ID работы: 1224239

Принцесса драконов

Гет
PG-13
Заморожен
357
автор
Размер:
202 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 141 Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Эй, ты вообще о чем. Ты че несешь? Совсем мозги растеряла что ли? - не выдержал Игнил. Издав утробное рычание, которое говорила о явном недовольстве драконихи, Акира с презрением посмотрела на огненного. - И не зыркай на меня так. Не доросла еще до того, что бы на меня так смотреть,- хамовато ответил парень. - Ты… - начала было принцесса. - Я,- насмехающе передразнил он ее. - Да иди ты к дьяволу! – взорвалась Акира. - Был у него в гостях и не раз. - А ты сходи еще раз к нему! Можешь даже потом не возвращаться! – довел бедненькую принцессу. - Ну, если соберусь навестить его, то я тебя прихвачу с собой, блондиночка,- ехидно усмехнулся он. – Что, возразить нечего? Словарный запас кончился? Ууу, милочка, я то думал… - Игнил! – рявкнули на него остальные 3 девушки. – А ну не смей так разговаривать с младшими! – а вот это была Грандина. Да-да вы не ослышались, из их компашки Аки самая младшая. К вашему сведению ей скоро исполниться 174 года. Игнилушке уже 276, Грандине – 396, Кристабель – 263, а Металликане – 198. Ели считать по драконьим меркам, то Акире– 17, Нилу – 27, Гранди – 39, Лике -19, и Кристе – 26. Обиженно фыркнув и вздернув морду, черный дракон подошел к Металликане. «Лик, где здесь лучшее место для охоты?» , - установив с ней ментальную связь, спросила она драконшу. «Там за горой есть опушка, где пасутся отменные олени», - Лика блаженно зажмурилась, вспоминая вкус оленины. Кратко поблагодарив ее, все еще мысленно, и кинув испепеляющий взгляд на эту доставучую ящерицу (думаю, многие поняли, о ком это она), Акира расправила крылья и, сделав пару взмахов, уже летела по полученной сводке. Автор не думает, что читателям будут интересно, как наша героиня охотится, так как это довольно кровавое и страшноватое зрелище. Поэтому, вернемся к нашим драконам. Игнил удивленно хлопал глазами и стоял с лицом а-ля « и что это было». Со стороны Бель повеяло не добрым ветерком, темно-фиолетовая аура испускаемая девушкой быстро увеличивалась в размерах. - Игнииил,- протянула она. - Ты почему с ней так разговаривал?! Да как ты можешь так говорить таким тоном с детьми?! - в ее голосе так и слышалось возмущение, а фиолетовые глаза недобро блестели. - Я согласна с Кристой, как ты можешь разговаривать в таком тоне с младшими?- так как Грандина сама мать двух прекрасных девочек, которые были ровесницами принцессы, то не могла терпеть, когда обижают младших. Не довольно фыркнув, и окатив огненного холодным взглядом , белоснежная с голубым отливом дракониха, мотнула хвостом в сторону и “случайно” сломала пару деревьев. Металликана же угрожающе зарычала и щелкнула клыками: - А ну подойди-ка сюда, ящерица тупоголовая, я тебе сейчас кишки выпотрошу, повешу сушиться и скажу, что так оно и было! - Придет, извинюсь,- парень и в правду чувствовал свою вину, опустив голову и засунув руки в карманы, красноволосый развернулся и пошел в противоположную сторону от драконш. «Не хорошо получилось… Если меня не обманывает память, то город где – то в той стороне…», - пронеслось у парня в голове. - Ты куда это намылился?! А ну стоять бояться! Убивать буду!- взревела Металликана, она уже хотела встать и превратить свои угрозы в жизнь, но ее остановила Дина, которая жестом показала, что не стоит его трогать сейчас. Недовольно рыкнув, Лика положила голову на лапы и закрыла глаза. «Дурак! Дурак-дурак-дурак-дурак! Совсем не следит за словами! Что в голову придет то и брякнет»,- раздраженно шагала туда-сюда Кристабель. « Да и вообще! Он так ведет себя, будто я для него ничего не значу. Такое чувство, что он вообще не видит во мне девушку и тот поцелуй для него ничего не значит!»,- слезы обиды навернулись на ее глаза. Но быстро смахнув их, она вздохнула и подняла свой взор к небесам, которые уже усыпали крошечные серебристые светила. Подобрав подол своего платья, дракон чувств подошла к Грандине и села рядом, прислонившись спиной к ее передней лапе. Установив, с небесным драконом ментальную связь рововолосая спросила: «Ну почему он так ведет себя, а? Ты не знаешь?». Грандина глянула на собеседницу и решила ответить: «Ты разве не заметила? Он всегда так себя ведет, хотя, когда обучал своего воспитанника, был совсем другим… После того случая мы все изменились, так что привыкай….». Она лишь промолчала и снова глянула на звезды. «А ведь и правда, мы все изменились, даже Аки, после того, как нашим ученикам запретили посещать Дрэнс». «Нил пытается стать прежним, ты же видишь. Даже говорить стал, что в голову взбредет, а раньше вечно молчал и хмурился, - небесный дракон задумался, а потом что - то про себя решил и продолжил. – Но ты ведь понимаешь, что он любит тебя, как и ты его, это и так видно невооруженным взглядом. Так что не переживай, а лучше наберись терпения и жди», - и на этих словах небесный дракон прервала ментальную связь. После слов подруги девушка вспыхнула, как помидорка, и стала нервно теребить свой цветок на платье. Но зная, что все советы этой доброй драконихи, почти всегда пригождаются, то она взяла ее слова на заметку. Глянув, на Металликану, Криста мысленно улыбнулась. «И как же смогли Металликана и Вайслогия сойтись? Вроде такие разные, но в то же время одинаковые…. Даже забавно как-то…». Ну что ж, а теперь давайте посмотрим, что у нас делает главная героиня…. После славной, хоть и не долгой охоты на оленей, Аки с довольной лыбой, ну лыба эта была скорее похожа на оскал, лежала на траве и поедала свою добычу. «Ням – ням, а Лика то была права, такая вкусняшка... Вот почему, у нас такие редко попадаются? Эх, если бы мы жили…», - не успев закончить свою фразу она резко дернулась в сторону, вспомнив из –за чего драконы покинули землю. « Фу-фу-фу такие мысли! Драконы должны быть в своем мире, люди в своем, и никак иначе!». На Земле сейчас находятся только несколько драконов, наша пятерка (Игнил, Грандина, Металликана, Кристабель, Акира) и еще один, о котором читатели узнают чуть позже. Закончив свою трапезу, Акира положив голову на лапы, задумалась. «Эти драгонослееры… Они такие забавные, но в тоже время пугающие… Нет, точнее их сила, она становиться все сильнее и сильнее. Дочурка Грандины очень милая и добрая, думаю, она сможет пройти, да и Нацу уж. Хотя его вспыльчивый характер может стать преградой. Гажил, нууу, я даже не знаю, что и сказать об этом пареньке. Вроде бы тоже сможет пройти. А вот Судзуки… Даже не знаю, она так изменилась за прошедшие годы. Что ж, я буду надеяться на лучшее, когда придет время». Принцесса еще долго так лежала, раздумывая над качествами учеников драконов, но из транса ее вывел волчий вой. Моргнув пару раз, черный дракон посмотрел на небо, примерно определяя, сколько сейчас времени. Решив, что пора уже возвращаться, она расправила затекшие крылья и отправилась обратно к лагерю. А вот то, что она там увидела, привело ее в глубокий шок….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.