автор
Sirsha-sun соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
После принятия зелья облегчения Сирша не почувствовала. Ко всему прочему прибавился жар и мандраж, но об этом она уже говорить своим спутникам не стала. Ей было не ловко перед ними за свою слабость. Она шаталась взад и вперёд по таверне, не находя себе места. Из кухни на первом этаже доносился чудесный аромат жаренных грибочков с печёной картошечкой. Но Сиршу от этого запаха воротило, не смотря на то, что после завтрака она ничего не ела. Девушка поднялась в свою комнату и, забравшись с ногами на кровать, уставилась в приоткрытое окно. Звёзды. Чистые, как хрусталь, и холодные, как горный ручей. Своим мерцанием они оттеняли черноту и неподвижность ночного неба. Вдруг что-то коснулось плеча Сирши. Девушка вскрикнула. — Dina- рядом с дриадой на край кровати опустился Леголас. Она и не заметила как он вошёл в комнату. Эльф пристально смотрел в лицо девушке, и в глазах его сверкали те самые звёзды. Острые скулы и идеальные черты лица подчеркивал свет луны. Мужчина облокотился руками по обеим сторонам талии Сирши и склонился к лицу девушки. — Legolas! Mani naa lle umien?... - воздух застрял в горле, а вдохнуть новый не давала рука мужчины, переместившаяся ей на плечо, потом она спустилась на грудь и начала вырисовывать непонятные узоры. Ловкие пальцы быстро расстёгивали мелкие пуговки. Всё это было так неожиданно, так непонятно, что больше напоминало паранойю. Мысли в голове замельтишили, забегали, спотыкаясь и путаясь. — Dina, - повторил Леголас, - нет времени объяснять, просто доверься мне, отдайся мне, подчинись мне, - каждое слово сопровождалось расстёгнутой пуговицей, - я видел в твоих глазах желание каждый день, каждый день, встречаясь взглядами, я прикусывал себе язык, чтобы воздержаться от поцелуя! Прошу не сопротивляйся... А Сирша и не сопротивлялась. Руки ее мелко подрагивали, но уже не от озноба. Жар горячки сменил жар страсти. Когда одежды на девушке не осталось Леголас неожиданно спихнул её с кровати: — На колени, руки за голову и ждать! Не понимая, что происходит, Сирша исполнила приказ. Эльф одобрительно кивнул. Проводя пальцами по подбородку девушки, он чуть приподнял её голову: — Я ценю покорность. Но посмотрим как ты выполнишь следующий приказ. Голову вниз. Лицом в пол. Жопу поднять. Сирша сидела окончательно сбитая с толку. «Что происходит??? Почему он такой? Что он от меня хочет? Что за пРиКаЗы?...» — Ты что оглохла? «...Это не Леголас! Это не может быть он! Тот, кого я люблю будет нежен и ласков со мной!... » — За неповиновением следует наказание! «...Он никогда не пойдёт против моего желания... » — Считаю до трёх! «...Он никогда не нагрубит мне... » — Один. «... Он никогда не будет жесток со мной... » — Два. «... Он никогда не доведёт меня до слез... » —Три. «... Он никогда не поднимет на меня руку... » — Ну всё, мерзавка! Ты будешь наказана за своё непослушание! Леголас схватил Сиршу поперёк живота и кинул на край кровати. Ногой он раздвинул её ноги, а рукой прижал к матрасу, заламывая за спиной руки. Девушка закричала, но сильный шлепок выбил из лёгких весь воздух. — Только попробуй заорать. Дальше на бёдра Сирши посыпался град ударов. Сильных. Жёстких. Было больно. Очень больно. А ещё страшно. Дриада хотела снова закричать, но сильные пальцы сдавили кисти её рук и сильнее вжали в кровать. Истязания длились долго, девушке казалось, что целую вечность, и кончились так же неожиданно как и начались. — На первый раз прощаю, - его рука легонько провела по саднящим бёдрам, вызывая толпы мурашек. Девушка вдруг поняла, что между ног стало уже давно скопилась влага, а внизу живота пульсирует возбуждение. Сирша затаила дыхание, не понимая как такое могло произойти, но из мыслей её вывел жёсткий голос эльфийского принца: — Слушай и запоминай! Когда Я что то приказываю, ты обязана подчиниться немедля. Обращаться ко мне можно только "мой Господин" Или "мой хозяин". Поняла? Сирша лежала как громом поражённая. Тут же на её горящие ягодицы прилетел сильный удар: — Ты меня поняла?! — Да, мой Господин! - пискнула девушка — Тогда исполняй приказ, который не выполнила вначале. Ты помнишь его? Или напомнить? — Не надо. На ягодицы опустился ещё один удар — Не надо, мой Господин! — Тогда приступай. - сильные руки выпустили затёкшие кисти девушки и та медленно выпрямилась. Её взгляд тут же столкнулся со взглядом ярко голубых внимательных глаз. Они будто прижигали в ней дыру, видели насквозь... Сирша неуверенно опустилась на колени и наклонилась вперёд, вытягивая руки таким образом, что лицо её упиралось в пол, а ягодицы возвышались над головой. Девушке было так стыдно, как никогда до этого. Она не видела, но слышала, как встал Леголас и медленно обошёл её, остановившись напротив вздернутой попки: — Ноги шире! Сирша повиновалась. Теперь она оказалась полностью раскрыта. Девушка кожей чувствовала, как разглядывает её принц. Между тем скопившаяся между ног смазка начала стекать по бёдрам, что не укрылось от цепкого взгляда эльфа. Он усмехнулся и провёл пальцем от шеи по позвоночнику, но не доходя до ягодиц остановился. Дриада прогнулась в спине и тихонько всхлипнула. — Что ты хочешь? - холодно поинтересовался Леголас Девушка лишь ещё раз жалобно всхлипнула. — Я не понимаю по кошачьи. Попроси меня и, может быть, я смилостивлюсь. — Пожалуйста, - Сирша задыхалась от страха и возбуждения, - коснитесь моей...промежности... Мой Господин... Леголас довольно улыбнулся: — Молодец, послушная рабыня. - палец мужчины продолжил движение, останавливаясь, чтобы помассировать самые чувствительные точки. Сирша выгибалась всем телом и шире расставляла ноги, пытаясь насладиться на юркий палец. Но эльф продолжал ускользать, лишь раздразнивая дриаду. Наконец та не выдержала: — Пожалуйста! Мой Господин! Я хочу чтоб Вы вошли в меня! Хочу чувствовать Вас внутри... Леголас довольно заурчал. Через пару мгновений Сирша почувствовала на своих бердах сильные пальцы, которые до синяков сжимали тонкую кожу, а отвердевший пенис уже ждал своего часа, упираясь в проход. — Пожалуйста... - прошептала девушка. Леголас вошёл резко без предупреждения и прелюдий сразу на всю длину. Сирша вскрикнула, ей было очень больно, но эльф принялся двигаться внутри неё в бешеном темпе. Мужчина рычал, до боли сжимал пальцами её бёдра, кусал её бледную кожу, оставляя засосы. Дриада кричала и стонала толкаясь на встречу своему насильнику. Но когда Сирша готова была уже вот вот кончить, Леголас вышел из неё, грубо перевернул, так что его пенис оказался на уровне её глаз и содрогнулся всём телом изливаясь ей на лицо. Девушка хотела отвернуться, но холодная жидкость продолжала брызгать, заливаясь в рот. *** Сирша открыла глаза. Над ней склонился Эскель со стаканом воды в руках: — Ну вот и проснулась. Рядом стояла обеспокоенная Роксана. Сирша поспешно села, вытирая рукавом воду с лица. «Привидится же такое» В голове был полнейший кавардак. Боль сдавливала вески и расползалась по телу. Сон был такой реальный, что становилось страшно. - В жизни все будет не так, - бормотала себе под нос девушка, стараясь успокоиться, но слезы, слезы обиды, уже скапливались в уголках глаз девушки. «Он не такой. Он не может быть таким. Таким грубым. Просто не имеет права!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.