ID работы: 12242333

Тепло твоих объятий

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уснул…

Настройки текста
Время было на исходе. Каждая минута могла решить судьбу поездки. Чунь нервно стоял возле колонны и ждал друга. Надеясь что он вот вот выйдет. - Боже мой, он же знал что мы поедем сегодня. И наобещал мне что не опоздает. Глупый. - ЧУНЬ! Я ЗДЕСЬ ! - крикнул ему друг и за ворот дома. - Прости что тебе пришлось меня ждать я… Тут же громкий голос Син Цю затих. Чунь ни слова не сказал обнял его когда он в спешке бежал на него. Син Цю был шокирован, но бережно обнял его в ответ. - Нам пора идти, автобус будет через 30 минут. - Ах да, автобус… А хаха пойдём скорее. Ребята направились на автобусную станцию к которой он должен был подъехать. Им предстояло подняться в гору так как дорога к морю идёт вниз от вершины горы. Идти было трудновато учитывая то какая была погода. Пускай сейчас не самый разгар дня но солнце довольно таки сильно слепило. Воздух был сухой и горячий. Парни шли в абсолютной тишине ничего не говоря. Так как сам подъем очень изматывает, а при разговоре приходилось бы чаще делать островки что бы отдышаться и набраться сил. Было слышно лишь пение цикад далеко в лесу, тонкое пение и чириканье птиц и шорох мелких камушков под ногами на асфальте. Наконец то привлекалась группа людей с большими сумками ожидающих приезда автобуса. - Фууух наконец-то мы пришли - вздыхая сказал Син Цю. - Было трудно, но мы справились. Впереди ещё долгая поездка. Так что стоит передохнуть и прийти в себя. - Да, ты прав. О! - с удивлением воскликнул парень показа пальцем на маленький магазин напротив остановки. - Чунь давай зайдём ? Очень хочется пить( - Да, конечно. Я как раз хотел предложить. Мальчики направились в магазин, Син Цю вежливо придержал дверь перед другом что бы тот зашёл первым. - Что будешь брать ? - спросил Син Цю. - Как обычно. - спокойно ответил Чунь направившись к холодильникам с мороженым. - Ну ладно, я пойду куплю напитки. Тебе с что нибудь с газом или без ? - Ничего мне не бери, у меня с собой есть вода. - ВОДА?! Она всё время была у тебя ? - Ну да, а что тут такого. - Я ЧУТЬ ОТ ЖАРЫ НЕ ПОМЕР ПОКА СЮДА ШЁЛ. Думал только о том что хочу пить, а она была у тебя?! - Это в дорогу, не хотел потратить её сейчас. Извини, ты зол на меня ? - Прости что так эмоционально получилось. Я вовсе не зол на тебя с чего ты это взял ? Я просто очень удивился. - Понятно, тогда пойдём на кассу. Уже скоро подъедет автобус. - Уже бегу. Ребята оплатили свои перекусы и напитки и направились к станции. Автобус приехал спустя 2 минуты. Это было достаточно быстро так что им не пришлось много ждать. Чунь уже успел съесть мороженное, оно безумно быстро таяло под таким палящим солнцем. Син Цю выпил половину персикового чая, он был прохладным и очень спас его в такую жару. Автобус только приехал как Син Цю метнулся туда занимать места. - Хэй Чунь иди сюда ! - громко крикнул парень на весь автобус. - Чего это ты так кричишь, я бы тебя и без этого нашёл. - Чур я возле окна! - воскликнул Син Цю и уселся возле окна рассматривая вид из него. - Фууух, ну когда мы уже поедем( - умирающим от жары голосом сказал парень. - Надерись терпения. Ещё не все собрались стоит подождать не паникуй. Через ~2 минуты автобус тронулся с места и медленно начал ехать. Первые 15 минут поездки были абсолютно спокойными. Ребята тихо сидели делая свои дела. Син Цю как обычно читал книги, а Чунь слушать музыку. Автобус ехал по прямой трассе окошки были немного приоткрыты так что чувства тошноты и укачивания даже не проявлялись. Син Цю уже поднадоело читать и он решил поговорить о чём либо с другом. - Эй, что слушаешь ? - Ничего особенного, хочешь послушать ? - Хмм давай ! Син Цю взял один наушник и вставил его в ухо. Прослушав песню пару секунд он воскликнул. - О! Я знаю эту песню, она одна из моих любимых ! Чунь немного был шокирован этим, но старался не подавать виду. Он прикрыл глаза от солнца которое иногда попадало на него мешая сосредоточия на песне и ощущениях. Не прошло и минуты как он снова открыл глаза от того что Син Цю сидел и тихонько подпевал песню играющую в наушниках. - Не ожидал что ему понравиться… - подумал про себя Чунь. - Он так мило выглядит когда его что то радует…- думал он стараясь делать вид что он этого не заметил. Вскоре он почувствовал что на его плечо кто то положил голову. Медленно вытащив наушник он увидел друга который уснул и его голова упала на его плечо. В ту же секунду он очень удивился и одновременно засмущался от происходящего. Немного подумав он вытащил наушник из уха друга и закрыл шторку на окне. - Уснул..- шёпотом сказал Чунь. Наверно опять всю ночь читал, или не мог уснуть из за мыслей о сегодняшнем дне. Ничего страшного, я позабочусь об этом. Спи спокойно. Чунь закинул голову и закрыл глаза. Ни о чём не думая парень уснул. Ехать было ещё ~2 часа так что беспокоиться было не о чем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.