ID работы: 12242801

Майншилд 2 (почти, сами поймете)

Джен
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
Примечания:
Корабль двигался по водной глади где то в океане, далеко от жизни. Хайди стоял около штурвала, ведь не каждыйдень можно просто так получить пару незеритовых блоков за то чтобы он отвез пассажиров в точку назначения. Впереди начал видеться туман. Хайди продолжил плыть вперёд, ведь из за тумана можно что нибудь заруинить? Корабль поплыл сквозь туман и вышел из него только через час. Все тот же океан. Впереди показался порт. Хайди взглянул на карту -Но тут же не должно быть земли не порта. - удивился он. - ЭЙ, ИДИТЕ СЮДА! Из трюма вылез Санчез и посмотрел на порт. - мне кажется или ты опять заруинил? - да, кажется я что то не то сделал - почесав затылок сказал Хайди.- Но нам же запасы нужно пополнить, попросим еды и дальше поплывём! Спустя тринадцать минут корабль был в порту. Акулакту туту ру) первый спустился на пристань за ним спустился Санчез. -а где остальные? -спросил Акула(ту туту ру). -не думаю что их стоит будить - ответил второй - я их не разбудил своим криком - сново спросил Хайди. -ты разбудил только меня. - сказал Санчез. - пошли. Осмотрев небольшой городишко и белый замок они ничего кроме армор стендов ничего не нашли. -темнеет уже, пора возвращаться на корабль. - произнес Санчез. -может тут переждем? Может в доме что то найдём. - предложил Хайди. -нет. Мы вернёмся на корабль,там безопаснее.-произнес Санчез. Тут же треснула стена одного из дома и угрожающе наклонилось над их головами. - ААААА! - крикнул Санчез и упал на дорожку. Хайди наклонился над ним -Санчез? Не говори что ты потерял сознание. Он поднял Саню и понес на корабль "и зачем я пошёл смотреть сюда.". Подойдя к кораблю Акула крикнул - эй, вы что ли там спите до сих пор? Тут Сане плохо! Барсиgold подошёл и спросил- что случилось? - не знаю, мы возвращались он взял и потерял сознание. -давай, быстрей тащи его сюда. Хайди принёс Санчеза в его каюту и положил на кровать. В каюту забежала Джастби (если что поправьте) и тут же спросила - Что с ним? -да все в порядке, скорее всего слишком устал. - ответил Барсизолотко. -ладно, я пойду спать. - Хайди развернулся и вышел из каюты. -ты останься здесь и пригляди за ним. Я буду наверху.-сказал Барси -хорошо - ответила Джастби. Наступило утро Санчез очнулся. Он был в своей каюте и чувствовал сильную усталость. Рядом с кроватью на стуле спала Джастби. Он сел. Джастби проснулась. - ты очнулся - вскочила она -что случилось? - спросил Санчез -не знаю, Хайди сказал что ты взял и потерял сознание. - ответила девушка - да, помню, я почему-то разозлился на него когда он предложил остаться ночевать в городе. И потом я почувствовал боль в голове и стена треснула. А потом я темнота. - рассказал Санчез. В каюту зашёл Барсиголд. -Хайди завет всех. Через две минуты все были на палубе. - там в городе кто-то есть. И говорит выходить. Голос не знакомый. - сказал Хайди. - броня и оружие есть, значит все хорошо. - сказал Барси -но это мы у кого-то на базе. А убивать человека который находится на своей территории не очень хорошо. Тем более он нам же не угрожал. - вмешалась Джастби. -давайте просто выйдем в броне и не будем атокавать.-предложил Санчез. -давайте - согласилась Джастби. -ладно - ответили Хайди и Барси. Все четверо спустились на пристань где в золотистых доспехах стоял человек. - кто вы? И что вы здесь делаете? - спросил Клайд. - да мы просто мимо проплывали. Заблудились и подумали что здесь нам скажут куда дальше плыть. А так я Хайди это мои друзья Барси, Санчез и Джастби. - я Клайд. Я вас не знаю, откуда вы? - ближе к спауну-ответил Хайди - ладно, пошли тогда на спавн. Там вы пойдёте к себе. - сказал Клайд. И они пошли на спаун.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.