ID работы: 12242705

лагерь обернулся..

Гет
NC-21
В процессе
106
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 178 Отзывы 13 В сборник Скачать

поездка в лагерь

Настройки текста
Примечания:
уже начался первый день лета, все школьники в этот момент радовались, ведь наконец-таки им не придется ходить в школу, где их мучали учителя, многие ребята разъехались по деревням, а некоторые поехали в лагеря, колетт тоже очень хотелось в лагерь, да и она со своим парнем фэнгом договорилась, что они отправятся в один лагерь, они еще весной уговорили своих родителей, да и те быстро согласились, ведь им тоже нужно отдыхать. отлёт был 2 июня в 10:00, колетт как только проснулась начала собирать чемодан, она туда положила свою любимую игрушку - зайчика, пижаму, основную одежду и конечно же великолепное платье, ведь какой может быть лагерь без дискотеки? родители колетт наблюдали за ней и помогали ей что-то собрать, в их глазах явно читалось " наконец-то отдохнем.. " колетт этого не замечала да и ей особо все равно на это. м - колетт, милая, ты хочешь кушать? может что-то закажем? ты же завтра уезжаешь, да и тем более, когда ты еще так поешь? ты уезжаешь на целое лето. к - да, мам, давай пиццу? м - как скажешь, сейчас закажу. мама нашей колетт заказала пиццу и они все вместе покушали, пообсуждали, что же колетт ждет в лагере. к - спасибо, мам, я пойду порисую. м - как скажешь, долго не сиди и иди потом мыться и спать, хорошо? к - хорошо. колетт очень красиво рисовала, у нее и вправду был талант, спустя много времени колетт закончила свои рисунки и пошла мыться, сидела она в ванной долго, ей нужно было время, чтобы все обдумать. и вот, спустя пару часов она уже в кровати, да, время было еще раннее, но им нужно было очень рано встать, чтобы успеть доехать к аэропорту, к слову, он находился за 400 км от города. колетт спала крепко и спокойно, до тех пор, пока не не разбудил папа. п - вставай, засоня, сегодня в лагерь. к - да-да, я знаю. п - иди завтракай и собирайся. к - хорошо.. колетт позавтракала и начала выбирать, что же ей надеть, ее выбор остановился на розовом платье, оно идеально подчеркивало ее великолепную фигуру, волосы она решила оставить распущенными и нацепить две розовых заколки, она помазала губы блеском и закричала : к - Я ГОТОВА!! м - колетт, не кричи так, все же еще спят, на часах 5 утра. с этими словами в ее комнату вошла мама. к - ой.. прости. м - ладно, обувайся и будем выходить, папа уже спустился и ждёт нас. к - да, хорошо. колетт обулась и они с мамой начали спускаться, все уселись и поехали, за такое долгое время колетт уснула, а проснулась уже около аэропорта, где заметила фэнга. к - фэнг!! с этими словами девушка побежала к фэнгу в объятия, родители знали, что они встречаются и они были не против, ребята же взрослые и контролировать их смысла уже не было. ф - привет, зайка, как твои дела? как доехала? к - великолепно, я очень рада, что мы поедем в лагерь, такие эмоции.. пока ехала заснула, так что особо не заметила поездки. ф - иди попрощайся с родителями и мы пойдем. к - да, конечно. колетт побежала к родителям обниматься, ведь разлука на все лето - это длительное время. м - доченька, мы с папой будем очень за тобой скучать, мы тебя сильно любим. п - мама права, удачи тебе, колетт. к - спасибо.. на глазах у колетт появились маленькие слезки, но их вытер ее отец, они крепко обнялись и тут начали объявлять, что пора садиться на автобус и направляться в самолету. к - пока! крикнула колетт и убежала с чемоданом к фэнгу. ф - колетт, ты разве не сдала чемодан? к - ой.. я забыла как-то.. но там же наверное есть полки для чемоданов, да и я не особо много набрала, чемодан легкий. ф - ну как скажешь.. разговор ребят прервался словами водителя. в - ну что вы стоите? заходите быстрее. фэнг и колетт естественно сели вместе и автобус поехал к самолету, пока колетт всех разглядывала, ей приглянулась светловолосая девочка, она сразу поняла, что хочет познакомиться с ней. автобус остановился и его двери открылись, все в спешке начали выходить с сумками, одна колетт была с чемоданом. самолет был довольно таки просторным, стюардесса помогла колетт закинуть чемодан наверх и все начали рассаживаться, всего было 40 мест, двадцать мест на правой стороне и двадцать на левой. к - сядем вместе? ф - спрашиваешь? конечно) когда все расселись стюардесса начала говорить, что делать в экстренных случаях и попросила всех застегнуть ремень, пожелав всем удачного полета она объявила, что самолет взлетает. колетт до ужаса боялась высоты, поэтому она сжала руку фэнга и так они взлетали. их ждал долгий полет, многие выбрали просто уснуть, а вот колетт рассматривала людей, которые летели вместе с ней. вот например там сидят маленькие девочки, на вид им лет 9, они болтали и громко смеялись, а вот там сидели мальчики, которые играли в карты и каждый раз возмущённо ругались, когда проигрывали, а вот сидит светловолосая девочка, которая приглянулась коллет с самого начала, она сидела вместе с 13-летней на вид девочкой, а вот еще одна девочка, у нее фиолетовые волосы и красивая укладка, она сидит одна. через пару часов фэнг начал разговор : ф - слушай, меня здесь сильно укачивает, я пересяду на другую сторону, хорошо? к - давай вместе сядем? ф - не стоит. с этими словами фэнг пересел к той самой девочке, у которой фиолетовые волосы. колетт была особо не ревнивая, но ей просто было обидно, что она согласилась лететь в лагерь вместе с ним, а в итоге он проводит время с другой. колетт не нашла ничего лучшего, чем просто заснуть, разбудил ее громкий смех той самой фиолетоволски и фэнга, она посмотрела на время, уже через час они будут садиться, колетт скоротала время тем, что просто смотрела в окошко и наслаждалась красивым видом. вышла стюардесса и начала говорить, чтобы все снова пристегнули ремни и что через пару минут они будут садиться. колетт было до ужаса страшно, ведь она очень боится взлетать и садиться, когда они взлетали она держала руку фэнга, а тут она одна, но она взяла себя в руки и все прошло гладко, приземлившись все громко хлопали и кричали, а после начали забирать сумки. к - так.. вроде ничего не забыла, фэнг, давай ехать вместе до лагеря? ф - пфф.. ладно, только щас, скажу кое-что эмз. фэнг хотел сказать, что ему нужно провести с девушкой хотя бы поездку до лагеря и все. ф - все, я тут, пошли садится) к - ладно. колетт уселась рядом с фэнгом и спустя полчаса они были уже у лагеря, все благополучно вышли и начали болтать, знакомиться. колетт не особо любила с кем-то знакомиться, более того, у нее был единственный фэнг, она ему доверяла все свои секреты и тайны. ? - РЕБЯТА, ВСЕ ПОДХОДИМ СЮДА! объявил грозный голос, это был вожатый. ? - здравствуйте, дорогие дети! добро пожаловать в наш лагерь, надеюсь, что вы не пожалеете о том, что приехали сюда, сейчас мы вас разделим на группы по возрасту. 1 группа - пэнни, мэг, джесси и бонни. 2 группа - биби, беа, леон и сэнди. 3 группа - фэнг, эдгар, колетт, эмз, пайпер и джанет. отправляйтесь в свои комнаты, у первой и второй группы по одной комнате, а у третей две комнаты, надеюсь, что вы разберётесь сами. ребята направились к домику, где должны были быть комнаты, и да, они были именно там. ф - колетт, нас разделили на две комнаты, меня отправили во вторую, там эдгар, эмз и я. к - странно, но вожатый ничего не объявлял на счет этого. ф - мне так сказали. к - ну ладно.. колетт зашла в свою комнату где две девочки во всю разговорились. к - привет, девочки, давайте знакомиться? ? - хорошо, я джанет) ? - а я пайпер. к - красивые имена, а я колетт. п - вау!! классное имя.. мне бы такое! д - поддерживаю, очень классное имя. к - по мне так обычное) ладно, давайте раскладывать все вещи. девочки не успев даже открыть сумки и чемоданы, как тут..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.