ID работы: 12242705

лагерь обернулся..

Гет
NC-21
В процессе
106
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 178 Отзывы 13 В сборник Скачать

примирение

Настройки текста
Примечания:
спустя довольно долгое время автобус остановился. в - мы приехали! прокричал Ворон, Колетт вытащила наушники из уха и начала выходить, но парень схватил ее за запястье как бы не давая этого сделать. э - Колетт, милая, давай поговорим? к - с тобой? да ни за что. э - почему, Колетт? к - тебя не смущает, что ты раскрыл мой секрет, который я так долго хранила в тайне? это отвратительно! э - я понимаю, давай сбежим с кино? обсудим все наши отношения, проблемы в них? к - так и уж быть, я поведусь на твое предложение, но это только из-за того что мне нескем сидеть. парень схватил беловолосую за руку и они направились к выходу, Ворон начал проводить инструктаж по тому как себя надо вести в кино и они направились туда. э - в общем, щас заходим и когда он отойдет - сбегаем. к - я тебя поняла. так и произошло, Ворон отошел в туалет оставив старший отряд следить за детьми, а пара сбежала из здания и направилась к какому-то дому, там располагались лавочки и они сели на них. к - ну, говори. э - понимаешь, я рассказываю все своим друзьям, я не могу без этого, прости меня пожалуйста.. к - и что теперь? э - Колетт, милая, ты прощаешь меня? Эдгару и вправду было грустно, его глаза были наполнены слезами, казалось ещё пару секунд и из этих красивых глазок польются слезы ручьём. к - я подумаю.. э - хорошо, я тебя понял, можем обсудить наши отношения? к - да. э - Колетт, скажи, ты хочешь продолжить наши отношения? после этих слов у Колетт будто бы мир перед глазами перевернулся, она резко впилась в объятия парня и начала плакать. к - прости, прости, прости!! не бросай меня.. пожалуйста.. Эдгар.. умоляю! э - тише.. все хорошо, я тебя никогда не брошу, Колетт.. девушка еще никогда так жадно не обнимала парня, своими ногтями она проходила по спине парня оставляя за собой царапины. к - я тебя люблю. э - и я тебя, принцесса. темноволосый гладил Колетт по голове перебирая ее волосы, его до ужаса удивила реакция девушки. к - прости меня.. я все поняла.. э - я не обижался на тебя, все хорошо.. ты меня тоже прости.. к - прощаю.. Колетт отстранилась от объятий. э - господи.. моя спина.. к - ой.. девушка посмотрела на спину парня, белая футболка сзади стала красной. к - извини, я не хотела.. э - ничего. парень взял ее за подбородок и затянул в длительный поцелуй, пара продержалась целую минуту и отстранились от друг друга, каждый жадно вдыхал воздух, это был их лучший поцелуй. э - Колетт, ты великолепная.. к - ты тоже.. давай вернёмся в кино? э - я не против.. пара взялась за руку и направилась в кино, там их быстро пропустили и они сели за свободны места, вроде бы Ворон не заметил их пропажи, и слава богу. спустя час кино закончилось, пара толком не поняла ничего, так как начало они пропустили, но все же было интересно, все ребята вышли из кино, Ворон пересчитал их и за ними приехал автобус. с этого дня прошло чуть меньше двух месяцев, лето практически кончилось, оставалось пару дней до отъезда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.