ID работы: 12242859

Тепло твоего прикосновения

Гет
NC-17
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 59 Отзывы 44 В сборник Скачать

Принятие

Настройки текста
Примечания:
Я вижу этот безумный, нездоровый взгляд. Такой взгляд бывает у людей, однажды в мгновение потерявших все в своей жизни и не сумевших это пережить. У людей, чьи отрицательные эмоции до крайности владеют ими, затмевая какие-либо принципы морали, человеческие качества, отрезая любой путь возвращения к нормальной жизни. Странные эмоции властвуют на лице у мужчины: он то улыбается, так приторно-сладко, то оголяет белоснежные зубы в полуухмылке. От его тяжелой, буквально удушающей энергии цвета беспокойных глубин океана, темно синего, что заставляет замирать в оцепенении, по телу пробегают сотни атомов мурашек, а внизу живота образуется тугой узел, состоящий из моего страха. Мне хочется оглушительно кричать, надрывно плакать, но я просто неподвижно стою на месте, как будто не могу пошевелиться. Каин воздействует на меня. И я точно в этом уверена. Сейчас я невинная, хрупкая кукла в руках кукловода, знающего каждый мой шаг наперёд. Я чувствую тот самый, настоящий животный страх. Это настолько мерзкое ощущение, что я не смогу передать словами. Демон, стоящий передо мной, всем своим видом показывает, как наслаждается ситуацией, а мне до потери пульса хочется биться головой обо что угодно, прося о помощи. Каин лёгким движение руки поднимает меня на несколько футов. Я уже совсем не чувствую боли, только страх. Такая девушка как я, редко испытывала что-то подобное страху, точнее всегда вместо пугающих эмоций, я ощущала безопасность, комфорт и уют. Но именно здесь, на Небесах, всё значительно изменилось. В этом месте я чувствовала себя чужой и никому не нужной. Казалось ли мне это в последнее время? Нет. Я почему-то была уверена в своей безопасности благодаря Люциферу, находящемуся со мной рядом почти всегда. Точно. Люцифер. Одно имя, а такой огромный спектр эмоций, будто этот человек в моей жизни не последние два месяца, а всю жизнь. « Я должна его вызвать. Я должна. Но как?! Черт.» — Люцифер… — Имя вылетает из моего рта мгновенно, слишком громко, отчаянно, как крик души о помощи. Каин поднимает на меня взгляд, полный ненависти и презрения, а затем отшвыривает к ближайшему дереву так, что я ударяюсь головой об его кору. Но я снова не чувствую боли, только страх, что все закончится здесь и сейчас. Такое неописуемое ощущение я редко встречала в своей, достаточно скучной, прежней жизни. Но я ведь всегда боялась. Боялась всего — сделать татуировку с любимой певицей, съездить в Италию, да даже полюбить я боялась. А боялась чего? Той неизвестности, что ждёт меня впереди. А ведь страх — это чувство, возникающие из-за ощущения опасности. А была ли она? Опасность? В тот момент никогда. Я всегда боялась и надеялась на лучший исход, когда ситуацию нужно было просто взять в свои руки и поднять к этому огромному небу, а не сидеть сложа руки и слушать грустные песни с плеера у окна с чашкой горячего чая. Открываю глаза, полные слез и отвращения. Отвращения к самой себе, к своей невинности и слабости. Люди часто говорили мне, что безысходных ситуаций не бывает. А я не верила в этот бред, отвечая мол «В жизни случается многое и не вам решать, насколько ситуация безвыходна и справится ли с ней человек, поймет только он». А они лишь косо смотрели на меня и быстро переводили тему. Наверно думая: «глупая, глупая Вики Уокер». Они были правы, ведь всегда перед ними сидел человек, который бежит от любой проблемы и пытается спрятаться в своем маленьком, отдельном мире, думая, что справится сам и в помощи совершенно не нуждается. — О чем думаешь, птичка? Уже предвкушаешь свою смерть? — сквозь мысли проносятся слова демона, но я не придаю им значения. Я устала быть слабой птичкой. Для меня всегда было важно мнение окружающих. Я была от него зависима. Всегда пыталась, что-то кому-то доказать, пыталась чего-то достичь. Но не для себя. Для других. Незаметно я потеряла ту частицу себя, без которой обычная девчонка Вики Уокер не смогла бы дальше жить. Ей стало тяжело во взрослом мире и она просто выгорела, как спичка сгорела дотла. И от нее остался лишь пепел, позже унесённый прохладным дождевым ветром. — Я… Устала быть слабой! — немного закашлявшись от крови, прошипела я. Демон снова подходит ближе, нахально ухмыляясь улыбкой сумасшедшего. Ему доставляет особое, по-настоящему садистское удовольствие видеть меня надломленной, почти сдавшейся. Ему нравится, когда в его руках до последнего бьется за жизнь слабая, по его мнению, птичка, взмахивая сломленными крыльями в надежде поскорее вновь ощутить легкое дуновение прохладного ветра, мягкие солнечные лучи, ощутить долгожданную свободу. Я вдруг чувствую в себе огромную силу, а понимая, что держать ее в себе больше не смогу, выпускаю всё до единой капли. В ту же секунду возле меня образуется огромный барьер, он становится все больше и больше. Не ведая, что творю, я резко отбрасываю мужчину. Я больше не хочу быть слабой. Эта мысль бьется в голове, не давая думать о другом. Концентрируюсь на ней, а сильно зажмурив глаза, я чувствую знакомую приятную энергию, ставшую за короткое время невероятно родной, с запахом муската и сладкой, приторной клубники. Люцифер. Он летит ко мне со скоростью света, а глаза его горят настоящим пламенем ада. Он чувствует всю мою боль и от этого считает себя виноватым, что не смог вовремя помочь, что подверг меня опасности. Что по его вине я сижу возле дерева, чуть ли, не падая в обморок. Но я-то знаю, что это совсем не так. Я сама виновата во всем случившемся. Снова прикрыв глаза, от нехватки сил, я ощущаю руки демона на моей талии. Спокойствие. Такое родное и привычное рядом с ним. Он медленно зарывается носом в мои волосы и шепчет что-то успокаивающее и убаюкивающее. Немного отстранившись, смотрит потухшими зеницами в мои. Адский огонь в его взгляде гаснет всего лишь на несколько секунд, чтобы дать передышку, в затем разгореться вновь, с удвоенной силой. Такой силой, что способна не то, что убить, а что способна уничтожить весь мир, если потребуется. Он начинает понимать всю ситуацию и невольно злобно хмурится. Его взгляд наполняется ярко-алым пламенем, которое уже ничем не потушить. Подхватывая меня на руки, он прижимает мое бездыханное тело к своей груди, а все, что я могу сделать, это уткнуться носом в его теплую грудь и вдыхать запах его сладкого одеколона. А затем я провалилась в глубокую темноту.

****

Ресницы затрепетали. Мягкий, немного приглушенный свет ласково касался голубых глаз, перетекал по изгибам тела, прикрытого легкой простыней цвета темного вина. Я с испугом приоткрыла глаза, боясь чего угодно, но оказалась лежащей на огромной кровати с витиеватыми узорами. Немного повернув голову я заметила, что в комнате совсем нет окон. Аскетично и минималистично обставленная комната, выдержанная в темных тонах, где нет ничего лишнего, а каждая вещь стоит на своем месте, могла принадлежать только одному бессмертному. Нахмурившись, и, напрягая мозг, осознала, что нахожусь в покоях Люцифера. Когда я попыталась подняться, мое тело оказалось будто прикованным к кровати, всё жутко ломило, а голова раскалывалась. Я чувствовала себя поистине отвратительно, мне одновременно хотелось спать, но сильнее мне хотелось узнать правду о безумном демоне Каине. « Почему я?» Это был единственный вопрос из немногих, на который мне хотелось узнать ответ больше всего. Долго пыталась уснуть, но ничего не вышло, и я снова устало открыла глаза, опять увидев темный, уже до потери сознания надоевший потолок, хотела выругаться, потому что это самая худшая ситуация, в которой я только могла быть, как дверь в комнату неожиданно распахнулась. Напрягшись, я резко зажмурилась, делая вид, будто сплю, но почувствовав знакомую энергию, расслабилась и приоткрыла глаза. Темно-красная, обволакивающая энергия с легким вкусом клубники и дорогого алкоголя, такого согревающего и тянущего. Такая энергия иногда растекается по венам адски горячим огнем, а иногда становится просто теплой и мягкой, укутывающей спокойствием с ног до головы. Ко мне осторожно приближался Люцифер, он с переживанием оглядывал мое тело с ног до головы, а затем вернул свой взгляд ко мне и тихо прошептал: — Ты как? Я улыбнулась вымученной улыбкой, немного закашлявшись. Вновь решила попытаться немного приподняться, но Люцифер властно сказал не двигаться, иначе привяжет к кровати. Даже тут умудрился командовать. А я не стала спорить, потому что осознавала всю серьезность ситуации. Черт. Да я даже повернуться не могла. Мое тело снова стало куклой, но на этот раз кукловод оказался далеко за пределами сцены. А возможно кукловод был и рядом со мной, только другой, такой, которому хочется доверять и перед которым не страшно быть слабой. Хотя скорее не кукловод, а опытный мастер кукольного дела, который в случае падения аккуратно и бережно вновь поставит на ноги и поможет вырастить новые крылья. Я снова загадочно посмотрела на демона и, слегка ухмыльнувшись, сказала, совсем не подумав: — Обними меня, — «глупая Вики Уокер», — тут же подумала я, а затем неуверенно и тихо добавила, — пожалуйста. Уже ожидая усмешки и очередной шутки от Дьявола, я заметила, как быстро Люцифер смог преодолеть расстояние между входной дверью и кроватью. Мужчина подходит очень близко и аккуратно, ласково берет меня на руки, а затем вместе со мной приземляется на кровать, усадив на свои колени. Я снова чувствую запах его энергии, уже такой родной и излюбленной, что хочется наслаждаться вечно. Люцифер нежно целует меня в макушку и поглаживает мягкие волосы рукой, пальцами, немного распутывая пряди темных локонов. Слегка укачивает меня, как маленького ребенка и снова шепчет что-то успокаивающее, а из его уст звучит это, как волшебная колыбельная на ночь, помогающая забыться в движениях его рук и в тепле его губ. И закрыв глаза, я начинаю, незаметно проваливаться в сон, уже разглядывая красочные картинки, связанные с моим демоном.

****

Утро. Одно слово, бывающее настолько разным каждый день. Сегодняшнее утро получилось каким-то скомканным и непонятным. Оно началось со звука мерного тиканья витиеватой стрелки часов и неизменного воздуха, пропитанного родной энергией. В комнате было все также темно, мне пришлось сильно напрячь глаза, чтобы увидеть огромные настенные часы и осознать, что давно день, но я всё ещё оставалась в кровати под теплым, махровым одеялом. Я ахнула, давно опоздав на урок Ангела Фенцио. Как же не хотелось покидать уютную и особенно удобную с утра большую кровать. Но сердце начало бешено биться, а глаза округлились до размеров сферы. Резко подскочив с постели, я наткнулась на огромное зеркало. Там в полный рост стояла отнюдь не заспанная и нервная девушка в обрамлении темных вставок и вензелей. На меня смотрела та же Вики Уокер, но смотрела она с вызовом, глядя немного свысока, глядя гордо и строго. А точно ли это была Вики Уокер? Демоница из зеркала обладала грациозной осанкой, стояла, словно натянутая струна, хотя вокруг нее витала аура спокойствия, и алые темные крылья с острыми наконечниками на концах были аккуратно сложены за спиной. Та Вики Уокер не выглядела усталой и встревоженной, а совсем наоборот. Под ее глазами не залегали темные от недосыпа и нервов синяки, она держалась на тонких длинных ногах стойко, ее черты лица как будто бы стали немного мягче, а взгляд стал более осознанным. Это был взгляд человека, нашедшего свой смысл жизни среди бесконечного множества проблем, и это был любящий, местами нежный взгляд, ведь видимо этим самым смыслом жизни стал прекрасный бессмертный. Это правда я? Я могу быть такой? Вики из зеркала ласково улыбнулась мне, и властно положила руку с поблескивающим кольцом на пояса прекрасного платья цвета темного вина, оно очень точно подчеркивало все изгибы тела, струясь легким шелком по коже. Нет сомнений, это и правда я. Мое любимое платье и любимая привычка класть лишь одну руку на пояс перед зеркалом. Но что-то не то. Кольцо. Кольцо на безымянном пальце. У меня никогда его не было и от него веяло какой-то странной аурой. Будто две соединенных вместе энергии вложились в него, образуя что-то новое, другую, безумно сильную энергию с легким оттенком чего-то знакомого. Клубники? Нет. Точно нет. Не может быть. Мысли в голове беспорядочно путались, я отрицала абсолютно все, гнала лишние мысли из головы и вдруг вспомнила, что все так же опаздываю и мне нужно бежать. Собрала все силы в крошечный, такой же слабый кулак. Я не сдалась. Встала с кровати, как бы не хотела этого делать, но от такого резкого рывка, моя голова не выдержала, мир вокруг начал терять очертания, от недостатка гемоглобина я рухнула на пол. Протяжно завыла и начала тихо хныкать, потому что тяжело. Тяжело осознавать, что не можешь даже встать без чужой помощи. Чертов Каин, будь он проклят. Ненавижу. Ненавижу чувствовать себя беспомощной, ведь я всегда должна справляться сама, но в этот раз не получается. Когда я попыталась встать, ничего не вышло, потому что руки были слабы, а ноги не держали мое тело. Уже полностью сдавшись и медленно положив голову на пол, я прикрыла веки и глубоко вздохнула, начиная тонуть в глубоком омуте разочарований и безысходности. А через несколько секунд тишину помещения, нарушаемую только моими вздохами, разрезали быстрые, тяжёлые шаги. Меня аккуратно подхватывают на руки и прижимают к теплой, широкой груди. Я чувствую частое дыхание демона, поднимаю уставший взгляд на Люцифера, а затем утыкаюсь своим носом в шею мужчины. Вдыхаю такой приятный, сладкий и родной запах одеколона демона и невольно улыбаюсь. Пока идеально красивые руки укладывают мое тело на кровать. Этим рукам подошло бы то самое кольцо с алым камнем и странной энергией из зеркала. Люцифер садится рядом со мной бережно укладывает мою голову к себе на колени, сначала неуверенно касается моих волос, слегка поглаживая. Я уже давно заметила — волосы его слабое место. Мои особенно. Его длинные изящные пальцы накручивают локоны, путаются в каштановых прядях. Вселенная схлопнулась до размера, вмещающего лишь нас двоих. Казалось, что в этот момент все чувства особенно заострились, даже чужое дыхание стало ощущаться как свое. Сейчас мы не были просто двумя бессмертными — сыном сатаны и недавним демоном — нас можно было воспринимать лишь вместе и никак по отдельности. Моя энергия запуталась в энергии самого дьявола, словно его руки в каштановых волосах. Все-таки иногда приятно быть слабой в надежных руках. Поднимаю взгляд на Люцифера. Глаза его потухли также, как и мои, но заметив мою слабую улыбку, зеницы демона снова приобретают алое свечение с отблеском адского огня. Он в ответ поднимает уголки губ и нежно целует меня в лоб. А мне этот жест кажется до жути интимным и таким нужным сейчас. Сейчас все кажется правильным и нужным. Хочется смотреть на него, касаться его, говорить с ним о чем угодно, стать ближе. Главное с ним. Осознание того, что хочу его поцеловать, внезапно ощутимо ударяет по голове. Сначала пытаюсь отогнать эти мысли и забыться в ласковых движениях рук моего Люцифера. Но тело совершенно не слушается, а разум видимо не собирается сдаваться так быстро, и я резко поднимаю голову с колен мужчины. Останавливаю свои глаза на манящих губах Демона. Он же осторожно, словно прикасается к настоящему искусству, отодвигает прядь моих волос, заставляя сердце забиться в бешеном ритме танго. Мир вокруг нас замирает, остается лишь биение сердец и откровенные взгляды с тяжелым дыханием. Во взгляде мелькнула нехарактерная для него, всегда такого серьезного и непреклонного, нежность, и, не удержавшись, я первая потянулась к его губам. Обхватив двумя руками шею Демона, прильнула к нему, чувствуя, как Люцифер сразу же отвечает. Отвечает с таким рвением и не скрытым желанием. Это и есть то, что нужно сейчас нам обоим. Температура в комнате постепенно накаляется, а поцелуй становится глубже и страстнее. Его язык смело и бесцеремонно проникает в мой рот, и в моей голове поочередно взрывается разноцветный салют, состоящий из множества фейерверков, а каждый фейерверк содержит в себе различный спектр эмоций и чувств. Наши тела, будто наэлектризованные, тянутся друг к другу, ища необходимой ласки и чужого тепла. Это приносит такое облегчение и умиротворение, что почти каждая клеточка тела наслаждается долгожданным спокойствием, словно художник, любующийся своим шедевром. Но сейчас именно мы были искусством, настоящим искусством ласки и любви. Мои руки, обнимающие Люцифера за сильную шею и его большие руки на моей тонкой талии, переплетения тел и энергий, единство ощущений и наших душ — вот шедевр, недостойный руки ни одного из знаменитых творцов. А кольцо с темным камнем на безымянном пальце не плохо бы вписалось в эту картину. Люцифер отрывается от моих губ и прерывисто, мокро целует шею. Ещё одно любимое и одновременно слабое место для Дьявола. Но большего он себе не позволяет, возвращает меня назад на кровать и ложится рядом, зарываясь в каштановые волосы носом. От его дыхания становится так тепло на душе, как будто именно этого мне не хватало всю земную жизнь. — Что ты думаешь о нашей связи? — в любом случае, мне уже терять нечего. Люцифер поднимает голову и смотрит так проникновенно, что хочется провалиться сквозь землю. Своим взглядом он переворачивает весь мир, кажется, он способен даже заморозить ад или заставить пылать небеса. Я легко переворачиваюсь к демону и сажусь на него, провожу рукой по торсу, затрагивая каждый напряжённый кубик. Мужчина тяжело вздыхает, а затем произносит фразу, убивающую меня одним выстрелом полностью и навсегда. — Думаю, что нам нужно узнать друг друга лучше, — улыбается, нахал.

****

Я ещё долго пыталась скрывать свою улыбку рядом с Люцифером, но у меня это вовсе не получалось. Каждый раз я вспоминала фразу Демона и прокручивала ее в голове, с счастливым лицом. В тот момент в животе взорвался огромный фейерверк из бабочек, ярких и блестящих. Таких красивых, что хочется наслаждаться ими вечно. Уже лежа у себя на кровати, в своей комнате, и ожидая Мими, я всё ещё вспоминала ситуацию с Люцифером. Его руки, отчаянно сжимавшие мою талию, его сбитое дыхание, когда он целовал меня, его громко сказанные слова о нашей связи. О нас. И каждый раз, это заставляло меня глупо улыбаться и тихонько посмеиваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.