ID работы: 12242705

лагерь обернулся..

Гет
NC-21
В процессе
106
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 178 Отзывы 13 В сборник Скачать

леон - идиот

Настройки текста
Примечания:
утро. 7:20. в комнату девочек вошел Ворон. в - ПОДЪЕМ!!! сегодня важный день, конец недели - дискотека. п - ура!! к - а.. боже, какой ужас. д - круто!! пошлите завтракать. в - в 20:00 будет дискотека, до этого времени вам будет открыта баня, вы должны помыться и начать собираться. к - хорошо.. девчонки встали со своих кроватей собрались и направились к столовой. п - интересно, а там будет медленный танец? д - конечно будет, это же дискотека, интересно, кто нас пригласит? п - не знаю.. к - а с кем бы вы хотели потанцевать? п - я наверное с Леоном.. он прикольный. д - я с Сэнди, он такой милаш. к - когда вы успели с ними познакомиться? п - на пляже. к - ясно, но они же мелкие вроде? п - Леону 15, норм. д - Сэнди тоже 15. к - ну хорошо, тогда будем ждать. п - а ты с кем бы хотела? к - если честно.. с Эдгаром.. п - вы успели помириться? вопросительным взглядом Пайпер взглянула на девушку. к - да.. вчера ночью мы с ним гуляли и все обсудили, он классный. п - вау, я удивлена. д - ура, я так рада за вас!! к - я тоже рада, девочки. за время разговора они уже были около столовой, они уверенно зашли в помещение выбрали места и начали свою трапезу, на их удивление Эдгар подсел к мальчикам ( к Леону и Сэнди ) и начал с ними болтать. э - привет, как у вас дела? л - о, прив, ты обычно сюда не садишься. э - решил попробовать пообщаться с вами и подружиться, все же нам тут еще целое лето вместе быть, почему бы и нет. л - отлично, эй, Сэнди? мальчишка как обычно сидел сонным. л - хватит спать, ты всю жизнь спишь. с - а?.. что? нет-нет, я не сплю. л - хоть посмотри кто к нам сел. с - Эдгар? привет, классная причёска. э - спасибо. л - слушай, а кого ты сегодня на медленный танец пригласишь? дискотека же сегодня.. э - Колетт. л - дааа.. она красивая, повезло тебе. э - а ты кого звать собрался? л - хочу Пайпер пригласить, мы с ней недавно познакомились, классная девочка. э - правда? рад за вас, а ты, Сэнди? с - я Джанет приглашу, мы с ней тоже недавно познакомились. э - вау, клево. закончив разговор между собой они начали трапезу. к - слышали? Леон тебя пригласит, а Сэнди тебя. девушка во время своих слов указывала пальцем на своих подруг. д - ага, а тебя Эдгар) с ухмылкой на лице произнесла девушка. к - ой-ой-ой, больно нужен он мне. п - ты всегда так говоришь, а на душе у тебя совсем другое, твои глаза тебя выдают. Пайпер смотрела ей прямо в душу. к - ну.. может быть. д - влюбилась!! к - не правда!! перестань. п - ой все, не хочешь нам говорить - не говори, больно надо.. Пайпер отвернулась от девушки сделав вид "обиженной". к - не обижайся, я сказала правду, он мне не нужен. п - ну хорошо. подруги закончили трапезу и они направились в баню, про которую им говорил вожатый. к - надеюсь, что в этот раз я не встречу никакого Эдгара, так что вы меня будете ждать, одна я не пойду. п - как скажешь. девушки взяли полотенца и направились в баню, там они как раньше веселились, но через время Пайпер заметила.. Леона? он подсматривал в окно и снимал это на камеру. п - АХ ТЫ МЕРЗКИЙ ГАДЁНЫШ!! подруги не сразу поняли слова Пайпер и кому они были адресованы, пока сами не увидели Леона, в тот момент пайпер уже закуталась в полотенце и вышла за ним на улицу, Леон уже хотел убежать, но ничего не вышло, Пайпер крепко схватила его за руку и не давала этим ему уйти. п - ТЫ ЗАЧЕМ ТАК ДЕЛАЕШЬ?! УДАЛЯЙ ВИДЕО! л - ага, щас. п - НЕМЕДЛЕННО! л - уже побежал, хахаха. после этих слов прибежали Колетт с Джанет. к - А НУ УДАЛЯЙ! л - не буду. с детской улыбкой произнес парень. д - АХ ТЫ!!.. на крики подруг прибежал Эдгар. э - что произошло и почему вы удерживаете Леона? к - этот придурок подошел к окну и начал нас снимать. Эдгар подошел к Леону и сел перед ним на корточки. э - малой, ты же знаешь, так делать как минимум не красиво, так ещё и это статья. л - .. мне все равно! Эдгар отобрал телефон у малого и удалил все видео, которые он наснимал, а затем отдал ему телефон. э - еще раз ты так сделаешь - мы пожалуемся твоей вожатой, понял? л - извините.. ладно. к - больше ни шагу сюда, Эдгар, отведи его в комнату. э - как скажешь. Эдгар увел Леона в его комнату, а сам начал ждать, пока девушки выйдут, ведь он хотел позвать своих "новых друзей" пойти в баню с ним, а снова пересекаться с Колетт ему не очень-то хотелось. к - нет, ну вы видели? п - гад! в следующий раз я повешу сюда занавески или что-то типо того. д - поддерживаю. после этой неловкой ситуации они начали снова мыться и веселиться, не быть же им тусклыми весь день из-за какого-то глупого сорванца. к - фух.. хорошо помылись. д - да, только этот проказник.. убью его скоро. к - ну и ладно, пошел он. п - согласна. девушки вышли из бани и направились к своей комнате, где начали краситься и примерять платья. Пайпер надела короткое обтягивающие алое платье, оно прекрасно подчеркивало ее достоинства. Джанет надела розовое блестящее платье, оно прекрасно смотрелось на ней. Колетт надела белое платье, прям под цвет ее волос, оно было средней длины и оно так же прекрасно подчёркивало ее великолепную фигуру. к - ну.. с платьями решили, что теперь на голове делать.. п - думаю, тебе пойдет высокий пучок, он будет очень красиво смотреться. к - поможете его сделать? д - конечно!! девочки начали делать прическу Колетт, а как закончили она была в шоке, пучок и вправду красиво смотрелся на ней, это было мило. так же они сделали прическу Пайпер и Джанет помогая друг другу, а после посмотрев на время там было 19:30, они все успели. к - я так рада! мы все такие красивые. п - соглашусь, интересно, что там у парней происходит? д - да небось спят или играют в игры не заморачиваясь о дискотеке, это свойственно им. так и было, мальчики особо не торопились что-то делать с собой. Эдгар нехотя встал со своей кровати и решил отправиться в комнату его друзей. э - тук-тук, можно? л - входи. э - уже готовитесь? л - нафига? когда останется минут 30 до дискотеки, тогда и будем. э - парни.. время 19:34. л - что?? почему так быстро.. э - давайте собираться, а то не ходить же нам в толстовках и тп на дискотеке. с - ладно.. оба встали с кровати и начали друг другу помогать, прям как девочки. л - так.. все, готово! парни посмотрелись в зеркало, они выглядели потрясно. э - думаю, мы затмим наших девушек. с - конечно затмим, сомневаешься? неожиданно в их комнату вошел вожатый. в - уже собрались? о, Эдгар, подружились что ли? э - ну да.. в - отлично, пора выходить, дискотека будет в столовой. с - ух.. будет весело. л - ага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.