ID работы: 12242859

Тепло твоего прикосновения

Гет
NC-17
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 59 Отзывы 44 В сборник Скачать

Мысли

Настройки текста
Примечания:
– Я смотрю ты не можешь не искать проблем на свою задницу? – Люцифер мигом сбросил со своего лица остатки удивления, а затем сразу же надел свою обычную маску заносчивости и нахальства, выпустив меня из рук. Только что произошедшее недоразумение повергло меня в шок, в голове сразу же возникли сотни вопросов: что же только что произошло? Кто явился мне в видении? Почему именно мне? И почему это случилось именно в тот момент, когда я удачнейше влетела в Люцифера? В мыслях одно за одним, мелькали предположения, и выделив единственное, самое глупое, я подумала: "Да нет же, не может же сам Принц Ада быть моим соулмейтом, это просто бред. Судьба не настолько коварна, чтобы так случилось" Только вот судьба оказалась непредсказуема.

****

Из раздумий меня вывел громкий голос с конца помещения: – Вики! Ну давай побыстрее! Спохватившись, я сразу же быстро начала искать глазами подругу, смотря во все стороны. На месте Люцифера уже никого не было, видимо он немедленно ушел. Такой позор ведь, надо же, поймал нелепую Непризнанную. Думаю, что это унизительно для него. — Ну Вики! Сколько уже можно ждать? - Мими стояла в толпе демонов и махала мне рукой, и я наконец заметила её. Быстро преодолев расстояние между нами, я оказалась возле неё и недовольно спросила: – Ну и зачем ты меня позвала? — Как зачем!? Ади разве не сказал? Покупать новые шмотки! Скоро же самое главное мероприятие в Аду! И мы с тобой просто обязаны сразить всех своей красотой наповал! – подруга рассказывала об этом, улыбаясь при этом живо и радостно. — Какие к черту шмотки!? Я летела со всех ног к тебе, думая, что что-то случилось, даже начала думать план по спасению мира и тебя вместе с ним! Ты посмотри, помимо этого сбила самого сына Сатаны!– я злобно посмотрела на нее и отвернулась, будто обижаясь. А ведь и правда было обидно: я, волнуясь за Мими, неслась со скоростью ветра, и тут Люцифер как на зло выскочил из-за угла, и вся моя прическа растрепалась. Ну и как в таком состоянии идти куда-то? — Да ладно тебе, Вик, не обижайся, сейчас мы выйдем, и я сделаю тебе такую отпадную прическу, что ты успеешь пожалеть, о выше сказанном, – глазки Мими заблестели, а крылья затрепетали. — Ладно, так уж и быть прощу тебя, что поделать,– я вздохнула и приобняла подругу. Ну и как можно на нее еще злиться и обижаться? — Так, я вызываю водоворот и мы идем на шоппинг! — С тобой хоть на край света, – фантастически проведя рукой несуществующую дугу, я громко смеюсь. — Люблю, целую, Сладкая.

****

Походив по многим земным магазинам, мы зашли в роскошный бутик с шикарнымм платьями. Внутри все блестело и пестрело, вежливые консультантки сразу же предлагали свою помощь, не желая отпускать таких обоятельных клиенток, от разнообразия вещей глаза просто разбегались. Мими приглянулись несколько платьев, но померив их, ей всегда что-то не нравилось: здесь не такой вырез, как хотелось бы; а здесь цвет темнее того, что надо и ещё множество таких замечаний. Видимо, решив, что ей здесь ловить нечего, она решила подобрать наряд и мне. Облачившись в несколько образов, одно прекрасное платье мне село точно по моей фигуре и шло мне идеально. — Думаю тебе подойдет это платье на бал распределения! – Мими, какой раз обходя меня и любуясь, довольно заверещала. — По-моему слишком открыто, я такое обычно не ношу,– я придирчиво посмотрела на свое отражение. Из зеркала на меня смотрела красивая девушка, в элегантном черном шелковом платье с глубоким декольте и вырезом на бедрах. На ногах были надеты изысканные босоножки такого же цвета, а руки были скрыты темными перчатками. Все казалось очень непривычным, но таким прекрасным. — Нет, Вики, тебе в самый раз, мы все это берем и точка,–Мими настойчиво посмотрела на меня, уже направляясь к консультанткам, дабы сообщить радостную для них новость о покупке вещей. — Ладно, уговорила, – я смущенно улыбнулась и не удержавшись еще раз взглянула в зеркало. Выйдя на улицу с пакетами, полными вещей, я вопросительно подняла бровь, взглянула на подругу и сказала: — Все, мы возвращаемся домой? — Если тебе так угодно, то да,– девушка не сдержала смеха и подмигнула мне.

****

После нашего шоппинга, я пришла и замертво упала на кровать. За целый насыщенный день я настолько устала, что ощущала, будто из меня вытянули все силы и никак не хотели их возвращать. Мими заварила нам свой расслабляющий волшебный чай, который я медленно попивала, лежа на кровати под теплым и уютным пледом. — Мими, можно вопрос? - Мой голос разрезал тишину комнаты. — Конечно, что за вопрос, Сладкая? - Сразу же откликнулась подруга. — У Люцифера есть соулмейт? Услышав такой внезапный вопрос, Мими чуть не подавилась чаем, ее глаза округлились, а сама она заметно напряглась, а затем неуверенно повернулась и сказала: — Нет, а зачем тебе? — Мне просто было интересно, – сразу же улыбнулась я, заметив что ей не очень комфортно говорить на эту тему. Я старалась отвлечься, но мои мысли все также продолжали возвращаться к воспоминаниям о Люцифере, о том, что случилось в коридоре. Могло ли это быть признаком связи? И что же все таки это был за мальчик? В итоге заснула я под утро, продолжая задавать самой себе новые и новые вопросы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.