ID работы: 12243215

Необычное знакомство

Джен
G
Завершён
39
автор
Размер:
31 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Глава 6. Вечером они втроём встретились в ресторане. Конечно напиваться никто не собирался прям в хлам. МЛ: ну что, рассказывайте как познакомились? Паша видел, что Оля волнуется, поэтому решил сам рассказать. П: ну, мы знакомы уже 10 лет, даже наверно больше, она была врачом и я врач скорой, потом Олю утвердили на должность заведующей. И работали. Я женат, она замужем. Потом я развёлся, а Оля была ещё замужем. Потом она сказала что разведена, хотя она развелвсь перед нашей свадьбой. О: Паш.... Паша улыбнулся и продолжил. П: у меня был инсульт, Оля единственная которая мне стала помогать, к себе забрала, ну а так завертелось все, потом мы поссорились из-за бывшей, Дианы, знаешь такую? МЛ: конечно. П: Диана болела, рак, 4 сталия когда узнал и стал помогать, она умерла. Мы с Олей помирились. А расстались из-за того, чтотона подумала что я ей изменяю. Потом она развелась и мы поженились. Но это не все.... МЛ посмотрела с удивлением на сына. П: На свадьбе Кости Кулыгина, мы в подарок заказали торт, а я сэкономил на доставке, мы поехали и попали в аварию, потом Олина кома, потом она вышла, это было чудо, в день когда мы решили её отключить, из-за врача. Потом восстановление, и вот это все. МЛ все это время смотрела с шоком на Пашу, от его рассказов. МЛ: Оль, ты недавно восстановилась и уже работаешь??? О: а что делать, подстанция без меня не сможет, особенно во время объединения. МЛ улыбнулась, она поняла, что Паше досталась та самая, которая будет с ним всегда и будет любить таким каким он есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.