ID работы: 12242705

лагерь обернулся..

Гет
NC-21
В процессе
106
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 178 Отзывы 13 В сборник Скачать

где она?

Настройки текста
Примечания:
утро. девушку разбудила Пайпер. п - вставааай, засоня. к - а? доброе утро.. сонно сказала Колетт. п - пойдем на завтрак, его уже объявили. к - я так долго спала.. пойдем. девушка встала с кровати, сделала небрежный хвост и направилась в столовую с Пайпер. п - кстати, не знаешь, почему Эдгар такой кислый вчера был? он всю ночь в коридоре пролежал, а со мной говорить отказывался. к - я что, за ним следить должна? п - извини, просто думала, что ты можешь знать об этом что-то. к - ты ошибаешься. п - ладно. безразлично сказала подруга. к - не обижайся, я это не в обиду. п - ничего. с этими словами они сели за свободный столик, Эдгара, на удивление не оказалось в столовой. п - и здесь его нет.. к - забей. девушки начали есть, но трапезу прервал Ворон. в - с добрым утром, девочки, Колетт, как ты себя чувствуешь? к - здравствуйте, на удивление хорошо. в - ну и отлично. п - извините, а где Эдгар? в - Эдгар? он в кабинете у меня, разве Колетт не рассказывала тебе о случае с ним? п - Колетт? с призрением посмотрела Пайпер на девушку. п - нет, не рассказывала. в - а кто для тебя Эдгар? п - брат. в - правда? вы не похожи. п - знаю, он перекрасился в другой цвет год назад, а потом продолжил подкрашивать волосы. в - ясно. п - а можно с ним поговорить? в - ну, раз ты его сестра, то да, приходи после завтрака ко мне в кабинет. п - спасибо Вам, до встречи. в - до свидания. после этих слов Ворон отошел от столика подруг. п - а что произошло то? к - это ты у него спроси, я тут не причём. п - ну расскажи.. стеклянными глазами посмотрела девушка на Колетт. к - он меня пытался изнасиловать. п - странно, не похоже на него.. ладно, поговорю с ним. к - ага. Колетт встала со стола и пошла у сторону комнат, в Пайпер в свою очередь пошла к кабинету Ворона, предварительно постучавшись она вошла, Ворон сидел на кресле, а Эдгар сжав колени на полу. п - здравствуйте, можно войти? в - да, конечно, вас оставить? п - если можно, то да. в - хорошо. Ворон вышел из кабинета и принялся ждать их. п - Эдгар, это я, Пайпер. э - я заметил. еле-еле сказал парень. п - эй, что случилось? э - а тебе разва Колетт не сказала.? п - ну, сказала конечно, но очень коротко. э - у нее крышу понесло, заметила? п - ну есть такое.. она раньше добрее была. Эдгар рассказал ей всю историю от своего лица чуть ли не рыдая. п - боже мой.. Эдгар.. девушка села к парню и обняла его. э - знаешь, я любил ее, да, глупо, но любил. у парня начала течь слеза, но Пайпер легко смахнула ее рукой. п - зачем так делать.. я поговорю с ней и с Вороном, завтра тебя выпустят, жди. девушка встала и вышла из кабинета. п - снова здравствуйте, я хотела бы с вами поговорить. обращаясь к Ворону произнесла девушка. в - да? и о чем же? п - понимаете, у Колетт понесло крышу, все что она Вам наговорила - полная ложь, я сама без понятия что с ней, она резко стала агрессивной и странной. в - так говоришь? ну хорошо. п - выпустите Эдгара, он ни в чем не виноват, клянусь Вам. в - ладно, выпущу я твоего брата, но еще раз придет какая-то жалоба - он отправится в этот кабинет и будет сидеть там до конца лета. п - я вас поняла. Ворон открыл кабинет и выпустил Эдгара. п - вот видишь! я говорила, выпустят тебя, даже дня не прошло. э - спасибо. со слабой улыбкой сказал парень. п - пустяки, идем по комнатам. парень кивнул и они направились в сторону домика, в котором проживали, Эдгар ушел в свою комнату, а вот Пайпер надо было найти свою подругу, и в комнате ее не оказалось. девушка надела шляпу и пошла к столовой, там ее тоже не было, таким образом Пайпер обошла весь лагерь, Колетт нигде не было. был только один вариант - идти искать ее в лесу, но одна бы Пайпер точно не пошла туда, поэтому лучшим вариантом было взять с собой Джанет и Эдгара, с этими мыслями Пайпер направилась к комнатам и позвала своих приятелей. п - в общем, я нигде не могу найти Колетт, я обошла весь лагерь, лучшее решение - это идти искать ее в лес, вы со мной? д - я да, мне все равно делать нечего. э - я пойду, но если она будет там - я спрячусь, не хочется снова проторчать в кабинете у этого мудилы из-за какой-то глупой девчонки. п - не говори так. д - чего время тяните? пойдемте. друзья направились к выходу, а затем пошли к лесу. п - а здесь жутко.. э - не придумывай. д - а если тут есть дикие животные? э - вы с ума сошли? лес безопасный. п - ну а вдруг.. э - чушь, идемте. спустя минут 40 они прошли весь лес, он был довольно-таки маленьким, так что это была не проблема для них. д - может она все таки в лагере? п - не может быть такого, я все обошла и всех расспросила, никто не не видел. э - странно. п - есть единственный и последний выход - нам нужно идти к заброшенному корпусу, если ее и там не окажется, то придется все рассказывать вожатому и звонить в полицию. д - ух.. страшно, помните про страшные истории там? э - а как такое забыть? дух вожатого ходит там.. ахахаха п - на смешно, идёмте. друзья направились к старому корпусу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.