ID работы: 12243215

Необычное знакомство

Джен
G
Завершён
39
автор
Размер:
31 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава 5. Паша все же решил пойти и поговорить с мамой. Они гуляли по парку. МЛ: Паш, ты бы поговорил с Олей... П: о чём?–поясничал. МЛ: о том, что объединение это хорошо. Это подстанция будущего. Новое оборудование. Больше возможностей. Ты хочешь большую зарплату? П: хочу большую зарплату.–говорил Паша. МЛ: поэтому отнеситесь к объединению как к эволюции. И вообще Оля думает, что подошлет тебя и объединения не будет? Паш, я мелкая сошка. Все уже давно решено на более высоких уровнях. П: мам, я врач мне работать нужно, а не бегать туда сюда. Хочешь ей сказать, так скажи сама. МЛ: и как ты это себе представляешь? П: сегодня в 9 вечера мы встречаемся в ресторане и приходим к концесусу. МЛ: нет дорогой мой, мне это не нравится. П: я смс пришлю адрес. Все. И Паша пошёл. Он пришёл к Оле на подстанцию и сказал, все что сказала ему мама. О: Подстанция будущего? Ты понимаешь что это?–махала руками.–Радиус границ расширяться, вызовы будут поступать с конца Москвы, будем оправдываться почему долго ехали. П: зато зарплата соответствующая... О: лучше лечить хорошо людей ща маленькие деньги, чем плохо за большие. П: сегодня мы встречаемся в 9 вечера в ресторане и приходим к концесуау, смс пришлю адрес.–встал со стула. О: почему ты за меня решаешь?–удивилась она. П: смс я сказал. –грубо сказал Паша и ушёл, оставив Олю с непониманием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.