ID работы: 12242333

Тепло твоих объятий

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как всегда опаздывает

Настройки текста
Примечания:
Раннее летнее утро. Чун Юнь открыл на ночь окно и с утра в комнату подул лёгкий чуть прохладный ветерок. В комнату ворвались полупрозрачные солнечные лучи которые местами освещали комнату. Один из лучиков побежал по кровати и остановился на лице мальчика назойливо светя на него. Парень пытался не подавать вид и зарылся в одеяло. Чуть повертевшись в прохладной постели он сморщил нос и приоткрыл глаза. Лучи светили прямо на него. Наступил новый день, пора собирать вещи ведь сегодня начинается долгожданная поездка к морю к которой он так долго готовился. Мило зевнув он привстал с кровати, скинул край одеяла и потянулся. -Ааах, утро. - Чунь Юнь потянулся и встал с кровати. Подойдя к зеркалу во весь рост он поправил волосы. Не спеша юноша подошёл к кровати и заправил её. Бережно постелив покрывало он переоделся и направился в ванну. Умываться прохладной водой он думал только об одном, какого это будет на отдыхе. Как он проведёт это время и не пожалеет ли он об этом. Выйдя их ванны парень направился на кухню. Там было тихо и спокойно. Поискав сковороду парень пожарил яйцо, добавил зелень и свежие овощи которые взял из холодильника. Сев за стол он принялся молча есть, но тишину нарушил звонок который поступил на его телефон. Взяв трубку он услышал голос друга. - Привет Чунь! - Доброе утро, у тебя что то случилось? - Ааа ничего особенного, просто хотел узнать чем ты занят. Сам только недавно проснулся. - Я сейчас завтракаю, все равно было скучно сидеть в тишине спасибо что позвонил. - Тогда приятного аппетита! - Спасибо, ты сейчас чем нибудь занят ? - Неа особо ничего не делаю. Сижу в кровати, первым делом позвонил тебе. Только что проснулся. - Понятно тогда советую пойти и для начала сходить в ванную. Не хочу что бы ты опоздал как обычно. - Да не переживай я буду во время - смеясь ответил Син Цю. - Хорошо, я дам тебе знать когда закончу собирать вещи. И пожалуйста не стоит тащить целый чемодан, мы едем всего лишь на один день. - Хехе, окей. Тогда я пойду умоюсь. - Давай. И не забудь позавтракать, а то опять на живот будешь жаловаться. - Да поем я ! Чего это ты так волнуешься за меня ? - Нам предстоит длительная поездка, а так волнуюсь из за того что ты мой друг и я очень переживаю за тебя ! - Ооу это было очень мило. Я пойду. - Ступай. Парень сбросил трубку и засмущался от сказанных другом слов. Закончив завтракать он прибрался на кухне и отправился в свою комнату собрать вещи. - Этого рюкзака мне вполне хватит. Сам же говорил ему не тащить много вещей. Будет неловко если сам с чемоданом приду. Парень открыл дверцу шкафа и начал доставать вещи которые планировал взять. - Пара футболок, штаны и шорты, рубашка, обувь на пляж. - этого мне хватит подумал он про себя. Бережно положив в сумку вещи и в добавок мини аптечку и бутылку воды он застегнул рюкзак. - Я обещал позвонить когда закончу, стоит его набрать. Чунь взял в руки телефон и набрал друга. Пошли длительные гудки и парень уже думал сбросить трубку как в друг в последний момент Син Цю ответил. - Алло что то случилось? - А, ничего. Я просто хотел сказать что закончил собирать вещи. - ТАК БЫСТРО?! - с удивление крикнул парень. - Ага, а что в этом такого? А ты чем занят ? Я не помешал тебе ? - Я сейчас тоже собираюсь. Я просто думал какую рубашку лучше взять молочную или голубую. Что скажешь? - Ох… бери на твоё усмотрение. У нас автобус через час, а ты ещё не готов. Тогда я подойду к твоему дому от тебя идти ближе. - Я УЖЕ ПОЧТИ ВСЕ СОБРАЛ ! - Хах, тогда я потихоньку буду выходить. Встретимся в 9:30 возле колонны напротив твоего дома. - Как скажешь) Я побежал. - Угу. - парень даже не успел попрощаться как Син Цю сбросил трубку. - Наверное совсем ещё не готов, хах глупенький. Чунь одел лёгкую белую кофту, голубые шорты и нанёс крем он солнца. Взяв рюкзак и ключи он направился к выходу из дома. - Вроде ничего не забыл. Обувшись парень вышел из дома, защёлкнул дверь и закрыл её. - Нууу в путь! - сказав с уверенностью парень направился в сторону дома Син Цю. Идти было не долго примерно минут 10 поэтому это не составило ему труда. Подойдя к колонне он принялся ждать друга. Тот как всегда немного опаздывал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.