ID работы: 12243243

Возвращение.

Фемслэш
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1. Не может быть...

Настройки текста
      Прошло уже слишком много времени с того момента, как Луз и ребята пытались открыть портал. Но у них не было крови титана на это, поэтому возможность была на единицы.       Однажды, проходя мимо этой двери, Луз заметила яркое свечение, исходящее от этой двери. Дверь была слегка приоткрыта. Подойдя к ней, девушка открыла её. Со скрипом, дверь открылась, за которой показалось белое свечение. Раскрыв рот, Луз подумала: «Это ведь то, что нам нужно?.. В прошлый раз, когда я заходила сюда, были видны деревья… Нужно сказать об этом всем остальным.»       Снова закрыв дверь, девушка побежала к дому своей матери.

***

      Пытаясь отдышаться из-за того, что она бежала с быстрой скоростью, боясь не успеть, Луз ворвалась в дом.       — Ребята, там… Хах… Портал… Он активировался… — в попыхах проговорила шатенка. На неё обратила внимание Эмити, которая была единственной в доме.       — А-а… Где все? — оглядываясь помещение, спросила Луз.       — Они ушли прогуляться, — сказала Эмити и встала с дивана. — Портал? Что с ним? Объясни. — Она подошла к Носеде, слегка потирая своё плечо.       В последнее время их отношения были не так хороши. Луз была слишком занята, пытаясь найти путь в портал, поэтому Эмити отвыкла от неё. В их отношениях уже не было той искры, той нежности. Человеческий мир, словно разрушил всё…       — Идём, — Девушка, что видела портал взяла Эмити за локоть и потянула по направлению к двери.

***

      По началу Луз шла не так быстро, но потом она перешла на бег, решив, что они точно не успеют. Смуглая рука сжимала светлую. Они были уже совсем близки к двери.       — Луз… Слишком быстро… Я не успеваю… — говорит девушка, но тёмноволосая, будто не слышит её. — Луз… — Эмити снова повторяет, но в ответ — ничего. — Носеда!       В этот раз сработало, девушка обратила на неё внимание и остановилась.       — Эми, что такое? — спросила она.       — Ты меня совсем не слушаешь, — она вырвала свою руку из руки Носеды. — Я… Ты зациклилась на этом портале… Ты даже не обращаешь на меня внимания!       — Но… Разве ты не хочешь попасть туда? Не хочешь узнать что со всеми? Что если они… Все мертвы?.. — в немом шоке, спрашивает Луз.       — Мы и так делаем все что можем, но без магии мы не справимся… Мы бессильны, пойми ты это… — смотря в землю отвечает Блайт.       — Но портал, он… Он открылся, посмотри! — она подбегает к двери и открывает её, но за ней показалась лишь темень, которая окутывала чердак.       —Там ничего нету, Луз, — говорит Эмити. Девушка заглядывает за дверь, и к сожалею, там и в правду ничего нету, кроме тьмы.       — Не может быть, я… Я ведь только тут была, он был открыт, — Она снова и снова закрывает и открывает дверь, но ничего не меняется.              — Луз… — снова никакой реакции. — Луз!       — Да, Эми? — спросила она, повернувшись к девушке.       — Ты… Ты совсем забыла про меня, — Говорит Блайт, вытирая слёзы с глаз.       — Прости, картошечка, только не плачь… — тёмноволосая подошла к ней и аккуратно хотела вытереть слёзы девушки, но Эмити грубо откинула её руку.        — Луз, мы должны расстаться… — произнесла дрожащим голосом Эмити. Ей самой было тяжело говорить это, но она больше не может, не хочет терпеть такое отношение к себе. Зрачки шатенки тут же сузились до размера точки, а к горлу поступил неприятный ком, который душил её, не давая сделать и вдоха. Она не могла поверить в услышанное. Не хотела. «Это не может быть реальностью. Это просто сон. Проснись, Носеда!» — думает Луз.        — Ч-что, но почему?.. — Луз медленно упала на колени. Она никак не ожидала такого, после всего, что они пережили вместе. Хоть она и понимала в чём проблема, тем не менее, услышать это от человека, которого любил и души не чаял было чертовски больно.        — Ты сама понимаешь почему… — Она ушла, оставляя свою бывшую девушку на холодной земле.       Носеда ударила в землю, и уткнулась в руки лбом. Слёзы подпозли к её глазам, заполняя глаза мокротой. Это было самое больное, чем можно было ранить её. Словно нож в сердце. Луз понимала, что она сама была виновата в этом, но… Она не могла поверить в то, что больше не поцелует эти мягкие губы. Больше не обнимет талию, которая словно хрусталь, который может разбиться. Она не верила, что всё кончено. Прошло уже много лет с того, как они начали встречаться, и… Впервые это случилось. «Может мне извиниться? Может она простит меня? Поклясться в том, что я больше так не буду, буду обращать на неё внимание?» — Всё думала Луз. Она вытерла слёзы и встала на ноги. — «Нужно возвращаться.» — она медленно уходит от двери, возвращаясь домой.

***

      Вернувшись домой, Луз стала осматривать помещение в поисках той, перед кем ей хотелось извиниться. Но к сожалению, тут были только Уиллоу, Хантер, Гас и Камилла.       — Вы не видели Эмити? — спросила девушка, а на её глазах снова появились слёзы. Она опустила взгляд в пол и потерла переносицу.       — Нет, не видели, а… Между вами что-то случилось? — спрашивает Гас.       — Мы расстались, — тихо отвечает Луз.       — Ох, милая, — все тут же спохватились и подошли к ней, чтобы обнять и пожалеть. — Всё будет хорошо, ты можешь найти другую. Не сейчас, но позже.       — Мне не нужна другая, я её люблю, — уже с полными слезами глаз, говорит она. — Я-я просто надеюсь, что она простит меня и даст второй шанс, — Она вытирает слёзы, отстраняясь от всех.       — Хорошо, тогда мы поможем тебе, — ответила Камилла.       — Спасибо мам, я… Пойду в комнату, — говорит Носеда младшая и уходит в свою комнату. В комнату, где они с Эмити спали. Где они бесились, словно малые дети.       Войдя в комнату, Луз упала на кровать и уткнулась в подушку, тихо плача. Она никак не могла поверить в случившееся. Уже совсем скоро обед, а у её совсем нет аппетита.       Она взяла телефон и набрала номер Блайт. Гудки идут, но ответа не следует. В отчаянии, Луз выкинула телефон на другую сторону кровати. «Где же ты, Эми?..» — пронеслось в голове шатенки. «Возвращайся поскорее», — свернувшись в комочек, подумала Носеда.

***

      — Луз, идём обедать, — зовёт её мать.       — Я не хочу, спасибо, — тихо ответила девушка и легла на спину.       В комнату зашла Камилла, тихо открыв дверь.       — Луз, bonita, тебе нужно поесть, иначе сил совсем не останется, — говорит старшая Носеда.       — Мам, я не голодна… — Она легла на бок.       — Луз Носеда, немедленно обедать! — уже более грозно сказала она.       Промычав, Луз встала с постели и пошла на кухню. Она совсем не хотела есть, но раз мать заставила, то тут уже никак не откажешься.       Сев за стол, Носеда посмотрела на приготовленную пищу. Она помнит, как они готовили с Эмити, как баловались тут, разгромив всю кухню. Луз устремила взгляд в тарелку, пытаясь забыть о бывшей на какое-то время, чтобы слёзы не лились с её глаз. Она медленно начала приём пищи. Из-за чувств, вкуса она вовсе будто не чувствовала.       — Почему вы расстались? — решила спросить Уиллоу, потому что атмосфера была не из лучших.       — Она сказала, что я слишком занята и не обращаю на неё внимание, — грустно ответила Носеда.       — Думаю она права на счёт того, что ты слишком занята, но мы ведь все заняты. Мы пытаемся найти способ попасть обратно. Неужели она не хочет этого? — с непониманием спросил Хантер.       — Я не знаю, — Тихо проговорила Луз, продолжая поглощать пищу.       — Ты не виновата в том, что вы расстались, ты лишь пыталась найти способ вернуться обратно… — сделал паузу Гас. — Возможно, она ещё простит тебя и всё будет хорошо.       — Да, спасибо, — шатенка встала из-за стола и убрав тарелку с недоеденной едой, ушла в свою комнату.

***

      Эмити вернулась домой только поздно ночью. Луз не спала до этого времени, чтобы убедится, что Эмити в порядке. Услышав, как Блайт зашла в комнату, она спросила:       — Где ты была? — слегка дрожащим голосом спросила Носеда.       В ответ ничего не последовало. Луз перевела взгляд на Эмити.       — Эми… — шепчет она, — Давай поговорим.       — Я не хочу с тобой разговаривать, —слегка грустным голосом отвечает девушка.       — Хорошо, — в ответ ничего. — Ладно, тогда послушай меня хотя-бы, — Эмити снова ничего не отвечает, она лишь переодевается. — Слушай, картошечка, я… Мне очень жаль, что я так поступила с тобой. Прости меня пожалуйста и дай мне второй шанс…       Захлопнув дверцу шкафа, Эмити покинула комнату. Грустно опустив голову, Луз поняла, что шанса, возможно, больше не будет. Эмити решила окончательно. Видимо всё кончено…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.