоря о том, что забыла его. Ничего я не забыла, абсолютно ничего. Стоило только оказаться рядом, как сердце забилось, как сумасшедшее. Смотря в окно, с прищуром наблюдая на стекле за отражением его рук, сжимающим руль, я чувствовала, как внутри меня бушевало пламя злости и каких-то непозволительных эмоций. Но нет, Валя. Ты себе не позволишь. У тебя есть Саша. И ты его любишь. Да, Валь, именно поэтому ты сейчас едешь в машине с бывшим, всё ещё не вписав нужный адрес в его телефон, не поставив на зарядку свой, не позвонив кому-то с просьбой забрать тебя, а пользуешься старым проверенным способом — выводишь его на эмоции. Сука, десять из десяти по шкале тупости, Валь.       Я злилась не на него, а на себя. На свою слабость, такую мгновенную реакцию и то, что я, оказывается, так легко сдаюсь одному его взгляду. Я жутко злилась на то, что я сижу в его машине, наблюдаю за его руками и представляю эти руки на себе, вспоминаю его властные прикосновения и откровенные касания, его губы и горячее дыхание на шее, рваные вдохи. Те самые американские горки от скандалов к страсти, которых мне, как оказалось, так не хватает в тихой и размеренной, стабильной и скучной жизни с Сашей. Мне не хватало тех эмоций, той страсти и психов, криков и адреналина, диких ссор и горячих примирений, контраста, тех, играющих на нервах, бешеных чувств. Я злилась на то, что так легко отодвинула Сашу и его любовь к себе на дальний план в первую же нашу с ним крупную ссору, незапланированно оказываясь в машине бывшего, думая сейчас отнюдь не о том, как помириться с тем, чье кольцо сейчас блестит у меня на безымянном пальце. Выпуская весь воздух из легких, прикрывая глаза, я зажала сложенные руки между бедер, часто делая вдохи и чувствуя, как же громко стучат виски, ругая себя за все эти мысли и свои слабости, понимая, что с этим явно нужно что-то делать. И пришла к выводу, что, кажется, соглашаясь на предложение Саши — я явно поторопилась. — Не изменяешь себе и своим вкусам. — с приглушенным смешком раздалось резко сбоку, выдергивая меня из раздумья. Переводя на Егора растерянный взгляд, не понимая о чем он, я нахмурилась, бегая глазами с немым вопросом, видя его какой-то чересчур довольный взгляд с прищуром. — Чулки, говорю, симпатичные. Сашке понравится. — иронично произнес Егор, издевательски посмеиваясь и устремил направленный взгляд на мои ноги. На секунду застывая, я даже растерялась, а глаза в панике забегали по сторонам, избегая зрительного контакта. Твою мать… платье. Легкое шелковое платье незаметно для меня задралось, сильно оголяя часть бедра и резинку чулок, надетых на мне. — За дорогой, блять, следи, я ещё раз повторяю! И оставь свои влажные фантазии в своей безмозглой голове, Егор! — резким движением тут же одергивая платье вниз, пряча ноги, ощущая, как к щекам прилила краска, приподнимаясь на сиденье и садясь удобнее, рявкнула я. — Даже не пытайся лезть в мою жизнь, ты мне противен! — выкрикнула я, вновь заранее начиная вставать в нападение и кусаться, чувствуя, как нервы лопаются, словно хрупкие, сахарные ниточки карамели, а никак не натренированные с психологом канаты. — Прекрати истерить, Валя, блять! Тебе норм орать на меня в моей же машине? — выкрикнул Егор, сильно повышая голос, что окончательно меня взбесило, сообщая моим тараканам о том, что сегодня будет интересное кино, готовьте попкорн. — Ты с какой цепи сорвалась? На парня своего ори. — Я тебя спросить забуду, на кого мне орать, хорошо? Спасибо большое! — язвительно ответила я, ощущая, как гнев медленно продолжал расползаться внутри, разгораясь сильнее. Во мне пылал настоящий пожар, потушить который было уже невозможно. — Ты че какая агрессивная-то? Санька плохо трахает что ли? — продолжал издеваться Егор, затрагивая щепетильные вопросы и касаясь совершенно непозволительных тем в общении с бывшей. Черт меня дернул, лучше бы я там под дождем умерла, чем оказаться с ним, здесь! — Рот закрыл! Блять, лучше бы пешком пошла! Останови, я выйду. Остановись, я тебе говорю! — резко крикнула я, ударяя Егора в плечо, замечая, что он лишь усмехается и даже не собирается останавливаться. Процесс необратим. — Орать прекращай, я тебе сказал. — сжимая пальцы на руле, громко произнес он, второй рукой перехватывая меня за руку. — Хватит истерить, блять! Я тебе помог по-человечески! — резко дергая машину, тормозя и вновь прибавляя скорость, чересчур уверено ощущая в своих руках контроль за ситуацией, Егор не следил за дорогой на пустующей проезжей части, с прищуром следя лишь за мной. — Себе помоги! — выплюнула я, свирепо глянув на него, подрагивающими от злости пальцами расстегивая ремень безопасности, серьезно намереваясь выйти. — Как ты заебала, истеричка! Почему ты блять не можешь спокойно ехать? — взмолился Егор, прошипев, сжимая руки на руле до побелевших костяшек, но заметно всё же снижая скорость. — Я с дебилами не езжу! — не сдавалась я, ответно нападая, выпрямляя спину, продолжая огрызаться, чувствуя, как вулкан внутри начинает бурное извержение. — Хули ты тогда тут? Могу вернуть обратно и подарить тебя хачам, они обрадуются! — гавкнул он, вновь пытаясь меня напугать, один в один, как тогда, осенью с клубом. — Молча едь! Рот закрыл и смотри за дорогой! — рявкнула я, кивнув подбородком в сторону лобового стекла, из последних сил пытаясь усмирить себя, понимая, что моя жизнь сейчас полностью в его руках и перспектива влететь с бывшим в обочину или столб, из-за моих психов, меня не очень манила. — Ебанутая, ей богу. Сашка настолько плохо трахает, что ли? Поэтому, сидя со мной ты извиваешься вся и из тебя яд лезет? — злобно выдал Егор, сверкнув взглядом, начиная бить по самым непозволительным для меня моментам, заметно сильно обижая меня и давя на больные темы. В его глазах играл огонь, он был на взводе и проступившие вены на шее были тому подтверждением, но всё равно зачем-то продолжал. —  Ну так попроси помочь, я не откажу тебе по старой дружбе. — добавил он, саркастично усмехнувшись и смотря по зеркалам. От такой беспросветной наглости и хамства, у меня выбило весь воздух из легких. — Остановись! Выпусти меня! — бессильно завопила я, сильно треснув его сжатым кулаком по плечу, желая немедленно выйти, пусть даже на ходу, лишь бы он заткнулся сейчас, иначе я просто за себя не отвечаю. — Истеричка! — громко рявкнул Егор, резко уходя с полосы на обочину, мгновенно тормозя на месте. Наконец-то! — От психа слышу! — вылетая из машины, громко хлопая дверью, крикнула я, чувствуя, как меня просто колотит от гнева. Вышагивая на каблуках по асфальту на несколько шагов вперед, я пыталась привести дыхание в порядок, ощущая, как от злости закружилась голова. Что он вообще себе позволяет?! Знает же, сука, что со мной так нельзя, но всё равно продолжает! Мудак! — У Сашки в тракторе так дверью хлопать будешь! — открывая дверь, высовываясь наполовину, крикнул он мне вдогонку. Блять, ну конечно, последнее слово ж всегда за ним! Везде его вставит, зараза! — В машину сядь, там Кутузовский впереди, идиотка! Стой, блять! — хлопнув дверью не меньше моего, крикнул Егор, догоняя меня по дороге, резко дернув за руку, что я пошатнулась на каблуках, едва не потеряв равновесие. — Уйди от меня, не трогай меня! — рассержено кричала я, что есть мочи, пихая его раскрытыми ладонями в грудь и отталкивая от себя. Лучше меня сейчас просто не трогать, иначе то, что будет дальше твориться — не моих рук дело и я за себя не отвечаю. Внутри пылала огромных масштабов обида. Бешеная злость. И страсть. — Да стой! Валя! — идя за мной, вновь ловя меня за руку, дернув за предплечье, развернув к себе так, что я неожиданно резко прилетела ему в грудь всем телом, отчего на мгновение даже стало неловко, я отшатнулась назад, вновь пытаясь скинуть с себя его оковы, свирепо бегая взглядом по его лицу. — Ненавижу тебя! Просто ненавижу тебя, Егор! — кричала я во весь голос, искренне сожалея сейчас, что мы не где-нибудь в центре города, где есть люди и другие машины, а в какой-то непонятной местности, на абсолютно пустующей дороге. — Ты испортил мне всю жизнь! Блять, да отношения с тобой и так теперь — как клеймо на репутации, так ты ещё смеешь сейчас критиковать мой выбор?! Ты ничего не перепутал? — кричала я, активно жестикулируя руками, взмахивая ладонями, от обиды и злости даже топнув ногой, часто дыша. Бегая взглядом по его, отчего-то совершенно невозмутимому, лицу, ощущая предельный уровень бешенства, желая врезать ему чем-нибудь посильнее, если бы была такая возможность сейчас. Я даже не знала, что человек может так сильно раздражать! Что за день-то такой, все решили меня сегодня до белого каления довести что ли?! — Ты реально любишь его? — молча выслушивая всё, что я сказала, пропуская это мимо ушей, в лоб рубит Егор, предельно внимательно смотря мне в глаза, ловя мои эмоции, буквально ошарашив своим вопросом. Воздух из легких вновь выбило от неожиданности и шока. Удар под дых. — Исчезни, блять, растворись к черту вообще! — растерявшись, завопила я ещё громче, сильнее пихая его руками в грудь и плечи, громко крича, едва не срывая голос, отворачиваясь и делая попытку шагнуть в сторону. — На меня посмотри! — он снова дернул меня за руки на себя, свирепо смотря сверху вниз, непозволительно, по-хозяйски удерживая меня за предплечья, не давая дернуться. — Я же знаю правду, вижу, что нас тянет друг к другу. Нахуя ты себе-то врешь? Себе, ему, мне. На вопрос ответь — ты любишь его? — Спустись с небес на землю, придурок! — шокировано выдыхая, завизжала я, вырываясь и взмахивая рукой, резко прописывая ему обжигающую пощечину. — Когда я всем сердцем боялась потерять тебя — ты сделал всё для того, чтобы это случилось, а сейчас ты говоришь, что нас тянет? Ты знаешь каково это — выпрашивать твою любовь? Тянет, блять? Иди к черту! Я ненавижу тебя! — двумя кулаками ударяя его в грудь, отталкивая от себя, воспользовавшись секундным замешательством, я гордо вскинула подбородок, ощущая, как сердце предательски колотится в груди и обходя Егора, сделала (вновь безрезультатную) попытку уйти прочь. — Всё сказала? — возвращая меня на место, словно привязанную к нему веревками куклу, рявкнул он, сверкая бешеным взглядом. Красный след на его щеке пылал огнем, но Егор снова опустил это, и продолжал с уверенностью вести себя так, словно ничего не случилось. — Врать себе прекрати, я не слепой и всё вижу, Валя! — Что ты видишь? Что ты, блять, видишь? Ты идиот? — зашипела я, крича, вырываясь и сильно ударяя его в грудь кулаками, чувствуя своё полнейшее поражение. Сжимая челюсть, сверкнув потемневшим взглядом, Егор резким движением схватил меня за шею, притягивая к себе и впился в губы властным, требовательным поцелуем.       Пребывая в шоке пару мгновений, не понимая, что вообще произошло, я стояла, как вкопанная, замерев. Приходя в себя далеко не сразу, шокировано пытаясь отбрыкаться, всё ещё ощущая на себе его горячие губы и слишком четко понимая, что сейчас буквально разрушу всё, выстроенное за последние месяцы, если сдамся. Стуча по его плечам, всячески всё ещё уворачиваясь, кусая его за нижнюю губу, чувствуя на языке привкус крови, я вдруг ловлю себя на мысли, что мои губы невольно сами всё же подались ему навстречу, размыкаясь и отвечая на незапланированный поцелуй. Мгновенно чувствуя это, подхватывая и горячо проникая в мой рот языком, лишь углубляя поцелуй, сильнее притягивая меня к себе, придерживая за шею, зацеловывая до кружащейся головы, как маньяк, Егор крепко обнимал меня за талию, не давая мне даже дернуться. Но дернуться ведь было нужно. (кому?) Так нельзя. Я так не могу!             .....не могу…                               …противостоять…                                                 .....противостоять не могу…       Окончательно прощаясь с последним здравым рассудком, с большой охоткой отвечая на этот горящий, пылающий поцелуй, ощущая себя в его крепких руках, отдаваясь во власть этому поглощающему безумству и позволяя Егору сильнее углубить поцелуй, я уверено скользнула раскрытыми ладонями по его груди и плечам, по-хозяйски обвивая шею руками, касаясь пальцами затылка, теснее прижимаясь к нему всем телом. Наконец-то всё же позволяя себе это, прекращая бесконечно обманывать саму себя, я просто потеряла голову, резко ощутив такой желанный вкус его губ, касание родных рук, моё любимое властное поведение. Я так скучала по этому, черт возьми.

Зажигалки в воздух, мы с тобою в танце Мы не влюблены, мы любим притворятся Знаешь сколько их было, не загибая пальцы

Ты знаешь, ничего не сможет помешать со мной остаться…*

      Рассудок совершенно покинул чат, отдавая бразды правления какому-то невероятному, нестерпимому голоду тела, требовавшему немедленного утоления и бешеному, жгучему желанию ощутить Егора ещё ближе, теснее, грубее, жестче, быстрее, глубже. Ощутить его тело, его требовательные, откровенные прикосновения и пылающие, горящие поцелуи на коже, услышать слияние своих и его стонов и мне было абсолютно плевать на то, что дома меня, скорее всего, ждет Саша, чтобы помириться после той крупной ссоры. Мне было абсолютно плевать, что я зарекалась никогда не изменять, будучи в отношениях, потому что знаю, как это больно. Мне было плевать на все свои обещания всем и самой себе — никогда в жизни больше не верить Егору и не приближаться к нему ближе, чем на километр. Мне было плевать в буквальном смысле — на всё. Сейчас существовал только этот момент, он и я. — Теперь скажи мне в глаза о том, что ты его любишь. Скажи, что забыла меня. — неосторожно разрывая до безобразия нужный, горячий поцелуй, явно нехотя отрываясь, резко выдыхая мне в губы, касаясь моего лба, опаляя лицо своим горящим дыханием, произнес Егор. Пытаясь отдышаться, не отпуская меня, он поглаживал по талии под пиджаком, гуляя руками по телу. — Ненавижу тебя. — сбивчиво ответила я, не открывая глаз, лишь теснее прижимаясь, крепче обнимая его за шею, ощущая на себе его крепкие руки и чувствуя, как сильно кружится голова. Ощущая в носу пьянящий аромат его парфюма, делая вдох, на сотню процентов заполняя легкие запахом любимого мужчины, я окончательно сдалась, не желая завершать это безумие. — И я люблю тебя, родная. — с победной усмешкой выдыхая мне на ухо, крепче прижимая к себе, неосторожно скользнув губами по шее, касаясь кожи, прихватывая её губами, произнес Егор, лаская слух этим обращением. Оголенная кожа тут же дала ответную реакцию на его поцелуй, отзываясь потоком мурашек по спине. — Не кусай. Только не кусай. — пересохшими губами прохрипела я, предупреждая, но ещё сильнее прижалась к нему, ощущая, как Егор скользнул раскрытой рукой по моему телу под пиджаком, сильно сжимая ягодицы в руках. Его касания сводили с ума, уводя сознание в сладкий дурман, заставляя чертовски сильно хотеть большего.

Знаю, что любить сложно меня — не взаимный счет Ты веришь, заживем однажды, но рана не заживет Вместо слов — многоточия, не хочется ночевать Гнал бы лучше ты прочь меня, но ты стал среди прочих сам…*

                         Мне было мало его поцелуев. Слишком мало. Не давая Егору толком отдышаться, самостоятельно вновь впиваясь требовательным поцелуем в его губы, сильно прогнувшись в спине, держась руками за его затылок и заставляя Егора склониться ко мне ещё ниже. Крепко держа меня за талию, делая пару шагов вперед, так же заставляя шагнуть пару раз назад меня, разрывая поцелуй и легким движением приподнимая за талию, сажая меня сбоку на достаточно высокий капот машины, располагаясь между моих разведенных ног, Егор тесно прижался, вновь властно врываясь поцелуем в губы, мастерски орудуя языком, совершенно по-хозяйски углубляя поцелуй. Раскрытыми ладонями поглаживая по ногам, сильно сжимая бедра, сильнее задирая шелковое платье по бокам, оголяя ноги, касаясь резинки чулок, кончиками пальцев по бокам подбираясь к краям белья, подцепляя резинку, мгновенно сбив мое дыхание, Егор дьявольски улыбнулся сквозь поцелуй, неосторожно разрывая его.

Мы сгорим в аду, Крид

— А как же Саша? — с издевкой шепнул он, лишь легонько касаясь губ, но не убирая руки из-под платья, поднимаясь по бедрам глубоко выше, поглаживая по коже, обжигая прикосновениями теплых рук. — А-яй-яй. Хороша невеста… — Я так скучала. — выдохнула я, снова жадно целуя его в губы, наслаждаясь им, его присутствием и этой близостью, ощущая, как всё тело уже изнывает, невыносимо сильно требуя большего. — Хочу тебя. — горячо прошептала я, часто дыша, бегая возбужденным взглядом по его лицу, смотря на приоткрытые зацелованные губы, стрельнув глазами на горящий след от пощечины на щеке и его безумный взгляд, уже совершенно не контролируя то, что говорю и даже не пытаясь включать мозг. — Безумно хочу тебя, Егор. — Я мечтал об этих словах, моя девочка. — шепнул он, скользнув губами по скуле, прихватывая губами сережку и мочку уха, скользя губами по шее, зацеловывая её и касаясь языком пульсирующей венки, влажно, нежно целуя, срывая с моих губ сладкий вздох, граничащий со стоном. — Я так хочу тебя, кис. Всю. — шептал он, покрывая своими поцелуями кожу, не щадя ни миллиметра. — Ты была моей и всегда ею будешь, слышишь? — Да. — чертовски счастливо, согласно выдохнула я, послушно закивав в подтверждение, наслаждаясь его поцелуями, касаясь дрожащими пальцами его затылка, путаясь в светлых волосах, приглушенно вздыхая, уговаривая себя не срываться на стоны. На мгновение даже пугаясь того, с какой же скоростью невероятное возбуждение завладело моим телом. — Я не могу от тебя оторваться, но и трахнуть тебя посреди города я себе позволить тоже не могу. — требовательно сжимая ладонями бедра, касаясь края чулок, проходясь большими пальцами по кромке кружева, целуя через слово, произносил он, жарко дыша в губы. — Поехали домой?       Вместо ответа, я довольно улыбнулась, нежно целуя в губы, обхватывая ладонями его лицо, осторожно погладив пальцами по месту собственного удара.             Наконец-то врываясь в квартиру, непозволительно сильно сгорая от желания, наслаждаясь жаркими поцелуями, наощупь захлопывая дверь, не включая свет, практически срывая с себя джинсовку и с меня пиджак, продолжая требовательно, жадно целовать. Воздуха не хватало и легкие нещадно горели, и то ли это в квартире было слишком жарко, то ли я это просто пылала от каждого прикосновения Егора, я совершенно ничего не понимала. Резко прижимая меня к стене, проводя раскрытой ладонью по телу от бедра наверх, сжимая в руке грудь и останавливаясь на горле, удерживая за него рукой, Егор теснее прижался, проталкивая колено между моих ног, вынуждая прижаться еще ближе к его бедру, придерживая меня за горло и ногу. Цепляясь непослушными пальцами за его шею и плечи, отвечая на рваные поцелуи, пылая от желания, моё изголодавшееся тело всё ещё жалобно требовало продолжения. Откинув последние сомнения (они были…?) я решительно сделала шаг вглубь квартиры, разрывая поцелуй, потянув Егора за собой. Резко подхватывая на руки, заставляя обвить его торс ногами, придерживая меня за талию и попу, Егор спешно задрал платье глубоко вверх, оголяя бедра и ягодицы, сильно шлепнув по попе ладонью, оставляя горящий отпечаток руки на коже, сажая меня на прохладную поверхность стола.             Разводя мои ноги, располагаясь между ними и прижимаясь теснее, давая мне почувствовать свое возбуждение и желание, он, словно абсолютно привычно, проник пальцам под белье. Заставляя меня мгновенно охнуть от такого откровенного, влажного прикосновения пальцев, он вновь подаваясь ко мне, с жадностью продолжая покусывать губы сквозь поцелуй.             Срываясь на рваные вдохи и приглушенные стоны от каждого умелого движения его пальцев, скользнув влажными губами по его щеке, спускаясь к шее, вдыхая аромат его кожи, целуя и кусая, терзая любимую шею, искусно орудуя языком и зубами, потому что мне было можно, я ликовала. Срываясь на отчаянный стон от его движений, цепляясь пальцами за сильные плечи, тяжело, рвано ловя губами воздух, хмуря брови, я запрокинула голову назад. Егор продолжал жадно покрывать поцелуями шею, то и дело до боли, до дрожи прихватывая кожу губами, ускоряя движения руки, распаляя и без того жаждущее тело. — Боже, Егор… — прошептала я, тихо всхлипывая, чувствуя, как дыхание совсем сбилось, а звездочки летают перед глазами вспышками.       Подаваясь бедрами навстречу его руке, уже дрожа от желания и захлестнувших чувств, ощущая близящуюся волну оргазма, я всё равно знала, что Егор не даст мне так быстро насладиться и продолжит издеваться. Это его стиль — подразнить, поиграть, зато потом… заставит буквально задохнуться от будоражащей волны чувств. Таких эмоций я не испытывала с Сашей в буквальном смысле никогда, и от этого мне хотелось почувствовать Егора еще сильнее. Ощущая, как он замедлился, отнимая руку и резким движением стянул с меня трусики, вновь впиваясь в губы, откровенно, жадно целуя. Подрагивающими пальцами забираясь под его футболку, задирая её выше, я поднималась ладонями по телу до груди, наслаждаясь теплом его тела и кожи, разрывая поцелуй и снимая с Егора наконец-то мешающую футболку, отбросив ненужную вещь в сторону. Жадно оглядывая столь желанное тело, я закусила губу, едва не облизнувшись, как мартовская кошка. Дрожащими пальцами, не без труда, расправляясь с ремнем на его брюках, матеря гребаную пряжку с двумя зубцами, которая совсем не хотела расстегиваться, заставляя меня ждать ещё дольше. Выдергивая ремень из брюк, ехидно улыбнувшись, не отбрасывая его в сторону, а заботливо отложив позади себя, зная, что он нам очень пригодится чуточку позже, я расстегнула пуговицу, пальцами нащупав ширинку, ощущая, как же туго натянулась ткань его брюк, пока он издевался надо мной, лишая наслаждения и приняла решение поиздеваться ответно, поглаживая поверх ткани, не спеша избавляться от одежды, продолжая ещё сильнее его возбуждать.       Слыша рваное, горячее дыхание Егора мне в шею, и наблюдая за тем, как он хмурит брови, сжимая зубы и, не открывая глаз, сильно сжимает мою талию, вновь проходясь горящими шлепками по попе, я, кажется, этими действиями поиздевалась только над собой. Я понимала, что просто сойду с ума, если сейчас же не продолжу. К черту эти издевательства. Как он их выдерживает?       Расстегивая ширинку его брюк, опустив голову, наблюдая за своими действиями и жадно облизывая губы, спуская его брюки вниз, следом, по бокам придерживаясь за резинку темно-синих боксеров, спуская их вниз, высвобождая пульсирующий от возбуждения член, обхватывая его ладонью, следя за мгновенной реакцией Егора. Ощущая, как он сильнее сжал руками бедра, замерев от моего прикосновения, и качнулся вперед, подаваясь навстречу моей руки. Егор сдавленно простонал, до боли кусая нижнюю губу сквозь поцелуй. — Больно. — шепнула я, чуть отстраняясь назад и заглядывая в его почерневшие глаза, не прекращая движение рукой, облизывая губы. — Прости, прости, прости. — сбивчиво зашептал Егор, тут же проводя языком по укусу. От такого предельно нежного и приятного жеста, мурашки побежали по коже, заставляя меня вздрогнуть всем телом, чуть сильнее сжимая руку. — Сними кольцо. — довольно облизываясь, резко нахмурившись, сдавленно прошипел Егор, замечая на руке, активно движущейся по его плоти, блеснувшее кольцо, подаренное Сашей. — Нет. — дьявольски ухмыльнулась я, сильнее сжимая пальцы, продолжая активно двигать рукой, замечая его мгновенную реакцию с рваными вдохами и стонами. — Сними, блять, эту пошлятину с руки, когда трогаешь меня. — выдохнул он, сжимая бедра в руках, закатывая глаза от моих прикосновений, сам не желая отлучаться ни на секунду. — Я же сказала «нет» — выдохнула я ему прямо в губы, уверенно отказываясь, идя на принцип — сделать назло. Попросил бы нормально — сняла бы. Ну или нет. Так ведь только интереснее. Он бесится и на кольцо, и на мой отказ, а значит это его только раззадоривает.       Продолжая движение, слыша его хриплые вздохи и видя как он хмурится, закатывая глаза, пытаясь держать себя в руках. Задирая бедное платье ещё выше, не в силах больше сдерживаться, Егор перехватил контроль над ситуацией в свои руки, резко притягивая меня за бедра ближе, пристраиваясь удобнее, скользнув языком мне в рот, двумя жадными рывками погружаясь в мое тело, вырывая из моей груди томительный стон-вскрик. Цепляясь непослушными пальцами за его плечи, ногами обвивая торс, принимая Егора глубже, позволяя ему продолжать, по телу бежала дрожь, но прогнувшись в спине и откинув голову назад, я просила лишь одного — ещё. — Не стесняйся. — прорычал Егор, наклоняясь ниже, целуя в открытую шею. — Я скучал по твоему голосу и стонам. — добавил он, провоцируя мгновенную реакцию моего тела в виде потока мурашек, сменяемые горячими волнами вниз по позвоночнику, когда он языком провел по шее, обжигая дыханием, с каждым мгновением ускоряя ритм толчков.

С каждым вздохом твоим обожжённым Я пронзаю тебя, как пуля Под звуки баса и нежные стоны Соседи опять проснулись.*

      Вскрикивая от наслаждения, чувствуя сокращение мышц и слыша глухие стоны Егора, я на выдохе шептала его имя, то и дело коротко целуя в губы, сильнее сжимая его внутри себя. Ощущая, как всё тело горит огнем, затуманенным взглядом ловя взгляд Егора, пытаясь отдышаться, я ехидно ухмыльнулась, опуская дрожащие ноги вниз. Спускаясь со стола, опираясь на его руки и вставая на едва держащих меня, босых ногах на пол. В какой момент я успела разуться — навсегда останется для меня загадкой. Придерживая меня, резким движением Егор стаскивает с тела ненужную вещь — небрежное, скомканное, сжатое сотни раз, шелковое платье, если бы не чулки — оставляя меня полностью обнаженной и резко прижимает к себе, исследуя тело руками, жадно целуя. Его прохладная кожа на контрасте с моей горящей — кажется совсем ледяной, отчего по телу бежит новый поток мурашек. — Ты чертовски прекрасна. — сквозь поцелуй рычит Егор, жадно сжимая в руках ягодицы, проходясь новыми и новыми шлепками. Стоя на носочках, обнимая Егора за плечи, согнув одну ногу в колене, я смотрела на него взглядом, полным готовности и желания.       Вновь подхватывая меня на руки, держа за талию и под попу, Егор изменил курс направления, в темноте квартиры двигаясь в сторону спальни. Держась за его плечи, оголенной кожей прижимаясь к его телу, соблазнительно закусывая губу, довольно улыбаясь ему, пальцами путаясь в светлых волосах, я сгорала от поглощающего ожидания продолжения. Заходя в спальню, бережно опуская меня на мягкую постель со свежезаправленным постельным бельем, Егор тут же навис сверху, покрывая шею жаркими поцелуями, не упуская ни миллиметра, оставляя влажную дорожку поцелуев от мочки до ключиц.              Спускаясь ниже, проходясь губами по ключицам и зацеловывая ямочку между ними, ладонями Егор сжимал пышную грудь, ещё больше возбуждая меня. Срываясь на негромкие стоны, прогибаясь в спине навстречу его прикосновениям и поцелуям, я металась по постели, сжимая в кулаках ткань пододеяльника, пытаясь уцепиться за реальность и не потерять сознание от неистового желания, сжигавшего меня изнутри.       Спускаясь к груди, захватывая губами сосок, дразня, обводя его кончиком языка, оставляя на груди мягкие укусы, от чего я срывалась на стоны ещё громче, второй рукой Егор терзал другую грудь, щипая и прокручивая в пальцах, заставляя меня неразборчиво мычать, пока он измывается над чувствительной грудью. Скользнув руками вниз по его спине, неосторожно проведя ногтями по коже, вероятно, оставляя красные полосы, я срывалась на глухие стоны, уже не пытаясь быть тише. Не давая мне даже перевести дыхание, заводя ноги себе на плечи, вновь резким толчком погружаясь, заполняя собой до упора, Егор с жадным, животным стоном вколачивался в моё тело, придерживая ноги, доводя до исступления, заставляя меня вскрикивать и судорожно метаться по постели, теряя связь с реальностью. Делая несколько грубых, глубоких толчков, зарычав и замедляясь, звонко проходясь шлепком по попе, Егор остановился, отпуская ноги и привлекая мое внимание.

Мы с тобой сплетаемся в узел На белой, как снег постели Не осталось никаких иллюзий Зато остались следы на теле Твоя медная влажная кожа Пахнет мятой и чем-то сладким Ты плавишься воском, я тоже Когда мы рядом, то всё в порядке.*

— Валюш. — предельно нежно обратился он, склонившись, жарко выдыхая и мягко целуя меня в щеку. — ты в порядке?       Часто закивав, пользуясь моментом и потянув Егора за шею к себе, обхватывая его лицо обеими руками, жадно целуя и кусая за нижнюю губу, я наслаждалась его телом, его ароматом, им самим, наконец-то получая всё то, о чем подсознательно грезила столько времени, растворяясь в его руках и не желая ничего большего, чем просто быть рядом с ним. Он был моей персональной пыткой, которой я была готова подвергаться снова и снова. Разрывая поцелуй, судорожно дыша и смотря в его голубые глаза, я не могла сдержать счастливую улыбку, смотря на него так, словно нашла в нем своё спасение.

      Иронично — найти спасение в том, кто однажды уже стал твоей гибелью,

но сейчас это было именно так.

 — Ни с кем больше я не ощущала ничего подобного и даже сотой доли эмоций, которые дарил мне ты. — честно призналась ему я, жарко выдыхая в губы, вновь целуя. Только Егор с первых же дней понял, что и как я люблю, что мне нравится, а что нет, как можно доставить мне удовольствие и просек все наши фишки, возбуждающие друг друга до чертиков. Секс с Сашей не сравнится и с десятой частью того, что я ощущаю с ним. — Колдун гребаный. — усмехнулась я, поглаживая его по щеке, пальцами зачесывая спавшие на лицо волосы назад, разглядывая черты лица. — Ты—лучшее, что случалось в моей жизни. — тоже запыхавшись, произнес Егор, часто дыша, бегая глазами по моим глазам. — Ты-моё всё. — убирая с лица выбившуюся прядку, заправляя её за ухо, поглаживая меня по голове, он смотрел в глаза, прожигая меня взглядом насквозь. — Ты не выходишь из моей башки всё это время, как ебаный магнит. И хочешь тебя забыть — но не забудешь. Как ты это делаешь? — ловя губами воздух, опаляя оголенную шею дыханием, говорил Егор, нависая сверху, закусывая губу, прищурившись. — Секрет фирмы. — ехидно улыбнулась я, ощущая очень приятное тепло внутри от его слов. — Мне с тобой очень хорошо. — Переворачивайся. — довольно улыбаясь, приводя дыхание в относительную норму, похлопав меня по бедрам, произнес Егор, протягивая руку и забирая с пола ремень.       Послушно садясь на коленях, развернувшись спиной к Егору, заводя руки назад, складывая их в замок, я наблюдала за тем, как же быстро вздымается грудь от частого дыхания и бешеного сердцебиения. Сердце под кожей стучало раненой птицей, наконец-то забившись от настоящих чувств. На удивление, мыслей о том, что я делаю что-то неправильно — не было ни одной. Не было стыдно, не было неловко, не было неправильно. Было чертовски приятно и комфортно от близости с действительно любимым человеком. Все установки рухнули, отчего дышать стало только проще, освобождая душу и истинные желания из тисков. Есть только этот момент и мы. И ничего больше.       Ощущая, как кожи на спине вскользь коснулся кожаный ремень, оборачиваясь вокруг запястий, туже затягиваясь на руках, я предвкушала самую интересную и желанную часть вечера. Закусывая губу, соблазнительно улыбаясь своим мыслям, я почувствовала прикосновение рук Егора к плечам, с улыбкой оборачиваясь. — Не туго? — заботливо спросил он, заправляя краешек ремня в узел. — Удобно? — Да, удобно. — ответила я, покивав. Егор собрал разбросанные по спине, спутанные волосы, прилипшие к влажной коже и отбросил их на другое плечо, нежно покрывая кожу поцелуями от шеи к плечу, едва ощутимо прихватывая губами кожу. — Егор… — на выдохе прошептала я, прикрывая глаза от наслаждения, тая от его поцелуев. — Моя девочка любимая. — произнес Егор, придерживая меня за горло, заставив запрокинуть голову назад и влажно целуя в шею.       Отстраняясь, выкладывая передо мной горку из двух подушек, он помог мне подняться на колени. Наклоняясь вперед, ложась и мягко укладываясь грудью на них, стоя на коленях, сильно прогнувшись в спине, касаясь горящей щекой прохладной ткани подушек, я шумно выдохнула, облизывая губы. Егор наклонился вперед, действительно заботясь о том, чтобы мне было точно удобно, сам располагаясь возле моих бедер, удерживая меня за связанные за спиной руки, без предупреждения врываясь жестким толчком, снова заполняя собой до упора, жадно вбиваясь в податливое тело, срывая с моих губ стоны и крики, он уверено двигался, жестко меняя темп движения, абсолютно не позволяя мне привыкнуть и двигаться с ним в одном ритме, жестоко издеваясь, несколько раз срывая подходы наслаждения.       От светлых стен спальни отскакивали звуки откровенных шлепков влажных тел и горячие стоны. Помещение заполнилось жарким, густым и тягучим, плотным воздухом, вдыхать который было тяжелее и тяжелее с каждой секундой. — Егор! — кричала я хриплым голосом, ощущая, как дрожит всё тело, едва стоя на коленях. — Что, Сашенька так не делает? — продолжая жестко, сильно погружаться, делая мощные толчки, полностью входя и практически доводя меня до нового оргазма, с издевкой спросил он, зная заранее мой ответ. — Да нихуя он вообще не делает! — жалобно проскулила я, хмурясь и ловя губами воздух, больно кусая губы. — Егор, пожалуйста. — протянула я, сжимая руки в кулаках, ощущая подходящую лавину, завязавшуюся внизу живота тугим узлом. Чувствуя пощаду, ощущая, как Егор ускорил темп, собирая разбросанные по спине волосы, намотав их себе на кулак, заставляя меня сильнее прогнуться, он делал толчки мощнее и быстрее, позволяя мне наконец-то получить разрядку, накрываясь волной наслаждения. Развязывая ремень, он отпустил мои руки.       Громко вскрикивая, срываясь на судорожные, жадные, хриплые стоны, подаваясь в такт бедрами ему навстречу, я ловила необычайно мощную волну оргазма. Ощущая, как на последних толчках, почти синхронно, Егор успел быстро выйти, изливаясь на поясницу, и не в силах удержать себя на ногах, я обессиленно спустилась на подушки под животом. Голова кружилась, а в сердце взрывались тысячи фейерверков, внизу живота разлетаясь жгучими искрами. Горло горело от судорожных вдохов и хриплых стонов.       Ложась на спину рядом, часто дыша, ловя губами воздух, Егор пытался отдышаться и прийти в себя. Уверенным движением притягивая меня к себе, прижимая голову к груди, поглаживая по волосам, крепко обнимая. Устало прикрывая глаза, всё ещё чувствуя дрожь во всём теле, видя перед глазами мелькающие звездочки и слыша шум в ушах, я чувствовала, как же быстро в его груди бьется сердце, буквально растворяясь в его руках. — Нахуя было расставаться, скажи мне честно? — выдохнул он, целуя меня в макушку, продолжая поглаживать по голове и крепко обнимать, сплетая наши тела воедино. — Сам знаешь. Не надо мне в сотый раз задавать этот вопрос. — колко ответила я, крепко обнимая его рукой, прижимаясь теснее, не открывая глаза, не желая возвращаться в реальность. — и губу не раскатывай там, это была одноразовая акция. — Кому ты пиздишь, а? — кольнув меня между ребер, щекоча, произнес ехидно Егор, поглаживая по выступающим ребрам. — Косточки все торчат. — заметил Егор, демонстративно проводя пальцами по ребрам и острым плечам. — Ты всё ещё не ешь ничего? Не разобралась с этой бедой? — вновь касаясь моей больной темы, спросил он, но почему-то от него этот вопрос звучал совершенно иначе, нежели от всех других. Всё ещё на эту тему я могла разговаривать только с ним. — Саша меня в зал вечно отправляет, говорит, что я ем один мусор. Так что, там ешь-не ешь, от такого количества тренировок всё сгорает в мгновение. — честно ответила я, потираясь щечкой о его грудь, поднимая глаза и сталкиваясь с его задумчивым. — Ты? Мусор ешь? Ты так умеешь что ли? — спросил он, смотря в глаза, искренне удивляясь. Уж кто-кто, а он явно не понаслышке знаком с моим питанием и образом жизни, ничем не изменившимся по сей день. — Совсем худенькая стала, пожалей себя, не слушай ты этого идиота. — Тебя что ли слушать? — фыркнула я, вновь переходя в нападение, пропуская его заботливую речь и все слова мимо ушей. — Ну, как вариант. — Ой, лучше б меня хачи догнали, чем ты на мозг капать снова будешь. Ну-ка отпусти меня, я домой пойду. — недовольно закатывая глаза, ответила я, усмехаясь, на самом деле даже не шелохнувшись в том направлении, я удобнее прижалась к нему, закидывая ногу на его бедро. — Тебе такси вызвать, или ты пешком дойдешь? — усмехнувшись моей фразе, ответил Егор, засмеявшись и обнимая крепче. — Да что ты? «О да, Егор, О да, ты лучший, О да, ты просто бог» — говорили о другом. — театрально пародируя стоны, изображая меня, воплем разражаясь на всю комнату, выдал Егор. — Дура-а-ак, я такого не говорила!!! — рассмеялась я, заливаясь и протестуя, хотя, честно говоря, я не очень помнила свои реплики, но в целом, могу и согласиться с их действительностью. — как был клоуном, так и остался. — фыркнула я, снова прикрывая глаза, обнимая Егора крепче, удобнее ложась у него на груди. — Нам явно нужно попробовать ещё раз, малыш. — укрывая мои плечи одеялом, обнимая крепче и прижимая к себе, целуя в макушку, произнес негромко Егор. — Но есть одно маленькое «но» в виде Сашеньки. — с иронией в голосе произнес он, снова не давая мне и моему мозгу расслабиться. — Дай мне неделю. — тихо, совершенно спокойно и уверенно ответила я, обнимая наконец-то любимого, собираясь уснуть у него на груди, облизывая губы и легонько, довольно улыбаясь. — Я с ним всё решу. — нараспев добавила я, протягивая каждое слово.

она любовь, она маленький космос.

она не знает, что будет непросто…*

the end.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.