ID работы: 12242705

лагерь обернулся..

Гет
NC-21
В процессе
106
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 178 Отзывы 13 В сборник Скачать

он меня..

Настройки текста
Примечания:
Колетт встала самой первой из девочек, она пошла умываться и наткнулась на.. Эдгара? к - с добрым утром. парень дернулся, он не ожидал , что прямо сейчас за ее спиной стоит Колетт. э - ты что так пугаешь? с добрым утром. к - извини, не хотела.. а ты что тут так рано делаешь? во сколько встал? э - я и не спал, щас вот скучно стало и решил пойти и умыться хотя бы. к - а почему не спал? э - не было желания. к - в следующий раз так не делай! Коллет сделала злое, но очень милое личико. э - хорошо-хорошо, только не делай такое лицо. к - а что? не нравится? Коллет сделала лицо еще злее. э - страшно.. к - ладно-ладно, пошли будить всех? э - Эмз и Фэнга я явно будить не пойду, поэтому пошли твоих подружек будить. пара зашла в комнату, Эдгар пошел будить Пайпер, а Колетт пошла будить Джанет. к - с добрым утром, засони. д - а?.. что?..с добрым.. п - с добрым утром, с новым днем! э - говоришь так, будто ты какой-то фрик. п - заткнись уже. э - а вот это уже больше похоже на тебя) с ухмылкой сказал парень. к - пошлите к столовой? скоро завтрак, поможем поварам приготовить еду. э - ну пошлите. девочки кивнули и они пошли в сторону столовой. в - так, это туда.. о, отлично, дети проснулись, кто у нас тут? Ворон осмотрел ребят. в - так, Колетт и Эдгар, в мой кабинет. э - а.. п - а что вы натворили? к - потом расскажем.. Ворон взял за руки пару и они направились к кабинету Ворона, там был белый стол и три черных стула, один на задней стороне и два на передней. в - садитесь и рассказываете, почему вы ночью без разрешения вышли на улицу и сидели около столовой. э - понимаете, я захотел ночью попить воды, я встал и направился к выходу, как в этот момент из другой комнаты вышла Колетт, она сказала, что тоже встала попить воды и мы направились в столовую, мы попили воды и решили немного полюбоваться природой и тишиной. в - хорошо, но я вас предупреждал, что бы в следующий раз вы предупреждали меня, а вы этого не сделали, так что мне придется вас наказать : вы будете сидеть по комнатам весь день, по одному. грозно сказал мужчина. к - ладно, до свидания тогда..? в - до свидания. Эдгар сказал тоже самое и они ушли заватракать, а после Ворон их сопроводил до комнаты и запер их там, но он забыл про телефоны, а парочка давно на всякий случай обменялись номерами, а то вдруг.. неважно. переписка. э - пиздец, как выбираться будем? к - сам говорил, что такие слова плохие. э - мне можно. к - у меня есть шпильки, я могу попробовать взломать замок. э - пробуй, но только через час, а то вдруг он решит через минут 10 нас проведать, кто его знает. к - хорошо. э - может по видео пообщаемся? скучно. к - ну давай. парень позвонил Колетт и они начали болтать обо всем на свете, а затем решили пойти поиграть в бравл старс, почему бы и нет? из-за Колетт они сливали, парень иногда злился, но сдерживал свои эмоции. э - КОЛЕТТ, БЕГИ В СТОРОНУ.. у Колетт залагал интернет и.. она не смогла. э - КОЛЕТТ, Я ТЕБЯ УБЬЮ ЩАС,ДУРА, ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ИГРАТЬ. у девушки начали течь слезы, ей было обидно, что Эдгар из-за игры может начать обзываться, парень не сдержал свои эмоции, хоть и пытался. к - зачем ты так говоришь..? сквозь слезы сказала девушка. э - милая.. прости меня пожалуйста, я не смог сдерживать своих эмоций.. извини.. Колетт сбросила трубку и начала плакать, ведь она думала, что она смогла найти себе нормального друга.. но.. он повел себя отвратительно. Эдгар понял, что дело плохо и ему было нечего делать, чем пытаться взломать дверь, он заглянул под кровать Эмз, где были всякие штуки для волос и там он нашел пару шпилек, затем начал взламывать дверь.. и.. у него это получилось! после он не раздумывая начал взламывать дверь Колетт и у него это вышло тоже довольно-таки быстро. э - Колетт? перед ним нарисовалась картина : Колетт лежала на кровати в клубочке и рыдала, телефон ее был на полу, видно на эмоциях она его просто кинула, Эдгар подбежал к девушке и поднял ее, а затем крепко обнял. э - ты чего? солнце мое, не плачь пожалуйста. Эдгар еще крепче обнял ее. к - уйди отсюда. э - не уйду. к - Я СКАЗАЛА, ВОН ИЗ МОЕЙ КОМНАТЫ. девушка не ожидая от самой себя закричала как не в себя, казалось, что этот крик слышал весь лагерь и конечно же, услышал и Ворон, который побежал к паре. в - что случилось?! почему Колетт плачет?! к - УБЕРИТЕ ОТ МЕНЯ ЭТОГО ИДИОТА, ОН МЕНЯ ПЫТАЛСЯ ИЗНАСИЛОВАТЬ!!! э - Колетт, что ты несешь? это не правда!! Ворон взял за волосы Эдгара и повел его в кабинет. в - ТЫ ДУМАЕШЬ ГОЛОВОЙ, ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ? ЕЙ НЕТ 18, ВЫ НАХОДИТЕСЬ В ЛА-ГЕ-РЕ, ТЫ С УМА СОШЕЛ?! э - да послушайте же меня.. она врёт!просто я ее обозвал и она сильно обиделась и начала рыдать, я взломал ее комнату, а она орать как не в себя начала. в - думаешь, я тебе верю? ты ее через стенку обозвал что ли? э - мы по телефону разговаривали. в - будем забирать телефоны, а ты теперь ее не увидишь, я поставлю другой замок, который никто в жизни не взломает, сиди здесь до конца дня, а я к Колетт, щенок. Ворон вышел из кабинета, закрыл ее на ключ и ушёл в комнату к Колетт. в - Колетт, все хорошо? к - а вы сами подумайте! меня пытались изнасиловать. в - больше ты в жизни его не увидишь, клянусь. к - спасибо Вам. уже с улыбкой на лице произнесла девушка. в - сиди пока здесь, можешь пока лечь спать, если устала. к - хорошо, удачи Вам. в - и тебе, Колетт. с этими словами Ворон вышел из комнаты, а Колетт уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.