ID работы: 12243243

Возвращение.

Фемслэш
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      После того, как ребят отбросило в портал, в человеческий мир, они долгое время никак не могли вернуться. Связь с Кипящими островами была полностью потеряна. Все очень переживали за тех, кто там остались. Их окутывала неизвестность и страх за близких людей. Они понимали, что могли потерять всех, кто был им дорог. При всём этом, связь с Кипящими островами продолжала оставаться потерянной на долгие годы...       Все эти годы ребята пытались найти способ попасть назад и выяснить, что же со всеми, кто остался в этом хаосе. Однако, как оказалось, попытки построить портал самим были безуспешными, можно сказать, провальными. Основным источником для создания портала являлась магия, которой на земле, к сожалению, не было. Поэтому, как бы Луз не пыталась утешить друзей, что скоро всё будет хорошо, её мечты разбились о суровую реальность.

***

       — Луз, мы должны расстаться... — произнесла дрожащим голосом Эмити. Зрачки шатенки тут же сузились до размера точки, а к горлу поступил неприятный ком. Она не могла поверить в услышанное. Не хотела.        — Ч-что, но почему?.. — Луз медленно упала на колени. Хоть она и понимала в чём проблема, тем не менее, услышать это от человека, которого любил и души не чаял было чертовски больно.        — Ты сама понимаешь почему... — Она ушла, оставляя свою бывшую девушку на холодной земле.

***

       — Он, наконец, появился! Я же говорила, что видела его! Да! Ура-а-а! — Луз подбежала к Эмити и крепко обняла её, но осознав, что они давно больше не пара, отстранилась. — Кхм, нам нужно сказать остальным.

***

      Прошло семь лет, с того момента, как они смогли вернутся на Кипящие острова, и увиденное их ужаснуло...

***

      — Эмити Блайт, ты будешь моей девушкой, снова? — стоя на одном колене, спрашивает Луз с лёгким румянцем на щеках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.