ID работы: 12243243

Возвращение.

Фемслэш
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3. Комната номер 1.

Настройки текста
      На следующий день, ребята обсуждали план их действий в том самом доме.       — Если смотреть со стороны входной двери, то где-то тут должна быть ещё одна дверь, которая ведёт в другую комнату, — Луз включила фонарик. Повернувшись в левую сторону, она светит на шкаф, стоящий именно на том месте, где должна быть дверь.       — А ты уверена, что это чертёж от этого дома? Сама подумай, как в таком маленьком на вид домике, может быть что-то ещё? — спрашивает Эмити. Она всё ещё не уверена в словах Луз.       — Если мы не проверим, то не узнаем, — Она подходит к этому шкафу и смотрит на него с помощью фонарика. — Ребята, давайте подвинем его, — говорит девушка и слегка толкает шкаф. Уиллоу, Хантер и Гас подошли к ней и стали помогать, но тот никак не поддаваться.       — Мне кажется тут какой-то механизм, — говорит Эмити, подойдя к ребятам. Она смотрит на книжки, которые находятся на полках. — И чтобы открыть эту дверь, если это дверь конечно, то нужно разгадать этот механизм. Вы ведь не думали, что всё слишком легко? — Она пожала плечами и начала ронять книги с полок.       Ребята тут же поняли, что Эмити, возможно, права. Если шкаф не поддаётся просто так, значит это и вправду какой-то механизм.       Опракинув практически все книги, Эмити дошла до той самой. Она потянула эту книжку на себя, чтобы открыть дверь, но её тут же ударило током.       — Ай… — Она пискнула, дёрнув руку на себя.       — Картошечка! — Луз тут же оказалась рядом с девушкой и приобняла её за плечи.       — Я в порядке, всего-лишь не сильный удар тока… — Она убрала руки Луз с своих плечь. — Но кажется тут какая-то защита, — выдохнув, она взяла выпавший из её рук фонарик и поднесла его к этой книжке. Не сильно наклонив книжку, она смотрит на почти какой-то провод, который проводился через книгу, что, видимо, и работает для механизма.       Осматривая корочку книги, она заметила небольшой разрезик.       — Луз, — произносит Эмити. — Подержи книгу под таким наклоном, ибо нас ударит током. И на этот раз не слабо, — Луз послушно подошла и держит книгу так, как её просили. — Хантер, у тебя есть нож?       — Да, держи, — говорит он и протягивает нож девушке. Слегка подковырнув этот вырез, она открыла его. Внутри оказалось куча проводов. — Вот черт… Луз, прошу тебя, не роняй книгу. Не трясись, — Луз кивает. — Гас, подойди пожалуйста, — парень медленно подошёл. — Как я поняла, один из этих проводов влияет на ток, другой же влияет на открытие этой двери. Тут их три, один лишний, и… Нам нужно понять какой ток. Главное, не отрезать тот, что от двери, а это у нас белый. — Она посветила туда, где провод ведётся к секретной двери, он был белый. — Выходит, у нас один ток, другой ещё от чего-то. Как думаешь, какой резать?       Гас задумчиво смотрит на провода, он тоже был довольно умён.       — Если присмотреться, то чёрный провод ведёт также из книжки, но куда-то в другую сторону, выходит, остаётся красный, может его? — спрашивает Гас.       — Уверен? — парень кивает. — Хорошо. Луз, как только я отрежу провод, ставь книгу на место не медля. Вдруг, током стукнет.       — Поняла, — кивает девушка.       Сделав глубокий вдох, Эмити взяла красный провод в два пальца и резко разрезала его, отдёргивая руки.       — Убирай! — Луз как сказала Эмити, убирает книжку. Сиреневоволосая передаёт нож Хантеру и берёт книгу.       — Отойди, дай я, не хочу, чтобы тебя снова ударило током, — говорит Луз и берёт книжку за её бока. Аккуратно наклоняет и слышится какое-то грохотание. Она отходит на шаг от скрытой комнаты и видит, как шкаф медленно передвигается в сторону.       — Да! Получилось! — радостно сказала Луз.       — Не радуйся рано времени, Луз, мы не знаем, есть ли там хоть что-то, — заглянув в секретную комнату, говорит девушка. — Если смотреть на улице, то этой комнаты будто и нет, как такое возможно? — Эмити освечивает комнату фонариком и заходит в неё. — Тут довольно пустовато, так что искать долго не придётся.       Ребята прошли за ней и все стали осматривать комнату.       — Может быть, есть рубильник? — спрашивает Уиллоу и ищет рубильник рукой по стене. — Таааак… Ага, вот оно! — она щёлкает по нему и… Да будет свет!       Немного тусклая лампочка осветила комнату без окон. Здесь находилась лишь кровать на одного человека; небольшой рабочий стол, перед которым стоял стул; небольшая тумбочка; палас и кресло. Довольно неплохое место для отдыха одному человеку.       — Давайте посмотрим, есть ли тут что-нибудь, — проговорила Луз и подошла к рабочему столу. На столе было пусто, так что, смотреть там было нечего. Открыв ящик она осматривала его.       Пока девушка осматривала ящики, и в общем рабочее место, Эмити подошла к заправленной кровати и начала осматривать её. Все остальные осмаривали все уголки и всё, что возможно.       Минут через пять, Луз спрашивает:       — Ребята наши что-нибудь? — она встала по середине комнаты смотря на карту дома.       — Не-а, абсолютно ничего, — говорит Уиллоу.       — Согласна, тут пусто, — подойдя к ребятам сказала Эмити. Парни же, только подтвердили это.       — Что ж, — Сделав глубокий вдох, говорит Луз.— Тогда приступим к другой части плана этого дома?       — Да, что там дальше? — спрашивает Эмити и заглядывает в план.       — Где-то в уголке, ближе к порталу, — посмотря за дверь, сказала Луз. — Идём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.