ID работы: 12243215

Необычное знакомство

Джен
G
Завершён
39
автор
Размер:
31 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Глава 21. Паша зашёл за ней. П: куда ты?–нежно спросил. О: куда надо. И вышла. Обулась и вышла из квартиры. Паша зашёл в гостиную. П: пошли вон с моей квартиры!!!! А: а куда мы пойдём!? П: куда хотите!!!! Паша зашёл в спальню хлопнув дверью. Затем снова вышел. П: в течении часа, чтобы покинули квартиру! И закрыл дверь. Александра и Маша пошли собирать вещи. А Кирилл Андреевич постучал в комнату. Паша открыл дверь. П: а это вы Кирилл Андреевич, проходите. КА зашёл и Паша закрыл дверь. К: эти идиотки меня бесили всегда. П: а почему вы с Александрой ? И зачем рожали детей. К: понимаешь, мы переспали с ней на одной тусовке у друзей общих, а потом она грозилась мне тюрьмой и абортом. Я женился на ней, родилась Оля, её лицо доказывало, что моя. Потом Саша стала сходить сума, Оля ей не нужна была, а потом она забеременела Машей, я не знал тогда, что она не моя..... Паша выпучил глаза. П: то есть....? К: она не моя, Саша изменила мне, а я принял ребёнка, не хотелось портить её репутацию, хотя мог развестись и забрать Олю. Оля была её не желанным ребёнком, Оля её боялась, а когда выросла, даже могла ответить ей. Мне жаль, что она не получила той материнской любви..... Паша вздохнул. П: а Оля знает, что сестра её не родная вам? К: нет....надо как-то сказать....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.