ID работы: 12242705

лагерь обернулся..

Гет
NC-21
В процессе
106
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 178 Отзывы 13 В сборник Скачать

разочарование

Настройки текста
Примечания:
п - Колетт, привет! к - приветики.. п - ты чего в кофте? употеешь ведь.. к - мне холодно просто. п - ну ладно.. пошли кушать? к - хорошо..Эдгар, пойдешь с нами? э - я к мальчикам пойду, не против? к - не-а. Колетт поцеловала парня в щеку и он направился к столу мальчиков. э - привет. л - привет, как там у вас с Колетт? э - да резалась она.. дурочка моя.. л - так вот почему она в кофте.. ты успокоил ее? э - да. л - ну и слава богу. тем временем девочки разговаривали на самые бессмысленные темы. п - а мы сегодня в кино едем! к - я знаю.. интересно, на какой фильм.. п - ну там по возрастам, например младшая группа на мультфильм, остальные на романтику. к - романтика это круто) на этом разговоре девушки начали вставать из-за стола и относить тарелки, за ними последовали мальчики и в итоге они все вместе вышли из столовой. э - Колетт, зайка, иди ко мне на секунду. к - хорошо.. Колетт подошла к парню который стоял около дерева, а все остальные ребята посчитали, что им не нужно мешать и ушли. к - что хотел? э - ты же никому не сказала о своих порезах, мм? к - нет.. э - ну и хорошо, не забывай, что я сегодня иду на обыск твоей комнаты. к - не забываю. э - тогда пошли. пара взялась за руки и они направились к дому, а после в комнату Колетт, на удивление девушек там не было. э - где у тебя лежит эта дрянь? парень наклонился под низ кровати и начал искать. к - в сумке.. беловолосая указала пальцем на красную сумка. э - отлично. черноволосый начал открывать ее и сильно удивился, в сумке была целая кучка использованных лезвий и такая же кучка не открытых упаковок с ними. э - Колетт.. это что? к - лезвия.. э - показывай свои ноги. беловолосая начала снимать штаны, она повернулась другой стороной, на этой стороне было куча порезов. э - зайка.. Эдгар подошёл к девушке и крепко обнял ее. э - ты с ума сошла делать такие вещи со своим телом? к - это еще давние порезы.. просто я лезвия коллекционирую.. э - какой же я придурок, я даже раньше не замечал этого.. к - не вини себя.. это все я. э - принцесса, если ты будешь продолжать такое делать - я не выдержу и тоже начну, поняла? к - да.. э - что бы больше никогда этим не занималась, можно возьму эту сумку к себе? к - бери. парень отстранился от объятий и взял сумку. э - я пока что пойду, не скучай. к - хорошо. тут же в комнату зашли подруги девушки. п - Эдгар уже сумки твои берет.. ахаха.. стой, а почему ты без штанов? к - это не то что вы подумали, у нас ничего сейчас не было, просто моим ногам стало жарко. говорила девушка и параллельно обратно надевала штаны пытаясь прикрыть порезы. п - мм.. ну ладно.. д - мы поедем в кино через час, пора собираться. подруги начали быстрее собираться помогая, друг другу с одеждой, Колетт надела ту самую юбку с первого раза пары, те самые чулки и наверх топик, она держала руки за спиной, так что заметить порезы было сложно. к - я готова. п - можешь пока мальчиков проведать? к - агась. сказала беловолосая и направилась в комнату мальчиков. к - можно войти? " можно! " - послышалось с комнаты. девушка уверенно вошла. к - приветики, собираетесь? э - ага, красиво выглядишь.. парень подошел к Колетт и поцеловал ее в щеку. э - та самая юбка.. к - хех.. нервно посмеялась девушка. л - вы такие милые, не могу. к - благодарю.. а у вас что с Пайпер? л - да вот собираюсь вместе с ней сесть и немного соблазнить, почему бы и нет. с усмешкой произнес Леон. к - будь аккуратнее и если она не хочет - то не надо, понял? л - ага. к - Сэнди? что насчёт тебя? с - м.. то же самое что и у Леона. к - ясно. в комнату резко и без стука зашёл строгий вожатый - Ворон. в - через 5 минут жду вас на остановке. закончив свою речь Ворон хлопнул дверью и пошел предупреждать остальных. л - кстати, Колетт, а почему ты резалась? э - твою мать.. Леон.. шепотом произнес парень, он не думал, что Леон поднимет про это тему. к - кто тебе сказал? л - Эдгар. девушка злобно посмотрела на Эдгара, ведь то что она режется - секрет, а парень так просто рассказал об этом, в ее взгляде читалось : " поговорим позже ". к - ясно, мне просто было грустно, давай закроем эту тему? л - как скажешь. к - Эдгар, может выйдем? э - хорошо.. неуверенно произнес парень и начал выходить из комнаты, за ним последовала девушка, дверь захлопнулась и Колетт начала разговор. к - кто тебя просил рассказывать о моих порезах? ты же понимаешь, что это мой секрет, о котором никто кроме тебя не знал, тебе абсолютно плевать на мои чувства? э - прости меня пожалуйста, я просто все рассказываю мальчикам, я не хотел как-то ранить твои чувства.. к - если ты так просто можешь говорить об этом - не подходи ко мне больше. беловолосая развернулась и ушла в комнату девочек, хлопнув дверью она вошла. к - девочки, я ненавижу этого придурка! п - что случилось? к - он рассказал мой секрет о котором никто кроме него не знает мальчикам, зашибись! п - я надеюсь, он хотя бы извинился? к - да, но я его больше не прощу, он полнейший идиот. п - это твой выбор, жалко конечно, что все так получилось.. д - че за капец.. Колетт, нам очень жалко. подруги подошли к девушке и крепко обняли ее. п - пора выходить. к - кто нибудь из вас сможет посидеть со мной в автобусе? п - извини, я с Леоном буду. д - а я с Сэнди. к - ясно.. надеюсь, что я смогу посидеть одна. п - пошлите к остановке? к - ага. подруги направились к выходу, а за ними поплелись мальчики, примерно так они и дошли до остановки. в - рад видеть вас здесь, вроде бы все, можете садиться по местам, сегодня мы едем на заказном автобусе, так что места рассчитаны на ваше количество. к - прекрасно, мне придётся сидеть с каким-то идиотом. шепотом произнесла девушка, пока ребята начали заходить в автобус, беловолосая зашла последняя и на ее сожаление свободно место было только около Эдгара. Колетт нехотя поплелась к месту и села рядом, отвернувшись от Эдгара она достала телефон с наушниками и начала слушать музыку. в - так.. вроде все, можем отправляться. слов Ворона девушка не услышала, но поняла, что автобус тронулся с места, как вдруг из ее уха кто-то достал наушник. э - зайка, прости меня пожалуйста.. к - отстань от меня, я не хочу с тобой разговаривать. Колетт обратно вставила наушник и продолжила слушать музыку оставляя парня одиноким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.