ID работы: 12243215

Необычное знакомство

Джен
G
Завершён
39
автор
Размер:
31 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Глава 20. Вошла Маша. И легла на сторону Паши. П: ааааа??? Оля и Паша смотрели на неё, выпучив глаза. М: я сегодня тут переночую, а то там жесть творится, не усну. И она повернулась на бок. Оля вздохнула. П: давай вот этот закажем?–указывая на вариант. О: давай. Они оформили заказ и легли спать. Было не удобно спать, Оля не хотела спать со своей сестрой, а Пашу оставлять с ней, ещё чего, а спать с родителями в одном месте, это ужасно. Поэтому пришлось спать так как есть. Утром* Оля повернулась, чтобы обнять Пашу, но почувствовала чью-то руку. Она открыла глаза и увидела, что рука её сестры лежит на Паше, а он лежит на спине, его рука под головой Оли. О: какого хрена!?–крикнула. От её крика проснулся Паша, увидев, что на нем спит Маша, резко вздрогнул. От этого Маша открыла глаза. Паша был в шоке, не меньше и не больше Оли. О: сестренка, ты бес не попутала часам!?–раздражённо. Маша встала с кровати. М: подумаешь! И она вышла из спальни. Оля стала часто дышать. Паша обнял её и поцеловал в щеку. А та лишь прижалась к нему, не отойдя от шока. Маша все что было рассказала маме. А: значит мы рядом с прицелом? М: да. А: ну и отлично. Из спальни вышла Оля и зашла в ванную смотря на сестру и маму злым взглядом. Маша зашла в спальню. Паша смотрел в планшет. П: Олечка, ты уже все? Он поднял глаза и увидел Машу. П: чего тебе? М: извиниться.... П: извиняйся перед Олей, а я тут причём. Она залезла на кровать и поцеловала его в засос, тут пришла Оля. О: как же ты меня достала!!!–уже злилась. Маша встала и ушла. О: а ты не лучше!!!–психанула и ушла в гардероб, чтобы одеться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.