ID работы: 1224239

Принцесса драконов

Гет
PG-13
Заморожен
357
автор
Размер:
202 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 141 Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
По улицам Магнолии несся златовласый ураган, в лице кареглазой принцессы. Девушка с волосами цвета спелой пшеницы, которые поблескивали на солнце, бежала прочь из Магнолии, а если быть точнее, то она направлялась к горам Хаккобе. Расталкивая всех на своем пути она упорно бежала к цели, превозмогая всю боль ,что причиняли ей печати. В голове крутилась единственная мысль «Лишь бы успеть!». Наверное, вы, мои дорогие читатели, уже кое в чем разобрались в сущности драконов. Они, как вы поняли, не могут долго находиться в человеческой форме, особенно, если они находятся на Земле. Потому что на Земле очень мало магии по сравнению с королевством драконов, ведь драконы - это существа, почти полностью состоящие из магии. А печати, которые они ставят, для поддержания человеческой формы начинают давить на них и высасывать жизненные силы. На Земле, эту форму они могут продержать ну максимум неделю, но высшие драконы (т.е. драконы, имеющие могущественную магию и высший ранг) могут и две недели, но не больше. Когда дракон принимает человеческую форму, то так же может наложить печать на свою истинную сущность, что бы его ни узнали. То есть, он может запечатать свои слух, зрение, обоняние, магию или запах, но это по желанию, а так же можно запечатать не все из перечисленного, а лишь отдельные какие-либо отличительные черты. Но ставить печати это очень рискованно. Если не снять их по истечению 2-ух недель, то они начинают выжигать человеческую оболочку изнутри, нет от такого дракон, конечно же не умрет, но из-за этого могут быть проблемы, а если быть точнее, то может начаться сильное внутреннее кровотечение или будут сильные внутренние ожоги. Так же, есть критическая точка перевоплощения, то есть, если дракон не снял печати, а внутренние повреждения увеличиваются и есть риск для жизни, то печати автоматически снимаются. Златовласка пошатнулась и чуть не упала. - Черт,- прошипела она сквозь стиснутые зубы. Сила печатей давила все сильнее и сильнее, казалось, еще чуть-чуть и они ее просто расплющат. «Ой, мамочки! Да за что ж мне такое счастье привалило? Ааа, я не успею… Нет! Я успею, ибо пипец мне потом будет от Игнилушки! Что б этого ящера черти забрали! Хотя… если подумать, то если его заберут черти, то утащат в Ад, следовательно, в Аду будет огонь, и этой огнедышащей ящерице ничего не будет, ну только наестся до отвала. Нееееет, пусть его тогда болотные кикиморы что ль заберут, да точно! ТАК, СТОП! Что за чушь я несу? Это так печати на меня влияют что ли?» Девушка уже находилась в лесу и, пробегая мимо уж очень знакомого домика, сделала заметку у себя в голове, что позже, обязательно проверит свои догадки. «Еще чуть-чуть, вон уже вершины гор показались. Давайте ноженьки, последний рывок остался!». Вдалеке виднелись вершины гор. Нет, это были не те снежные горы, о которых вы знаете. Если идти через лес, то к горам Хаккобе можно выйти с другой стороны, где всегда царит лето. Некоторые люди, натыкавшиеся, на эти места думали, что попали в рай. Ведь там и, правда, очень красиво. Пробегая мимо различных деревьев и валунов, она резко остановилась на поляне. От Магнолии она убежала достаточно далеко, поэтому могла не волноваться, что ее могут заметить. «Пойдет. Дальше просто не доберусь». Девушка попыталась выровнять дыхание, но это выходило как- то не очень. Так, глубокий вдох, и выдох, вдох и выдох. Она закрыла глаза и сосредоточилась, вокруг девушки стал образовываться черно-белый вихрь. Вихрь становился все плотнее и плотнее пока не скрыл блондинку полностью, когда принцессу не стало видно, вихрь стал увеличиваться, пока не накрыл поляну черно-белым «куполом». Вихрь создавал не так много шума, издалека может показаться, что просто поднялся сильный ветер. Внутри «купола» воздух вокруг девушки накалялся, и было такое чувство, что температура воздуха будет увеличиваться бесконечно, пока ее тело не расплавиться. Но ее казалось, это совсем не волновало. Она отдалась ощущениями и блаженно улыбалась, предвкушая трансформацию. - Первая печать, отмена,- ее голос отражался эхом в «куполе». Над ее головой появилась черно-белая печать средних размеров и стремительно опустилась вниз, пройдя через девушку. Эта печать освободила слух, острый и чуткий. - Вторая печать, отмена. После, сразу же появилась следующая магическая печать, и она тоже стремительно опустилась вниз, высвобождая драконье зрение. У нашей героини есть одна особенность, она может видеть добро и зло, свет и тьму. - Третья печать, отмена… Она освободила обоняние. Все запахи, что были в лесу, сразу же ударили ей в нос, запах травы, цветов, деревьев, всего… - Четвертая печать, отмена. К ней вернулся прежний запах. - Пятая печать, отмена. Эта печать запечатала магию, силу, дарованную ей с рождения, древняя и могущественная сила баланса или же равновесия. - И шестая печать… Отмена. Шестая печать появилась над « куполом» ее размеры были внушительны. Как только эта печать исчезла, тело девушки засветилось, оно стало увеличиваться в размерах и менять форму. Вообще-то, у нашей героини восемь печатей. Про седьмую вы, читатели, скоро узнаете, и про восьмую. О ней даже наша блондиночка не в курсе. «Я успела…». Внезапно из вихря раздалось горловое урчание кошки смешанное с рычанием, послышались глухие удары по земле, щелканья зубов, шелестящие звуки и внезапно вихрь исчез, как будто его никогда и не было. Теперь на поляне не было той очаровательной блондинки…. Теперь, на ней (поляне) лежало прекрасное и могущественное создание, именуемое – драконом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.