ID работы: 12242145

Чувствительные крылья Зариеля

Слэш
NC-17
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Массаж

Настройки текста
Примечания:
      11:46. 15 сентября. На улице уже давно стемнело, а Зариель всё так и сидит за компьютером, проверяя документы, которые уже завтра нужно будет отправить в главное здание.       В коридоре послышались тихие шаги, а чуть позже и тихий стук в дверь. — Заходи, - говорит Шамред, не отрываясь от монитора.       Дверь открылась. В проёме показался Таиро, он зашёл в комнату, закрыв за собой дверь. — Ты когда спать ляжешь? - спрашивает демон, стоя уже рядом с ангелом. — Ещё не скоро, - отвечает Зариель, - час как минимум.       Таиро тяжело вздохнул. — Может завтра с утра закончишь? - предлагает красноглазый, - Тебе же всё к часу дня. — Прости, но я хочу сейчас закончить, - говорит на это краснокрылый, - и завтра отдохнуть. — Хорошо, - беловолосый опять вздохнул, - тогда я хочу сделать тебе массаж. — Зачем? - спросил не много удивлённо второй, наконец оторвавшись от экрана и повернувшись к собеседнику. — Как зачем? - слегка раздражённо сказал первый, - Ты с утра сидишь за столом и я уверен, что у тебя всё затекло! — Думаю ты прав, - сказал ангел. — Тогда ты продолжай работать, - говорит белобрысый, поворачивая второго к монитору и заходя ему за спину. — Хорошо, - говорит крылатый и возвращается к работе.       Таиро начал делать массаж. Он водил руками по плечам, иногда надавливая. Потихоньку руки спустились к началам крыльев, массируя и там.       Таиро коснулся крыльев, от чего они дёрнулись. Из-за этого он на секунду остановился, но почти сразу же продолжил. Теперь его руки массировали и основания крыльев.       Крылья немного дрожали. Зариель пытался сконцентрироваться на работе, но движения и касания на крыльях отвлекали. Аккуратные и нежные касания Таиро дарили приятные ощущения, из-за чего Шамред не мог сосредоточиться.       Неожиданно для себя, парень издал тихий стон. Таиро остановился, удивлённо смотря на издавшего этот звук парня. Зариель же начал покрываться румянцем. — И что это было? - спрашивает Таиро. В его голосе слышалось ехидство. Хоть Зариель и сидел к нему спиной, но он был уверен, что Таиро сейчас ехидно улыбается. — М-мои крылья очень чувствительные, - отвечает зеленоглазый немного дрожащим голосом.       Беловолосый хмыкнул, что-то для себя решив.       Он начал ещё интенсивнее водить руками по крыльям. Но теперь не только по основанию, но и по всей длине. — Прекра! - Ах! - краснокрылый хотел сказать, дабы второй прекратил, но его прервал собственный стон. — С! - Мх! Т-таиро! - ангел не бросал попытки остановить второго, хоть и тонул в ощущениях и стонах. — Кто ж знал, что твои крылья — одна эрогенная зона? - задал риторический вопрос демон, ухмыляясь.       Однорогий продолжал гладить крылья, прижимая крылатого к столу и наслаждаясь звуками, что тот издаёт. Он конечно догадывался, что крылья у его партнёра чувствительные, но не настолько же! Похоже, он заставит его кончить, лишь лаская крылья.       Ангел уже не сопротивлялся, полностью отдаваясь ощущениям.       Вдруг синеволосый издаёт громкий стон, выгибается и кончает. Он опирается на стол, тяжело дыша.       Таиро отходит и разворачивает краснокрылого лицом к себе, подхватывая его на руки. — Мы ещё не закончили, - говорит демон, пошло улыбаясь и неся партнёра к постели.       Ещё часа три комнату наполняли пошлые шлепки и стоны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.