ID работы: 12242705

лагерь обернулся..

Гет
NC-21
В процессе
106
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 178 Отзывы 13 В сборник Скачать

вся жизнь колетт изменилась

Настройки текста
Примечания:
прозвенел звонок на линейку, всех попросили собраться на площади. свою речь начал мужчина очень важного и строгого вида. он представился и начал свою речь.. - здравствуйте, ребята! добро пожаловать в наш лагерь! я - главный вожатый, меня зовут ворон. я вожатый старшей группы, это - роза. она вожатая средней группы, а это - гром. вожатый младшей группы. надеемся, что вам понравится наш лагерь, ведь вам предстоит провести тут целое лето! о важных мероприятиях вам сообщат вожатые, а пока, познакомьтесь и заселитесь в свои комнаты, вожатые покажут вам их! кто-то из толпы задал вопрос: - вас что, правда зовут ворон? ворон ответил: - нет, но это мое прозвище) меня так зовут в этом лагере.) ворон провел всех из старшей группы к двум комнатам, и сказал заселяться.. пайпер, джанетт и колетт прошли в первую комнату, а фенг, эдгар и эмз во вторую. перед тем как фенг пошел во вторую комнату колетт остановила его: к - фенг, стой! мы можем пойти в один домик? ф - ээ.. ну вообще-то, у нас в каждом доме по три места! к - так давай попросим кого-то переселиться, чтобы быть вместе? ф - нас так поселили вожатые, переселяться нельзя! мне так ворон сказал. к - а.. ну ладно..до встречи. ф - до встречи) комнаты были обустроены абсолютно одинаково. прямо напротив двери было большое окно, слева и справа от окна были двухэтажные кровати и возле кроватей были туалетные столики с зеркалами, а возле них тумбочки. коллет удивило то, что нельзя переезжать, но она все равно осталась в своем домике. она боялась высоты, поэтому заняла кровать снизу, пайпер выбрала себе второй этаж той же кровати что и коллет, а джанетт залезла на второй этаж другой кровати. д - девочки, уже скоро обед, как думаете, еда будет вкусной? п - конечно! сколько бы я сюда не ездила, она всегда была очень вкусной) к - ты тут не в первый раз? п - нет, я тут уже вроде бы четвертый раз, так что если ты потеряешься или что-то типо того, то я тебя найду, я знаю здесь абсолютно все! здесь кстати лес есть, если пройти в него и повернуть направо, то можно найти заброшенный лагерь, там даже бункер есть, представляешь? к - офигеть.. надо как-нибудь сходить туда!! д - нельзя, только если сбегать, я здесь третий раз и я пробовала пройти туда, но вожатые спалили и у меня ничего не вышло, тогда меня посадили на арест, я целый день сидела в комнате, пока ребята ходили на речку.. к - а мы тоже получается на речку ходить будем? я стесняюсь.. д - не знаю, здесь каждый год по разному проходит, хотя вероятно, что мы сто процентов пойдём на речку, она здесь неподалеку находится, там еще лодки есть, нас в прошлом году отправляли втроем ездить на другой конец за ягодами, а потом мы торт готовили из ягод.. как вспомню.. так круто! к - классно!! разговор девочек прервался тем, что вожатые сообщили о обеде и все направились в столовую. гром разносил тарелки, а роза с вороном наблюдали за детьми и разговаривали. в - как думаешь, в этой смене дети будут добрыми? р - они всегда добрые и хорошие. в - а помнишь в прошлом году на меня какой-то проказник опрокинул кашу с ягодами, у меня потом лицо не отмывалось от вишни, я весь красный ходил.. р - как такое можно забыть? в - вот и я о том же, дети - злые создания. р - не преувеличивай. гром разнес всем тарелки и вожатые громко пожелали приятного аппетита, но на это особо никто не обратил внимания, все очень хотели есть и начали свою трапезу. вот только колетт себе места найти не могла, она хотела сесть с фэнгом, но тот уже сел с эмз, они болтали и во всю смеялись. поэтому колетт не осталось ничего лучшего, чем просто подсесть к своим новым подругам. на обед давали довольно-таки аппетитный борщ, а на закуску был салат - цезарь, на десерт решили подать маленькие шоколадные кексы украшенные сверху малиной. к - вау!! выглядит очень аппетитно, приятного аппетита, девочки. п - и тебе, колетт. джанет попыталась сказать тоже самое, но ее рот был набит супом, она до ужаса была голодна, но колетт поняла ее и все хорошо. после обеда ребята направились к комнатам и начали раскладывать вещи болтая о всякой фигне, затем девочки решили прогуляться и тут колетт заметила, что фэнг целуется с эмз, то что она офигела это ничего не сказать, колетт тут же побежала в туалет, он находился около домика, где были комнаты, это было маленькое аккуратное здание, там было всего четыре туалета, колетт заперлась в одном из них и начала рыдать, она подумать не могла, что человек, который пригласил ее в лагерь, ее единственный друг, мог так подло поступить, колетт с фэнгом были знакомы почти лет десять, а эмз с ним один день. конечно же джанет и пайпер так просто это не оставили и побежали за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.