ID работы: 12242801

Майншилд 2 (почти, сами поймете)

Джен
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Деб сидел в библеотеке в куполе арки у Кепа и пил кофе. Кроме огромной кучи спрутов все ему нравилось. Хотя всего часов девять назад его кто-то пытался убить, Деб все равно ворчал на спрутов. - забил бошку этими спрутами и фигней страдаю. - Деб посмотрел за окно, где начиналась гроза. Тут же его очки показали что то пересекло периметр датчиков, судя по всему данная сущность пришла за своей подругой из лаборотории Кепа. Деб одел незеритку и с арболетом спустился с ворот и побежал навстречу к сигнатуре пока он бежал он выстрелил в воздух фейерверк чтобы предупредить Кепа. Как только очки показали что сигнал в тридцати блоках от него Деб остановился и спрятался за деревом. Он услышал приближающиеся шаги, они приближались. Десять блоков, температура воздуха начала падать. Пять блоков. Деб вышел из за дерева и прицелился на сигнатуру. И он увидел перед собой Альфедова - СТОЯТЬ! - выкрикнул Деб немного удивившись и добавил- Руки вверх. - привет, Деб, что ты делаешь в этом лесу? И почему ты не пускаешь меня к Кепу? - спросил снеговик - Кеп не хочет чтобы его тревожили. Либо ты уходишь, либо я... Альфедов махнул рукой и Деб отлетел на несколько блоков. Снеговик подошел к нему, поднял в воздух и сказал - не тебе давать мне выбор - и отбросил Деба ещё на несколько блоков и пошёл дальше к городу Кепа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.