ID работы: 1224239

Принцесса драконов

Гет
PG-13
Заморожен
357
автор
Размер:
202 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 141 Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Прилетает, она, значит, и видит, как клубок из четырех человек катается вокруг костра. Сначала, она решила что ошиблась, и собралась было улетать, но внезапно в ее сторону полетел фиолетовый веер и гитара. А так как она помнила, что эти две вещи принадлежат Лике и Бель , то она уверенностью могла сказать что этот клубок ее друзья. Черная дракониха недоуменно пялилась на этот балаган, когда же до нее дошла суть происходящего она попыталась их как-то разнять мирным путем, при этом скача вокруг них и что-то крича. "Да уж, со стороны это выглядит просто охерительно. Огромный дракон прыгает с места на места вокруг четверых ребят, дерущихся друг с другом. С нас прям картины писать",- негодовала принцесса. - Эй, ребят! Вы чего творите? Ребя-я-я-я-я-ят! - она еще раз пыталась докричаться до них, но все попытки были тщетны, поэтому она прибегла к силе. Спустя 10 минут… - И так, граждане - алкоголики, хулиганы, тунеядцы, - вокруг провинившихся ходила драконша и чуть ли не огнем дышала, а виновники стояли с опущенными головами и делали вид, что высматривали, что то очень интересное в земле под их ногами. Сказать, что Акира в ярости, ни чего не сказать. Она в БЕШЕНСТВЕ! Она готова прям сейчас им головы по откусывать. – Вы чего тут устроили?! А?! Докатились! Что, пример с «Хвоста Феи» взяли? В ответ тишина. - А ну живо отвечать! – гаркнула она на них. Вздрогнув, они что–то промямлили. - Не слышу! - Прости…- тихо-тихо пробубнили они. - А теперь живо рассказывать из-за чего драка была! - Ну…- начала свой поучительный рассказ Кристабель. Flashback Прошло уже много времени, после ухода Игнила, и Криста место себе не находила от переживаний, уже было собралась идти искать своего суженного, но тут, выше упомянутый, в стельку пьяный выбирается из кустов с ящиком…. Как вы думаете, что же внутри этого ящика?...а в ящике находилась водка! - Ты где его достал?! Да и… - девушка подошла поближе к огненному и поморщилась. – Где так нажраться успел?! Из – за криков проснулась Лика, и на пару с Диной, смотрели на этот увлекательный концерт. - Ну, понимаешь довогая, тям был тяко-о-о-о-ой доблый и холосый балмен, фто я неуделжался и чуть – чуть вы-ы-ы-ы-ыпил,- с заплетающимся языком говорил огненный дракон. Поставив ящик на землю, и плюхнувшись рядом, парень достал бутылочку, которая была конфискована его девушкой. – Ну со-о-о-олныфко мое, отда-а-ай,- закапризничал красноволосый. Переглянувшись, две драконихи лишь ухмыльнулись, и под их лапами образовались магические печати. Светло-голубая и серебристо-черная, эти печати стали подниматься вверх и проходить сквозь драконих, которые засветились. И спустя пару секунд поляне появились две обворожительные девушки, но ругающаяся парочка этого не заметила. Лика подошла сзади Кристы и выхватила у нее бутылку. Итог: спустя 15 минут ящик был полупустой и все вдрызг пьяные сидели у костра (который развел Игнил, притом, случайно не спалив платье Гран). - Все ща споИКю …,- как вы думаете, кому принадлежат эти слова? А вот не поверите. Ну же, подумайте, кто это сказал? Н-у-у? А эти слова принадлежат МЕТАЛЛИКАНЕ! Которая хз откуда достала гитару и начала: - Песня называется…ИК…лучший друг! – девушка снова икнула и провела пальчиками по струнам, начала петь свою душераздирающую песню. - Весь цветной такой, цветной, трам – парам - пам – пам! - и после этих строк лица присутствующих перекосились, но не обратив на это внимание она продолжила, ведь ее песня была просто идеальной, по ее мнению: - Кусок стали воспылал горячей любовью! Игнил мысленно стал молиться, чтобы эта металоманка перестала горланить, ибо уши не просто завяли, но и оторвались от его головы и ускакали в тартарары. - Трам – пам – пам – ля –ля- ля! Трам –пам –пам – ля –ля –ля! Бейся крепко не отпускай крошка моя! Все же Игнил не выдержал издевательства и прервал нашу певицу: - ТАКОЙ ЖУТИ Я ЕЩЕ НЕ СЛЫШАЛ! - проорал он, закрывая свои уши ладонями. А вот такой наглости наша стальная дракониха не смогла простить. Мало того, она тут им сольный концерт дает, притом на халяву, так еще и критикуют ее. Поэтому она запустила в парня свою гитару, которая в печаталась ему прямо в лицо. И наш величественный дракон упал. - ТЫ НЕ ОБОР…ИК…ЗЕЛ ЛИ?! - закричала, нет за орала Лика. - СМАХНЕМСЯ?! - в ответ заорал Игнил. И наши драконы сцепились, поднимая клубы пыли, из которого слышались фразы: - Трам – пам –пам! - Совсем офигела?! - Трам – пам –пам, засранец!!! И так продолжилось бы долго, если бы не бутылка, которая прилетела Нилу в голову. - Кто тут разбрасывается?! - закричал парень. - Нил, ты уж совсем разбушевался! - ответила, вставая Криста, все было бы хорошо, если бы девушка не задела Грандину, которая кушала вишневый пирог. Пирог полетел на землю, Гранди в шоке, три дракона дерутся. И из шока небесную дракониху вывела бутылка, прилетевшая из кучки тел, и раздавившая пирог. - Аааааа!!!! - завопила небесная. Но на ее вопль, ни кто не обратил внимания. - ПОРЕШУ ВСЕХ К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ!!! - с воинственным кличем самая старшая из компашки ринулась в центр махача. End Flashback. - Как-то так, - закончила Криста, взирая на их принцессу, которая еле могла что-то выговорить, прислонив голову к земле. Её тело содрагалось от сильного смеха из-за которого, у бедной драконихи уже ребра болели. - Ахахахха, вы… ахахах…вы…ахахахах,- только она хотела, что-то сказать, как новый приступ безудержного смеха накрывал ее с головой. Кое - как успокоившись, она подняла голову и вытерла выступившие от смеха слезы. - Вы идиоты! Вам просто противопоказано пить! - со смешком в голосе произнесла та. – Так, давайте убирайте все и спать. Развернувшись, Акира медленно пошла к костру, весело посмеиваясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.