ID работы: 12243059

Слишком… мы слишком

Слэш
R
Завершён
596
автор
Размер:
50 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
596 Нравится 74 Отзывы 253 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Ответ застаёт врасплох, Юнги уже придумывал тысячу и одну причину остаться, в случае отказа. А тут - дали согласие. — Спасибо вам, мистер Пак. Я буду стараться, чтобы Чимин восстановился как можно быстрее, — радуется он, пожимая руки. — Что вы, я рад, что вы сблизились перед свадьбой и узнаёте друг друга. И обращайтесь ко мне хён. Гостевая в вашем распоряжении, — ухмыляется старший омега. — Да… спасибо, ещё раз. Юнги кланяется и уходит в комнату Чимина, чувствуя себя более, чем великолепно. Наконец, он будет с младшим двадцать четыре на семь и наслаждаться близостью, но про гостевую омеге лучше не знать. Когда заходит в спальню, его малыш ещё спит, такой воздушный и маленький. Не удержавшись, он делает фото, ставя его на обои в своём телефоне. Юнги решает ехать за покупками, необходимые его любимому. Делает список, уточняет у старшего омеги и едет. По дороге назад он заезжает в свой дом и берёт нужные вещи. Юнги рад такому стечению обстоятельств, он быстро поднимет своего малыша. Проезжая по местной дороге, он замечает яркую витрину с любимыми сладостями омеги. Не сдерживается и скупается. Всё-таки, перестарался, слишком много скупил. С диетой-то младшего, будет клевать их долго. Дома тихо, папы-омеги не видно. Альфа раскладывает продукты в холодильник, а остальное несёт в гостевую комнату. Приняв душ и приведя себя в порядок, он идёт в комнату к младшему. Тот всё ещё спит, что уже хорошо. Юнги решает занять себя чтением, ведь время только около четырёх дня. Чимин просыпается ближе к девяти вечера, потягивается и садится. В комнате стоит запах альфы, такой стойкий и убаюкивающий. Омега протирает глаза и замечает на тумбе молоко, желе, батончики и булочки. Расплываясь в улыбке, он открывает бутылку молока и немного отпивает. Пак встаёт и ковыляет к двери, решив не пользоваться коляской и немного размять ноги, что оказалось большой ошибкой. Ногу моментально пронзила боль, на что Чимин кричит и падает на пол. На крики прибегают папа и Юнги. — Чимин-и? — зовёт альфа. — Хён? — удивляется омега, так как не ожидал увидеть старшего в доме, даже боль отходит на второй план. — Ты как здесь оказался? Только не говори, что сам дошёл? — изумляется Юнги. Чимин оценивающе смотрит на альфу. Как он смотрится по домашнему комфортно в большой футболке, какой уютный, мягкий и всё ещё остаётся таким красивым. Мин поднимает его на руки и относит обратно в кровать. — Чего ты смеёшься? Уже не больно? — ухмыляется альфа, неся омегу. — Ты такой красивый, хён, — влюблённым голосом лепечет Чимин. — Ты головой не ударялся? — Юнги, я не ожидал увидеть тебя, тем более, в такое время и такого милого, — Чимин утыкается в шею, крепко обнимает, вдыхая такой сногсшибательный феромон альфы. — Я теперь прослежу, чтобы ты не мог навредить себе, — Юнги прижимает его к себе, как можно теснее и целует в щёку. — Это было один раз… постой… что ты хочешь этим сказать? — Чимин поднимает к нему свои глаза. — Я остаюсь у тебя, пока ты не поправишься… ты рад? Чимин округляет глаза в неверии. — Не шути так, хён… ты знаешь, как я хочу быть с тобой почаще, не стоит давать такую надежду. — Малыш, — шепчет Юнги и целует дутые губки, — я бы никогда так с тобой не поступил… это правда, твой папа разрешил. И теперь я буду с тобой так близко, как никогда, — Юнги гладит щёки и нежно улыбается нарастающей улыбке. — Хён! — Чимин тут же бросается в его объятия и целует куда дотягивается, — хён, я люблю тебя. — И я тебя, малыш. Они долго целуются, а младший весело что-то бормочет между поцелуями, прижимаясь всё ближе. — Готовься, к процессу я подойду крайне серьёзно, — проговаривает Юнги ещё раз целуя в сладкие губы. — Я абсолютно не против! — Чимин светится от счастья и ласк альфы. — Принесу тебе покушать, — поцеловав ещё раз, Юнги уходит. Пак сидит растрёпанный и довольный, выпивает воду, не веря происходящему. Неужели, это всё взаправду? Любимый будет рядом столько, сколько нужно? Юнги возвращается с подносом и шоколадным молоком в подмышке. Чимин ярко улыбается и помогает поставить поднос. Юнги кормит его, даря поцелуи за съеденные порции. Они всё время мило переговариваются и сладко целуются, а когда вся еда съедена и молоко выпито, старший зовёт его прогуляться в саду. Юнги сажает его на коляску, а Чимин указывает им дорогу в сад. Сад большой, можно сказать, огромный. Приятно пахнет цветами и цветущей зеленью. Они останавливаются возле скамьи, Юнги кладёт на неё подушку для младшего и осторожно переносит свою ношу. — Мне так хорошо, хён… вот так сидеть с тобой и дышать свежим воздухом, — сжимая руки Юнги и блаженно прикрывая глаза, лепечет Чимин. — Мне тоже, малыш, — альфа берёт в ладони лицо младшего и дарит невесомые поцелуи. Они много болтают, наслаждаясь вечером. Разнеженный и счастливый Чимин принимает ванну после длительной прогулки, не без помощи папы. Возвращается потрясающе плюшевый и румяный, что Юнги хочет зацеловать всего, но держит себя в руках в присутствии Пака-старшего. Они желают ему доброй ночи, после чего тот уходит. Чимин хлопает по кровати, приглашая своего жениха. Снова долгие поцелуи и перешёптывания, пока младший не засыпает в объятиях альфы. Юнги, нехотя выпутывается из объятий и идёт в гостевую комнату. Уговор есть уговор, а злоупотреблять он не намерен. Хотя и жутко хочется спать вместе. Время пол первого ночи, альфа просыпается из-за жажды. Он тихо спускается на кухню. Подумав о любимом, Юнги наливает целый графин и идёт в комнату младшего. А когда заходит, то слышит всхлипы, ставит графин на стол и подлетает к кровати. — Чимин-и, что с тобой? Нога? — Хён?… Юнги? — удивлённо спрашивает Чимин, шмыгая носом. — Я здесь, мой родной… почему ты плачешь? Кошмар приснился или нога болит? — обнимая и гладя своё чудо, спрашивает Юнги. — Я проснулся, а тебя нет… и подумал, что ты ушёл, и что всё это было сном, — продолжая тихо плакать, бурчит Пак. — Малыш… глупенький мой… я ходил за водой, отлучился всего на пару минут, — целуя всё лицо омеги, прижимает к себе ещё ближе и немножко врёт. Юнги влюбляется ещё сильнее, если есть куда. Выделяет свои феромоны, лаская своего малыша. После тот успокаивается и льнёт всем собой, подставляясь под поцелуи. — Спи спокойно, мой маленький ангел, я никуда не уйду, — и целует его нежно-нежно. — Доброй ночи, любимый, — шепчет Чимин, проваливаясь в сон.

***

Проходит неделя, к Паку возвращаются его щёчки, вес, нога не болит, а энергия бьёт ключом. Юнги возит его в парки, кино, гуляют по городу, вместе ходят в больницу, где радуют хорошие показатели анализов и рентгена младшего. Они так счастливы, что кажется, всегда так было, всегда были вместе, даря любовь и заботу друг другу. Юнги каждый день находил, чем занять их, но в итоге они долго обнимались и целовались, не обращая внимания ни на что. Чимин весь светился, рассказывая папе, как они проводят время, что старший говорит, как он шутит, как смог сбежать от Мина в саду, и как он потом просил прощения, а альфа только заткнул поцелуем и наказал никогда так не шутить. Папа-омега был рад знать и смотреть на своего счастливого сына. Юнги так и не ночевал в гостевой ни разу, на что папа Пака смотрит с хитринкой. Сегодня альфа везёт младшего в свою квартиру. Он планирует поднять вопрос о совместной покупке дома для них. — Мило, — первое, что говорит омега, попав в апартаменты. — Чимин-и, не надо льстить. — Правда, хён… мне нравится минимализм и сочетание цветов. Сколько лет ты здесь живёшь? — Около пятнадцати, кажется. Я жил работой, многого мне не нужно было… тебе чай или воду? — Воду. Юнги помогает ему переместиться на диван и даёт бутылку воды. — Малыш, извини, если тороплю тебя. — Что такое, хён? — Я говорил, что хочу купить дом для нас. Ты не против, обратиться в агентство и посмотреть дома? Но только, если ты согласен. — Конечно, я согласен! — и омега припадает к губам, целуя жадно и напористо. Юнги улыбается в поцелуй и только притягивает к себе ближе. Они долго выбирают дома и смотрят варианты, разговаривая с риэлтором. За обсуждением не замечают, как темнеет и Чимин начинает клевать носом. — Малыш, поедем домой и уложим нас спать. — Хён, уже поздно и я хочу спать сейчас. — Чимин-и, твои родители будут беспокоиться. — Я им позвоню и скажу, мне не десять лет и я не отпрашиваюсь на ночёвку к другу. Старший, соглашаясь, хмыкает и идёт готовить спальню. Думает, что бы соорудить для ноги омеги. — Хён, — омега кричит из гостиной. — Иду… чего хочет мой малыш? — Твой малыш хочет спать, проводи меня в ванную, пожалуйста. — Всё, что хочешь, мой ангел, — берёт его на руки и, не переставая целовать, ведёт их в ванную. Юнги набирает воду, пока младший раздевается и, стараясь не смотреть в его сторону, хочет уйти. — Хён, помоги мне со штанами. Старший сглатывает слюну. У младшего тело Аполлона, нежная медовая кожа, притягательные коричневые сосочки, гладкий впалый живот и восхитительный аромат. Юнги быстро расправляется со штанами, а вот боксеры снять не поднимается рука. — Хён, мы скоро поженимся, ты всё равно увидишь меня всего, я не против… помоги мне, — шепчет Чимин весь красный и со вздымающейся грудью. Он думает, что спешит и что Мин может подумать, что омега легкомысленный. Но у альфы внутри страстный ураган. — Малыш, — отвлекая его от лишних мыслей, альфа напористо целует, лаская всё тело младшего. Чимин расслабляется в его руках после долгих поцелуев и объятий, наконец, старший снимает боксёры с омеги, являя маленький аккуратный розовый член с мягкими пушковыми волосками. — Ты потрясающе восхитительный, мой ангел. Альфа берёт своего малыша на руки и осторожно опускает в воду. Они дурачатся и смеются. Юнги потирает спинку, моет волосы, массирует здоровые конечности, целуя каждый пальчик. Затем помогает сушиться и одеваться. Чимин в его одежде выглядит облачком, потому, не сдерживаясь, целует в нос и уносит в спальню. Младший улыбается лёжа на кровати и притягивает к себе для страстного поцелуя. — Чимин-и, я очень даже «за» целовать тебя и дальше, но мне нужно принять душ и убраться в ванной. — Хён, не пущу. — Малыш, я быстро… ты можешь пока выбрать мебель для нашего будущего дома. — Не искушай меня, но это очень ответственное задание и занимает кучу времени. — Тогда посмотри ютуб или твиттер. — Только очень быстро, Мин Юнги. Альфа чмокает младшего в губки и уходит приводить себя в порядок. Чутка задерживается, так как дрочит на своего жениха. Трудно сдерживать себя, когда рядом ходит такой соблазнительный омега. Мин специально надевает длинные пижамные штаны без рубашки, он в своём доме и может позволить. Чимин застывает на пару минут, увидев подтянутый торс, а Юнги ухмыляется, получив ожидаемую реакцию, и ныряет к нему. — Извини, здесь нет специального держателя для твоей ноги. — Ничего, моей ноге нужен отдых от отдыха, — Чимин очаровательно смеётся, получая нежный поцелуй. — Пойду, принесу воды, ты что-нибудь хочешь? — Нет, хочу обнять тебя и уснуть. — Я быстро. Чимин вскоре засыпает, разнеженный ласками старшего. Юнги осторожно поправляет одеяло на младшем и невесомо целует, желая спокойных снов. Сам же счастливо радуется, какой его малыш невозможно потрясающий, сплетает их руки и проваливается в мир морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.