ID работы: 12242859

Тепло твоего прикосновения

Гет
NC-17
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 59 Отзывы 44 В сборник Скачать

Откровение

Настройки текста
Примечания:
Каждое мое утро всегда начиналось одинаково. Мими будила меня подушкой в лицо и я неспеша шла в ванную, после чего, с помощью девушки мы выбирали мне наряд на целый день и вместе шли на занятия. Но этим утром я проснулась самостоятельно, а постель Мими была идеально заправлена, вещи не разбросаны по всей комнате. "Странно на Мими это не похоже." - Подумала я. — О Шепфа, я хочу еще поспать! – недовольно выругалась я. Не придавая случившемуся повороту событий значения, я уныло побрела в ванную комнату. После водных процедур, я открыла шкаф и на мое удивление в шкафу абсолютно все вещи висели ровно. Выбрав нужные шмотки, я кинула их на кровать. Сегодня без помощи Мими, я нацепила на себя широкие черные джинсы и нежно-розовый свитшот. Что ж, определяясь с обувью, свой выбор я остановила на кедах. После того, как я вышла из комнаты, я снова погрузилась в свои мысли. Дойдя до нужного мне кабинета, я прошла в аудиторию. Первая пара была у Мисселины, ее урок для меня, являлся уроком сна. Усевшись за свою парту, я уставилась на проходную дверь, выжидая подругу. За минуту до начала урока, в класс вбежала радостная Мими, заметив меня она начала лучезарно улыбаться и мигом направилась к моей парте. Смотря на счастливую Мими, краем глаза я заметила и входящего Дино, он также ехидно улыбался и смотрел в сторону Мими. Удивило меня еще больше то, что сев со мной, Мими подмигнула ангелу, на что тот отправил ей воздушный поцелуй. "Дурдом." - пронеслось в моей голове. — А где ты была с утра? — я возмущенно выгнула бровь и закатила глаза. — Потом расскажу!! – Мими довольно заверещала. — Окей. Пара прошла незаметно, тихий и нежный голос Мисселины каждый раз убаюкивал меня, и я блаженно прикрывала глаза в надежде заснуть. И каждый гребанный раз Мими меня будила. Фразами типа: Хватит спать! Я тебе говорила раньше ложиться! Ну поговори со мной, пожалуйста-а-а!!! Потеряв надежду на здоровый сон, я подняла голову с парты, как вдруг взглядом встретилась с огнем ярко рубиновых глаз. На протяжении десяти минут мне хотелось отвести взгляд, но я не могла. Думала, что проиграю. Но не могла проиграть, я сильная. На мою реплику Люцифер же натянул излюбленную им гримасу и нахально улыбнулся. — Нахал,— пробубнела я, отводя взгляд куда-то вдаль, но в глубине душы мои демонята затанцевали в победном танце. — Что ты сказала? — Мими перевела на меня свой взгляд и внимательно начала слушать. — Спать хочу, говорю. — А, ясно,– девушка посмотрела на свой маникюр, оглядела всю аудиторию и резко спросила: — Ты же идешь на бал? — Он разве сегодня? — Да! Ты вообще меня хоть иногда слушаешь!? – Мими обиженно отвернулась, поджав губы. — Прости! Я совсем завертелась и забыла когда именно бал, конечно я пойду на него! — Ладно, я не обижаюсь, – демоница повернулась и уже начала улыбаться. — Так вот, я хотела сказать, что в твоем образе не хватает ожерелья! Я с утра летала ко дворцу в свои покои за моими самыми бесподобными украшениями!!! И нашла подходящий для тебя вариант. — О Шепфа, за что такие жертвы! Да ладно тебе, я и без украшения обойдусь, надень его лучше ты. — Нет, Сладкая, мое время уже прошло, теперь твое время блистать,– Мими воодушевленно провела рукой вверх, а в глазах ее заблестела детская радость.

****

— В какое время начинается бал? – спросила я, как только мы вошли в комнату. — Начало распределительного бала в шесть часов вечера, поэтому у нас очень мало времени на сборы. — Три часа это много, – закатила глаза я. — Сладкая, ты не понимаешь, у нас совсем нет времени! Не теряя драгоценного времени, мы начали собираться. Надев идеально выглаженное шелковое черное платье с длинными полупрозрачными перчатками, и, дополнив образ босоножками на высоком каблуке с лентами опоясывающими ногу в два оборота, я довольно вздохнула. Платье сидело на моей фигуре идеально, а аксессуары и обувь прекрасно гармонировали с ним. Все смотрелось на мне изящно и изысканно. Взяв кисточку, я подошла к зеркалу и внесла последние штрихи в свой макияж. На моей бледной коже выразительно смотрелись подведенные черными тенями голубые глаза, на выделяющихся скулах переливался хайлайтер. Дополняли образ пухлые губы, накрашенные темно-малиновой помадой. Лицо же обрамляли кудри, а челка спадала к самым глазам. Две боковые пряди волос были собраны в хвост, а аккуратные кудри струились по моим плечам. — Ты скоро? – Мими умоляюще заскулила. — Да, я уже закончила. Мими присела на кресло и надела новые черные замшевые туфли на платформе и высоком каблуке. Затем встала и покружилась, из-за чего ее воздушное платье парило в воздухе. Широкие рукава подчеркивали тонкие изящные руки девушки. Ключицы выглядывали из-под узкого, но длинного выреза. Две пряди волос были выпущены из аккуратного пучка. — О Шепфа, какая это все таки замечательная тушь! Я обернулась на подругу и начала рассматривать ее лицо. Тушь и правда подчеркивала длинные ресницы демоницы, карие глаза прекрасно оттеняли бордовые тени, а на кроваво-красных губах виднелась довольная улыбка. Главным украшением ее образа стали серебрянные серьги, котрые она бережно достала из шкатулки. — Мими ты прекрасна, уверена что ты очаруешь своей красотой всех. — Спасибо, Сладкая, – бестия воодушевленно улыбнулась на мою реплику и потянулась за ожерельем и настойчиво сказала: — Примерь. — Ага, хорошо. Взяв из рук Мими украшение, я надела его и восхищенно вздохнула: — Оно такое красивое! Где ты его откопала? — Неважно, – сказала потускневшая Мими. — Ну расскажи!!! – умоляюще попросила я. Демоница вздонула и начала свой долгий монолог: — Ты же знаешь про соулмейтов? Так вот, у меня есть родственная душа. Этот человек очень дорог мне, но мы не можем быть вместе. — Извини, я не хотела затрагивать болезненную для тебя тему. — Нет, я устала держать это в себе и подавлять все эмоции, я думаю что ты имеешь право все узнать. Я нашла свою родстевнную душу много лет назад, тогда я испугалась и запуталась в себе, не зная что, делать. Мой отец был против этих отношений, из-за того что, мой соулмейт ниже меня по рангу. Несмотря на то, что мы пытались встречаться тайно, мой отец об это узнал и пригрозил ему низвержением с небес. В глазах Мими плескалась бесконечное море печали, руки ее слегка подрагивали, а сама она предательски съежилась. — Это ожерелье подарил он мне, оно мне очень дорого, как символ нашей с ним обреченной любви, – Мими с горечью улыбнулась мне и произнесла: — Давай помогу застегнуть? — Ты уверена что хочеть дать его именно мне? — Конечно, тебе он больше к лицу, да и вдруг с ним тебе больше повезет с родственной душой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.