ID работы: 12243243

Возвращение.

Фемслэш
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2. Возможно есть шанс.

Настройки текста
      Прошло уже 3 дня с дня, с того момента как девушки расстались. Эмити и Луз почти не разговаривали, лишь в некоторых моментах. Например как: «Идём обедать; Просыпайся, Луз; и т.д.». Носеда никак не могла принять то, что они расстались с Эмити. Она не верила в это и по сей день. Что сказать на счёт Эмити? Та понимала, что и Луз и ей самой больно, но занятость шатенки настараживала её. Ей было всё труднее получить внимание своей девушке бывшей.       Сегодня же им удалось поговорить наедине. Точнее, Луз смогла, наконец-то, поговорить с Эмити, которая к счастью согласилась на это.       — Эмити… — начала Луз, но её перебили.       — Луз, я уже сказала, что не буду твоей девушкой… Ты слишком зациклилась на этом портале. У нас уже семь лет ничего не получается! Думаешь, сейчас получится?.. — устало спрашивает Блайт.       — Но нам стоит пытаться! Всё может получится… — Луз вскинула руки, но вопрос совсем в другом. — Послушай, — Она поправляет свои волосы, — Я… Я понимаю, что я виновата… Но дай мне второй шанс, прошу…       — Луз, ты всё ещё продолжаешь загоняться насчёт этого портала, так с чего бы мне тебе верить? — Эмити поднялась с постели и направилась к двери.       — Пожалуйста… — просит Луз.       — Прости, Луз, всё кончено. Неужели ты этого так и не поняла?.. — слова, как нож в сердце. Это ужасное чувство, это очень больно. Думаю хоть раз каждый из нас испытывал такое.       На этом всё. Эмити покинула комнату, оставляя девушку одну.

***

      Время уже ближе к вечеру, Луз прогуливается по улице, шла ближе к месту, где появлялся портал. «Я и в правду слишком зациклилась на портале. Эмити не обязана это терпеть, ей одиноко», — вздыхает Носеда.       Сил совсем нет ни на что, но Луз всё продолжает идти и идти. Она всё ближе к порталу.       Посмотрев на дверь перед собой, она открывает её, в надежде увидеть что-то, но открыв дверцу, её ждало разочарование. «Видимо это и вправду конец, мы не увидим своих друзей, не увидим близких нам людей… Как же Король, Ида и все остальные… Они мне так дороги…» Упав на колени, Луз стала тихо погружаться в рыдания. Минуты через две, она почувствовала знакомую руку на своём плече, обернувшись, она совсем никого не обнаружила. " Показалось…» — пронеслось в голове у Носеды. «Почему же так, Эмити?..» —теперь она поверила окончательно. Но она не она, если не будет стараться вернуть её.       Взяв себя в руки, Луз медленно встаёт с холодной земли и разворачивается. «Мы попадём в этот чёртов портал, чего бы это не стоило!» — вытерев слёзы, уверенно подумала девушка. «А после я верну и Эмити, но до этого момента придётся подождать… Возможно можно что-то найти и в этом старом хламе», —подумала шатенка и вошла в старое здание. Темно. Она проходит к пыльным полкам и внимательно рассматривает их, в надежде найти хоть что-то.       К сожалению, на полках ничего не осталось, кроме как… Старого чертёжа самого дома. Здесь он выглядит куда больше чем на деле. Где-то в глубине дома подвал.       Покинув здание, взяв с собой чертёж и собравшись с мыслями, девушка быстрым шагом направилась домой.

***

      Вернувшись домой, Луз вошла в свою комнату никому ничего не сказав. В её комнату зашёл Гас.       — Луз, всё хорошо? — спрашивает он, увидев свою подругу, которая что-то торопливо делала. За ним в след зашли Уиллоу и Хантер.       — Да, всё просто отлично, просто я не собираюсь сдаваться, пока мы не откроем этот портал, — торопясь говорит она. — Я думаю у нас это выйдет, но мне нужна ваша помощь, — Она смотрит в глаза друзьям, — И… Эмити тоже нам нужна…       — В чём тебе нужна наша помощь, мы поможем, чем сможем, только лишь бы снова увидеться с близкими… — все грустно опустили головы. Они давно утратили надежду.       — Может быть мы сможем найти кровь титана и в человеческом мире, нужно лишь постараться, — тараторит она. — Пусть у нас шанс из единиц, но кто не пытается, тот не пьёт, верно? Нужно попытался.       — Может ты и права, но как мы это сделаем, где мы её найдём? — спрашивает Уиллоу.       — Смотрите, — Луз показывает чертёж старого дома. — Это чертёж того дома, где собственно и есть этот портал. В нём есть скрытые двери и подвалы, нам нужно найти всё это. Возможно, там что-то будет, не зря же всё это скрыли, — говорит Луз.       — А если мы ничего не найдём? — послышался четвёртый голос из дверного проёма.       — Картошечка! — радостно воскликнула Луз. — А, э… Кхм, прости… — неловко потерла затылок Носеда. — И… Я думаю, что мы хоть что-то найдём в этом доме.       — С чего такая уверенность? —опираясь о косяк двери плечом, спрашивает девушка.       — Просто, я чувствую это, — говорит шатенка.        — Ты сейчас даёшь нам новую надежду на ни что. Представляешь, как все будут расстроены, если мы ничего не найдём? — скрестив руки на груди, спрашивает Эмити.        — Я понимаю, но дай мне шанс, — просит Луз. — Помоги нам тоже. Мы не обойдёмся без твоей ловкости и ума…       Вздохнув, Блайт говорит: — Хорошо, я… Я помогу вам… Я тоже соскучилась… По тому миру, — грустно говорил Эмити, потирая плечо. Троица обняла сиреневолосую, а затем к ним подключилась и Луз. Эмити не была против, ей сейчас нужны были объятья, да и всем в принципе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.