ID работы: 1224239

Принцесса драконов

Гет
PG-13
Заморожен
357
автор
Размер:
202 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 141 Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Подозрительно прищурившись, Акира глянула в сторону приближающегося шума. Кинув мимолетный взгляд на ничего не понимающую Шарли, она накрыла кошечку второй лапой. Как бы ставя живой барьер для иксида, в случае нападения. За себя она не боялась, а вот за это маленькое и хрупкое создание, еще как переживала. Кончик хвоста драконихи нервно подрагивал, как у кошки. Шарли сидела же на лапе дракона и выглядывала на поляну, из когтистых лап Акиры. На поляну из кустов выпрыгнули….Барабанная дробь….. Игнил и Грандина! И это парочка , заметив дракона, ринулась к нему с воплями: - Аки, зайка, спасай!!! А наша принцесса, удивленно хлопала глазами, когда дракоши прятались у нее под крылом. И все бы было нормально, если бы не люди в форме Совета гнавшиеся за этой парочкой. Толпа примерно из 15-20 человек, вывалилась на поляну, а из нее (толпы) слышались обрывки фраз: - Надо поймать их! Да – да, держите их. Ишь чего удумали эти придурки! Лови их, ЛОВИ! Это безобразие! Так нагло ввалиться в Совет! Но голоса тут, же умолкли, как только заметили лежащую на поляне черную дракониху. Да еще не сводившею с них глаз. И кто - то такой умник выдал: - АКНОЛОГИЯ!!!!!! И с криками, воплями, слезами и молитвами , вся это толпа стремительно ринулась обратно в Совет. Да так быстро, что это выглядело, как будто, эти люди испарились. - Я что так на него похожа?! – взревела Акира и сильно ударила хвостом по земле. А удар то был не хилым, ямка там образовалась глубиной в несколько метров… А из – под крыла драконихи, слышался приглушенный смех. Не довольно рыкнув, дракон равновесия поднял свое крылышко, и посмотрела на парочку а-ля «не расскажете, что происходит, прихлопну к чертовой бабушке!». И занесла свой шипастый хвост, как бы собираясь исполнить свою угрозу. - Аааа! - взвизгнула Гранди. – Аки, деточка, не буянь! Мы сейчас все тебя расскажем! Только убери эту штуку! Странно косясь на хвост подруги, Гранди уселась на землю. И начала свой рассказ: - Короче, дело было вечером, делать было не чего… Flashback Ночь. Лес. Поляна. Костер. Кто-то тихо играет на гитаре. Четыре человека сидевшие у костра. Романтика… Ага, как бы ни так! - Ха! Я снова победила!- звонкий женский голосок принадлежал розоволосой девушке, которая вскочила со своего места и встала в стойку победителя. Послышались обреченные вздохи. - Не сяду больше играть с тобой в карты!- обиженно насупился красноглазый парень. Синевласка же, которая участвовала в игре, отложила вишневый пирог и в мыслях молилась. Ведь зная свою подругу, которая могла загадать все что угодно, от стриптиза до кукарекания в мужской бане, да и в каком – нибудь пошлом костюмчике! А Металикана, сидела и тихо перебирала различные аккорды на гитаре, превращая их в связанную мелодию. Она очень хорошо знала Кристу, и поэтому отказалась играть в карты на желания. Победно потирая ручки, Криста посмотрела на проигравших. - И так, я решила вас пощадить… - Мы не будем выполнять карточный долг?!- перебили розовласку два придурка, которые знали, что проиграют в карты, но все равно согласились. - Молчать! Не перебивайте, когда я говорю!- взбесилась «Медуза Горгона». – И так, я решила пощадить вас, и дам вам не такое сложное задание. – вокруг Кристы, стала собираться зловещая аура. А ее глазки блестели, не предвещая ничего хорошего. « Что же она там на придумывала? Господи, хоть бы она не придумала что-то на подобии прошлого задания…»,- мысленно молились два дракона. - И так! Вы обмениваетесь одеждой, которая сейчас на вас. И…., - с довольной лыбой, она наблюдала за реакцией друзей. – И топаете в Совет Волшебников! Но это еще не все! Вы топаете в Совет, к самым главным там, и говорите, что хотите создать темную гильдию для трансвеститов, а потом Игнилушка начнет клеиться к самому главному там человеку. Грандина упала на землю и, вознеся руки к небу, орала: - Почему все так не справедливо? Господи, покарай эту бездушную, розоволосую бестию! Игнил же был в похожей ситуации, только вот он упал на землю пятой точкой вверх. И не подавал признаки жизни, кроме, дёргающейся ноги. - А ну встать и выполнять! - гаркнула Криста. - Есть!- оживились наши дракоши. - А че, прям здесь переодеваться?...- смущенно спросил Игнилушка. - Ути боже мой, ты такая стисняшка, оказыватся! – залепетал небесный дракон. – Ну что ж, а мне как-то все равно,- спокойно сказал Гранди. Послышался звук, расстёгивающийся молнии, и небесно-голубое платье драконихи упала на землю. Так как, Гранди находилась ближе к костру, то Игнилушка не видел все прелести небесной драконихи. А посмотреть там было на что. Блики от костра плясали на ее полуобнаженном теле. Благодаря небольшому освещению, на ее спине можно было разглядеть большого черного дракона с ярко-красными глазами, казалось, он живой и вот-вот броситься на кого-нибудь из присутствующих. А вот наш красноволосый дракоша, стоял позади Грандины и пускал слюнки, хотя еще и кровь из носа. В его же голове сейчас витали не самые невинные мыслишки: «Белое….кружевное…какие ножки…а грудь!....щикарно…»,- ну примерно такие. Заметив состояние своего парня (который, похоже, собирается помереть от потери крови), Криста оказалась рядом с ним и начала дубасить Игнилушку веером по голове. - Грандина! Ты че творишь?!- вскипела дракониха чувств.- А ты извращенец, пшел переодеваться! - А что-то не так?- невинно хлопая глазками, небесная повернулась к парочке. Но в ее глазах чертики так и отплясывали румбу. - Беленькое…- обливаясь слюнками и с блаженной мордашкой пропел Игнилушка. Но за свои слова ему пришлось отвечать перед веером (Прим.Авт.: Тьфу ты, хотела написать- веником:D) - Ух ты! Так вот как выглядит метка дракона, - подала голос Металикана. ( про присутствие, которой, кажись все забыли) - Ну, у каждой избранницы дракона своя… ,- синевласка глянула на огненного дракошу и соблазнительным голоском сказала: - Игнилушка, раздевайся! А выше упомянутый снова пустил фонтан из носа, и его снова отдубасили веером.

***спустя какое-то время***

На Игнила уже напяливали платье, а Грандина все еще расхаживала в нижнем белье. - Вдохни по глубже!- злобно зыкнула небесная на огненного. – Живот подтяни! Порвешь платье – укокошу! - Убейте меня! - теперь фонтаном лились слезки из глазок Игнилушки. - Это можно! - с улыбкой серийного убийцы, сказала Кристабель. – Но только после исполнения карточного долга. - Милостивый боженька, если ты есть, покарай этого демона в юбке! - ныл Нил. - Я кому сказала живот подтянуть?!- рявкнула Грандина и застегнула молнию на платье. – Фуф, ура, одно дело сделано! Теперь жертвой небесной стали волосы, к которым она прикрепляла мелкие голубые разочки. - Усё! Готово! ,- девушка отошла от парня и стала любоваться своей работой. – Ути боже мой! Ти такой лапочка! Игнилушка же смущенно опустил взгляд, и это выглядело так мило. - Кава~ай!,- пропела Кристочка. - Эй! А ну хорош! Я вам не экспонат! - засмущался еще больше Игнилушка. – А ты вообще иди, одевайся! Хихикнув, Грандина начала напяливать одежду парня. - Кстати, Гран, все узнать хотела про эти метки. Что это такое вообще и много ли видов,- подала голос Лика. Так как она еще молода, то она мало знает про метки. - Метки… Хм, ну их разновидности всего лишь две. Одна на руке, а если быть точнее на левой руке; а вторая метка на спине. После свадьбы и, конечно же, после первой брачной ночи, метка на руке, означающая, что ты с кем -то помолвлен, исчезает. И появляется на спине, только в виде одного дракона. Но у каждой избранницы эта метка разная, она может быть большой или маленькой, разных цветов и тд. Короче, метка на спине, если говорить человеческим языком, то это что – то типо обручального кольца. - Вот значит как… - протянула Лика. - Ага, вот так,- усмехнулась небесная, которая уже надела одежду Игнилушки. На девушке были странного цвета мешковатые джинсы и серая футболка. - Эй, валите уже в Совет!- гаркнула Кристочка. Здание Совета Волшебников К величественному и белоснежному зданию подходили два трансвестита. Ну по другому их ни как назвать нельзя. А что бы вы подумали, увидев на улице парня в женском платье и девушку в мужской одежде? Рунные рыцари, стоящие на охране здания, так вообще челюсти потеряли при виде этой парочки. И наши горе трансвеститы спокойно прошли к самым главным в Совете. Которые обсуждали какие-то глобальные планы по захвату вселенной. - Кхм, кхм, – начала Грандина.- Прошу прощения за беспокойство. Члены Совета, с глазищими, напоминающие яблоки, удивленно уставились на прибывшую парочку. - Вы хто? -первой оклемалась какая-то пожилая бабуся. - Мы? Э… мы…э… мы это…короче… мы бы гильдию хотели создать…темную…для трансвеститов…- не громко ответило нечто в платье. - Ась?- захлопали глазками члены Совета. - Бесь,- ехидненько ответила Дина. - Ась?- походу их заело…. - Бесь. - Ась? - Бесь. - Ась? - Бесь! - Ну так можно? - встрял в их игру «кто больше скажет ась и бесь» Игнилушка. - Молчание – знак согласия! - победно ухмыльнулась девушка. – А значит, вы разрешаете создать темную гильдию для трансвеститов! - ЧТО?! - о да, до них, наконец-то, дошло. Автор думает, что можно оставить это здание, так как спустя пару минут оттуда доносились: крики, маты, проклятье, что – то падало, что-то летело и, в конце концов, наша парочка удирала со всех ног домой, то бишь на полянку. А на полянке сидели две девушки и наблюдали за цирком через волшебную лакриму. End Flashback И только после рассказа друзей, наша принцесса глянула на их внешний вид. Дальше же послышался смех. - Идиоты! Вы зачем сели играть с Кристой в карты? Знали же, что проиграете и все равно сели?- сквозь смех проговорила Акира. - Я хотела отыграть свою тушь! - А я PSPишку, - с грустными мордашками проговорили они. А пока они разговаривали, посмотрим, что делает Шарли. Белая кошечка сидела на лапе драконихи и немного дрожала. Ведь самодельная защита из лап дракона, выглядела угрожающе, особенно коготочки. «Что же это? Что происходит? Люси оказалась драконом… И сейчас разговаривает с кем-то… И почему они называют ее Акирой? Кто Люси вообще такая? И почему показала мне кто она?...» . В голове у иксида было множество вопросов и ни одного ответа… Ей было страшно, но в тоже время интересно... Обхватив себя лапками, кошечка попыталась разглядеть сквозь когти дракона, с кем же Люси разговаривает. Но видны были лишь расплывчатые чьи-то очертания. Смирившись с тем, что она не узнает кто эти люди, а может и не люди вовсе, Шарли зажмурилась и прижала ушки к голове, надеясь, что все это лишь дурной сон. « Это лишь сон, сон. Сейчас я проснусь и мы вместе с Венди пойдем в гильдию, возьмем задания, и все будет как обычно… Да, это лишь сон…». Резкий порыв ветера заставил вздрогнуть иксида Венди и открыть глаза. Кошечка же оказалась сидящей около костра, а рядом лежал черный дракон, сливающийся с наступившей тьмой. «Уже ночь?...Как быстро летит время… Я даже и не заметила…,- кошечка огляделась и, увидев рядом костер, подошла к нему, пытаясь согреться. – Тепло…». - Ну что, согрелась? - подал голос дракон, который пристально следил за Шарли. - Угу,- тихо ответила кошечка. – А ты и в правду Люси?... Дракон равновесия перевела взгляд на огонь. - Ну не совсем, у меня много имен… Настоящие имя – Акира. Люди прозвали меня – дочерью демона, Хранительницей равновесия, Неприкасаемая Дева и еще как-то; драконы зовут – Акирой; друзья – Аки; в «Хвосте Феи» я известна как – Люси Хартофелия. Кошечка вздрогнула, услышав столько имен, но одно имя она знала, а также знала, кому оно принадлежит. - Неприкасаемая Дева? Я слышала о такой, поговаривают, что она дочь короля драконов, по имени…,- но она резко прервалась, ведь если назвать имя этого дракона будет беда. Так говорят суеверные. Дракониха лишь усмехнулась и глянула на кошечку. - Если хочешь, можешь не называть его имени. Люди слабы, поэтому и бояться называть имя моего отца. Говорят, что если назовешь имя дракона разрушения и хаоса, то он явиться и уничтожит все живое. Какие же люди глупые…- казалось, что Акира разговаривает сама с собой. – Что-то я отвлеклась от темы… И так, Шарли, иксид Венди Марвелл – ученицы небесного дракона Грандины. Я, пожалуй, начну свой рассказ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.