ID работы: 12243188

Боль, как напоминание, что ты ещё жив

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Всё только начинается

Настройки текста

***

1 сентября  10:00 Линейка. Люди то и делают, что торопятся, волнуются и перебегают с одного места на другое, в надежде увидеть что-то важное. Все распределились на группы, новенькие, улыбаясь, жмут друг другу руки и знакомятся, им всё равно следующие 4 года учиться вместе бок о бок. Старенькие обнимаются и вспоминают прошлые года, планируя вечером этого же дня отметить 1 сентября и знатно набухаться. На порог учебного заведения вышел директор колледжа - высокий, стройный мужчина лет 40, его чёрные волосы слегка пошатывал тёплый ветер, строгий костюм подчёркивал его фигуру. - Итак, дорогие ученики нашего прекрасного колледжа, а также новенькие, кто поступил! Мы рады снова вас видеть здесь, вот прошло лето и после долгого отдыха, надеюсь, вы готовы на плодотворную работу и готовы получать новые знания! Как директор, хочу поздравить вас с 1 сентября, как обычный человек, хочу принести соболезнования, ведь кто хочет учиться в такую замечательную погоду? Но я считаю, что любой труд вознаграждается и вы все хорошо об этом знаете, учитесь хорошо и будете получать стипендию, учитесь плохо, ну с кем не бывает. Ещё раз поздравляю всех с 1 сентября! Только мужчина хотел отойти, как его дёрнула женщина и произнеся "Нурлан Алибекович", что-то шепнула на ухо, тот сразу же встряхнулся и снова вернулся на место. - Извиняюсь, моя речь не окончена. Хотелось бы сообщить вам одну новость. Начиная с этого года, у нас будут проводиться проекты, на выбранную вами тему, делать данный проект нужно вдвоем и не важно из каких вы отделений, достаточно просто работы в паре. У вас есть время до октября, если не определитесь, мы сами вас распределим, как считаем нужным. Ещё раз всех с 1 сентября! Линейка подошла к концу, половина людей разошлись, другие зашли в колледж оформлять бумаги и изучать территорию, а кто-то остался знакомиться с новыми одногруппниками. 

***

Арсений после линейки собирался идти в общежитие, но его друг Серёжа, задолбал его с нытьём и оба с "удовольствием" решили пойти в кафе неподалёку. По пути Серёга обсуждал свои планы на сентябрь, что ищет новую работу, дабы подзаработать денег для съёмной квартиры, что у него снова проблема с девушкой, хотя его самого можно было назвать одной большой проблемой. - Ну ты прикинь, она обиделась на меня за то, что я просто не купил ей шоколадку, хотя сама сказала, что ей ничего не надо. Ну пиздец, я никогда не пойму женскую логику. - Кто бы её понимал Серёг, с женщинами вообще сложно, они всегда непредсказуемы. - Не значит ли это, что ты тоже женщина? - Закройся. - А что такого, тем более, ты такой перфекционист и чистюля, что любая девушка тебе позавидует. Хотя и в красоте ты тоже выигрываешь. - Господи, себя слышишь? Че тогда не со мной встречаешься? - Ну я же не гей. Вот когда стану, я тебе обязательно напишу. - Буду ждать.

***

Вечер этого дня был к удивлению тёплым. Только ветер сменил своё направление и стал немного холоднее, но так он отрезвлял и охлаждал разум. На телефон пришло новое сообщение и парень, введя пароль, просмотрел содержимое. Макар Здарова брат, пойдёшь с нами бухать сегодня? Если что встречаемся у сквера, а там неподалёку забегаловка.      Убрав телефон в карман джинс, он резко медленно встал, потянулся и докурив сигарету двинулся в сторону сквера. Жёлтые фонари освещали дорогу, пыль поднималась от ветра и разлеталась в разные стороны, деревья плавно шатались, а луна блекло показывала себя в небе. Неподалёку послышался свист и парень, подняв глаза, сразу понял, что ему туда. - Антоха! Ну наконец-то, а то думал со скуки умру, без тебя толку пить? - громко сказал Илья, крепко обняв своего старого друга. - А то, Илюх. Сегодня все-таки 1 сентября, такое надо отметить. - Тебе же похуй, что завтра на учебу? - Абсолютно. Меня сегодня даже на линейке не было, там одно и тоже всегда говорят, 3 год подряд тоже самое слушать неохота. - Базару ноль, пошлите, а то без нас всё выпьют. Помимо Ильи, в компании был ещё Эд, Серёга, Егор и Арсений. Последний тип как обычно, осмотрел Антона презрительным взглядом и закатив глаза, первый пошёл в сторону забегаловки. - И тебе привет Арсюшечка, не представляешь как я скучал по тебе. - слащаво произносит Антон и складывает руки к лицу. - Меня от одного твоего вида тошнит, ты вообще причесываешься или ты не в состоянии даже расчёску взять в руки? - дотошно ответил парень. - Эх, если бы дело было в расчёске.. Уже в баре обстановка наладилась и все спокойно общались о новом учебном годе. Прошла уже не первая рюмка, разговоры заходили все дальше и дальше, только Антону не по душе было разговаривать на душераздирающие темы, вместо этого он выходил на улицу и курил. Вместе с ним выходил и Арсений, потому что, как сам он сказал, в баре душно и воняет алкашней и ему хочется подышать свежим воздухом. Они стояли так молча и наслаждались этим моментом, когда каждый думал про своё и смотрел на красивую, белоснежную луну. - Луна сегодня красивая, правда? - не с того, ни с сего говорит Антон. Арсений переводит свой взгляд на него и пытается понять, что происходит. Может он так решил ему признаться, ночью, возле бара, с сигаретой в руке, в мятой одежде и с щетиной. Но к его сожалению, Антон лишь устало и похуистично смотрит на Луну, будто он отработал 12 часов на заводе. Подвоха видимо нет. - Ну да, красивая. Антон бросает сигарету в мусорку и поправляя волосы, разворачивается и уходит в бар, за ним через минуту заходит Арсений, который в последний раз посмотрел на Луну и произнёс: - И правда, красивая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.