ID работы: 12242705

лагерь обернулся..

Гет
NC-21
В процессе
106
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 178 Отзывы 13 В сборник Скачать

нашлась?

Настройки текста
Примечания:
не успев зайти в здание, друзья услышали.. стоны Колетт? э - мне же не одному кажется.. п - ЧТО СТОИТЕ?! ЭТО КОЛЕТТ!! тут же они направились внутрь здания, там был бомж, который видимо жил в этом здании, он насиловал Колетт. э - ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! парень оттолкнул бомжа от девушки и начал избивать его ногами, тот сразу потерял сознание, на минуточку, Эдгар обладал умением избивать людей, в детстве этому его научил отец, так что постоять за себя и за других он мог. п - КОЛЕТТ!! девушка подбежала к Колетт и крепко обняла ее. д - Эдгар, уйди отсюда, пожалуйста. шепотом произнесла Джанет, Эдгар так и сделал, он вышел на улицу и сел около ближайшего дерева, он винил себя, в его голове крутилось только одно : какой я идиот.. я не уберег ее, я же обещал.. п - как это произошло?! почему ты здесь? д - Пайпер, ты не видишь? ей плохо, а ты со своими вопросами лезешь. п - извините.. Джанет подсела к девушкам и тоже приобняла Колетт. к - я.. я не знаю.. п - все будет хорошо.. мы тебя спасли.. еще крепче обнимая Колетт произнесла девушка. п - пожалуйста, больше никогда не уходи за пределы лагеря без нашего ведома. к - хорошо, спасибо вам огромное. если бы не вы, я наверное скончалась бы тут. п - хорошо, что мы решили пойти именно сюда. к - пойдёмте в дом? я устала. д - пойдёмте. девушки помогли девушке подняться и одеться, после они пошли в комнату, а где Эдгар? он дождался, пока девушки отойдут немного дальше, а затем он поплёлся за ними хвостиком. к - можно я пойду спать? п - конечно, мы тогда пойдем на ужин, тебе что-нибудь принести? а то проснешься ночью и есть захочешь. к - принесите пару пирожков, пожалуйста. п - хорошо. девочки еще раз обняли девушку и она завалилась на кровать, а после заснула. Эдгар ждал, пока девушка проснется, ему нужно было поговорить с ней, он ждал ее где-то 4 часа, но Ворон заметил его и выгнал в комнату спать. ночь. 3:44. Колетт проснулась из-за стука в дверь. к - кто там? сонно произнесла девушка. э - Колетт? это ты? открой пожалуйста, нам надо поговорить. к - зачем? э - Колетт, прошу, открой. к - а что если я не хочу? э - умоляю, открой. к - у тебя пять минут. девушка открыла дверь. э - выйдем на улицу может? к - ладно.. только я буду разговаривать не больше пяти минут. э - я уже понял это, надень ветровку и пойдём. девушка послушно надела ветровку и они вышли на улицу. к - ну и что ты хотел? э - прости меня пожалуйста, я во всем виноват, я не уследил за тобой, я такой придурок.. к - не вини себя. э - прости меня. к - перестань, это все, что ты хотел? девушка хотела уже уходить, но Эдгар прервал это действие. э - стой, почему ты сказала вожатому, что я тебя якобы "насиловал"? девушка помолчала минуту и произнесла : к - не знаю, я могу идти? парень зажал руку девушки. э - говори, зачем? к - я же сказала, не знаю я, отпусти, мне больно. э - Колетт, ты можешь мне доверять. к - честно, я не знаю, что со мной происходит. э - я тебя понимаю, но это же не повод так относиться к окружающим. к - знаешь, если бы не тот бомж, я бы вскрылась, я хотела это сделать. э - ТЫ СУМАСШЕДШАЯ?? ЗАЧЕМ? к - я устала от себя, я слишком странная. э - ТЫ ДУРА?! ЕСЛИ БЫ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА, Я БЫ УШЕЛ ЗА ТОБОЙ! со злостью кричал парень, для него Колетт была дорога, он любил ее. к - не кричи на меня, мне и так плохо. э - извини. к - ничего. э - клянись, что больше ты об этом даже задумываться не будешь. к - клянусь. э - завтра выложишь мне все свои лезвия, лично проверю все уголки и все карманы твоей одежды, поняла? к - да. э - может.. попробуем снова общаться? к - ну.. давай. э - правда? глаза парня горели. к - правда. э - прогуляемся? к - давай, я все равно спать не хочу. э - отлично. пара прогуливалась по лагерю примерно минут сорок, они разговаривали о всякой фигне.. э - ну и я ему..Колетт? ты меня слушаешь? девушка смотрела ему в глаза, заглядывая прямо в душу, ее сердце билось с огромной скоростью, она влюбилась? чушь, по крайней мере так думала Колетт, ведь буквально вчера она его "ненавидела", а сегодня уже влюбилась? бред. э - эй? Колеееет? ты тут? парень провел перед ней своей рукой. к - а.. да, конечно..извини. э - о чем замечталась? к - да неважно, извини еще раз. э - ничего, с кем не бывает, не хочешь спать? к - нет, не хочу. Колетт резко остановилась и обняла парня. э - ты чего? эй.. Эдгар приобнял ее в ответ, конечно, он был удивлен, но от Колетт многое можно было ожидать. к - не знаю, что на меня нашло, резкий прилив нежности. э - вот бы он был у тебя всегда. шёпотом произнёс парень. к - что? э - неважно. к - ну ладно. пара простояла так еще пару минут и они отсоединились от друг друга. э - пойдём спать? я устал за сегодня. к - ну.. раз ты так хочешь, то хорошо. они дошли до комнат и девушка чмокнула его в щечку. к - спокойной ночи. парень весь покраснел, для него это было весьма неожиданно. э - а.. да.. спокойной. пара разошлась по комнатам и оба уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.