ID работы: 12243215

Необычное знакомство

Джен
G
Завершён
39
автор
Размер:
31 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Глава 7. После застолья, Паша расплатился и они сели в такси, так как их дом был ближе всего, они поехали к Паше и Оле. Они зашли в квартиру, Паша отправил Олю в спальню, а маму в гостиную, он положил ей подушку и плед. И ушёл в спальню. Когда он зашёл, то увидел Олю полностью обнажённой нв кровати. Паша не хотел именно в таком состоянии заниматься сексом. О: Иди ко мне Пашенька...–со страстью произнесла Оля. Паша подошёл к ней. П: Оль, давай не сегодня, а завтра, мы в таком состоянии сейчас прос....... Он не договорил до конца, как Оля его протянула к себе и стала целовать. О: я тебя хочу....очень...–сквозь поцелуй произнесла Оля. Они стали целоваться ещё с большей страстью. Паша гулял руками по её телу. А Оля снимала с него одежду. О: чёртова рубашка.....–не могла растегнуть. О: Пашенька прости, я куплю новую....–прошептала она ему на ухо и разорвала его рубашку, пуговицы разбросаны по комнате. О: о черт, теперь ремень.... Тогда Паша встал и быстро растегнул и спустил их вместе с боксерами. Оля перевернула его и оказалась сверху. Она оторвалась от его губ и перешла к щеке, шее и спускалась все ниже и ниже. Она дошла до его члена. П: Оль....Олечка...не надо.... Оля хитро улыбнулась и продолжила. Она охватила его орган рукой и стала водить его вверх вниз. Паша простонал. Они оба забыли, что дома Марина Леонидовна. Затем Оля взяла его член в рот и ускоряла темп. Спустя пару минут, Паша понял, что скоро кончит, поэтому притянул Олю к себе и стал целовать в губы. Затем перевернул её, что она оказалась внизу, а он сверху. Паша незамедлительно приступил к процессу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.