ID работы: 12243188

Боль, как напоминание, что ты ещё жив

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Небольшие трудности

Настройки текста
Если есть человек, который мог запросто после бухича сразу утром прийти на учёбу и танцевать задорных обезьянок, то он победитель по жизни. Антон искренне не понимал, зачем ему нужна ритмика. Этот предмет просто трата времени, особенно, если он сам знает, что детей учить не будет. Вот нахуя ему знать, как правильно показывать обезьянок или тигров, хотя это не самое страшное. Самое страшное, это получить люлей от классухи, если та узнаёт о немного нестандартной обезьянке, которая переборщила с бананами. После 2 пар Антону наконец удаётся поесть, родная столовая всегда поможет утолить голод и не потратить больше 100 рублей. - Какие люди в Голливуде, Шаст, тебя только в столовке искать надо. - звонко начинает Серёжа. - Лазарев, ты хотя бы танцуешь кроликов, так что умолкни, дай поесть спокойно. - отвечает Антон и смачно пожевывает хлеб. - Куда уж мне. Тебя более, это только начало Тох, скоро нам ещё свой танец ставить, вот это пиздец будет. - Ой блять, че там ставить то, главное, чтобы на ансамбле не запрягли, а то снова будут до 10 дрочить, я не выдержу, я ебнусь! - Знаешь, учебный год только начался, а ты уже ноешь, радуйся пока мы можем отдохнуть. - подытожил Серёжа и вытерев рот салфеткой, пошёл относить поднос на стол. Антон подумал про себя, что Лазарев прав, но и пошёл он нахуй, че выделывается, вообще-то сейчас тоже тяжело. С этой мыслью он вышел из здания, и пройдя в свой потайной уголок, закурил сигарету. Мокрые от дождя ветки роняли на землю, в том числе и на Антона капли воды, асфальт немного потемнел и грязь прилипла к бордюру, как жвачка к зубам. К Шастуну подошли Егор и Дима, рассказывая про проект. Антон ахуел от жизни и сказал, что не собирается ничего делать. Наивный.

***

Время шло медленно, особенно на истории. Пока учительница увлечённо рассказывала про дворцовые перевороты, парень рассматривал искусственный апельсин на цветке на подоконнике. Часы нервно тикали, но стрелка не спешила меняться, она тягуче перемещалась по циферблату. После долгожданного звонка, Антон пошёл в раздевалку, спать. Да, спать, и что такого? Есть целых 30 минут до специальностей. Крикнув всем спокойной ночи, он улёгся на маленькую лавочку и закрыл глаза. В голове пролетело много мыслей, начиная от нового повода набухаться, заканчивая сдачей сессии. Проснулся Антон от того, что Дима дёргает его и говорит, что осталось 5 минут до пиздеца и надо поторапливаться. Антон переоделся со скоростью света и быстро поднялся в кабинет. После поклона и нудной пары классического танца, где тебя спрашиваю что такое demi plie или sur le coe de pied, хочется просто пойти домой, но народный танец тоже существует и идти на него тоже надо. Там тебя уже не спрашивают, там ты за базар отвечаешь умением делать присядки и прыгать так, чтобы бошкой проломить потолок. Антон был выжат, как лимон, а после такого не хотелось даже разговаривать, сил просто не было. По пути в общагу, за ним увязался Арсений, который каждую минуту в слух говорил своё мнение насчёт внешности Антона. - Тебе всё же стоит научиться пользоваться расческой. Ещё не помешало бы помыться, воняет от тебя так, будто ты мыло никогда не видел. А кстати, у тебя шнурки развязались. - Ну так завяжи. - Что? - У меня руки заняты, завяжи ты. Или что, боишься, что я заразный? - Единственное чем ты можешь заразить, это тупостью. - Приму за комплимент. - Свинота. - отвечает Арсений и наклоняться к ногам Шастуна. Завязав оба кроссовка, он смотрит на проделанную работу и с довольным лицом встаёт. - И где спасибо? - Пожалуйста. - Ну точно свинота. - обижается Попов и быстрым шагом уходит от него. - Да ладно, ладно, спасибо большое дорогой Арсюша, чтобы я без тебя делал! - смеясь повторяет Антон и догоняя Арсения, даёт ему пинок по зад, получая после от него точно такой же. Общага была в принципе неплохая, не упоминая при этом хрупкие двери, которые при любой возможности могут упасть и не подняться. Антон еле как достал ключ от комнаты и вставив в замочную скважину и повернув 2 раза, заходит внутрь. Он сразу же падает на кровать и засыпает. Через некоторое время заходит Илья и видя картину, что Антон спит, как убитый, а на полу валяется сумка с его вонючими вещами, считает своим долгом помочь бедолаге. Вещи отправляет в стирку, а Антона укрывает одеялом и поправляет ему подушку. Ночь была прохладной, ветер усилился, а отопление ещё не дали.

***

- Ну это пиздец.. - подытожил Антон, когда увидел на будильнике 8:47, до пары 13 минут, а он ещё валяется или даже нежится в кровати. - Как говорится, поплакали, покакали и теперь снова..опять на позитиве блять! - парень пулей ринулся в ванную. После мытья головы и всего тела, а вонял он жутко, Шаст заварил себе дошик. Каких-то 5 минут и еда богов готова. Заняло всё это У него 15 минут, ну опоздает на пару, ничего страшного, всё равно ОБЖ, самый важный предмет. Антон не успел насладиться дошиком, так как в дверь постучали. В мыслях было всё: одногруппник, который настучит, сам учитель, завуч по воспитательной работе, пиздец, а директор таким занимается? Но в комнату вошёл человек ещё хуже - Арсений. Антон даже не представляет, что ему здесь надо. - Доброе утро, мои родные люди - с насмешкой произносит Антон. - Мда, когда я назвал тебя свинотой, то погорячился, ты с таким бардаком самый настоящий свинтус. - ответил Арс и закатил глаза. - Че приперся? У тебя пары нет или ты прогуливаешь? - Мне первую пару отменили, в отличие от тебя, тебя так отчислят. - он осуждающе посмотрел на парня. - Ой да брось. Им нужны пацаны, они не станут меня отчислять, это тупо с их стороны. Более того, я итак всё знаю, особенно по ОБЖ. - сказал Антон и хлебнул бульона. - Я пришёл за своей тетрадью по обществу, Илья взял её, чтобы переписать экономику, но не вернул, вот я и зашёл за ней. - Аааа, теперь понятно. Ну я хз где она, это тебе к Макару надо. - дожевывая лапшу ответил Антон. - Тогда зайду в другой раз. Кстати, балерина, луна сегодня красивая? - Эээ, так сейчас же утро, я не знаю, какая луна сегодня. - Понятно, ты тупой и это факт. - закончил Арс и вышел из комнаты. - Пиздец, что за вопросы странные, ещё и тупым назвал. - недоумевает парень, но быстро забывает об этом и собирается в колледж. Нудные пары проходят со скоростью улитки и Антон всё чаще думает, нахуя он вообще ходит куда-то, если можно сладко поспать всё это время. Но его размышления прерывает учитель, который стоял около его парты. - Шастун, ещё раз повторяю, хватит витать в облаках. Останешься после урока, понял? - грозно говорит преподаватель и уходит к доске, продолжая объяснять тему урока. Антон даже не стал гадать, почему его оставляют после урока, он просто понял, что ему не везёт, не везёт с здоровьем, не везёт с отношениями, не везёт с колледжом, не везёт с тем, что к нему липнет театрал, который всячески его подразнивает. Как же он заебался, а это действительно только начало учебного года.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.