ID работы: 12243302

Серёга и Толян

Слэш
NC-21
В процессе
51
автор
Dalert соавтор
GELVC соавтор
Risen Devil соавтор
Anane30 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Смеркалось. ...Это произошло одним унылым утром после праздников и выходных. Разбуженный внезапным появлением начальников и учителей народ нервно оглядывался в писательском чате в поисках хоть одной связной мысли, чтобы зацепиться. Последний переживший праздники мозгошмыг честно пытался поживиться хоть чем-то, но идеи и связная речь исчезали из чата со скоростью пьяных гопников, услышавших патрульную сирену. Поэтому отдуваться пришлось мысли самой неспешной, гордой и четко сформулированной. Так в чатике началась очередная беседа про член. А из неё и выросли главные герои: Сережа и Толик...

***

— Блять, — заявил один из авторов. — Я написала уже три страницы НЦы, а у они у меня даже ещё штаны не сняли! — Ууу, — откликнулся другой автор. — Жиза. У меня уже пять страниц НЦы, а они до сих пор в трусах. — Жиза, жиза, — согласно покачали головами остальные фикрайтеры. — Вся динамика по пизде, а что поделаешь... — Это ещё что: он у меня в трусах стоит, пока я на страницу описываю его мысли и прошлое... — Ща скину отрывок, — решительно и грозно пообещал автор. — Давай! — Ждём! Фикрайтерский чат на сотню человек замер в нетерпеливом ожидании. — Леви ласкал её бархатистую кожу шеи, — чувственно писал автор. — Целовал её нежные губы и не верил, что это всё взаправду, что это Микаса сейчас так откровенно сидит на толе, отвечая на его ласки, и не собирается ускользнуть... — Как красиво! — Вау! — ...Кто бы ни был этот Толя, он тут явно лишний. — Ахахаха, Толяяяян! — ТОЛЯ, УЙДИ, ТЫ МЕШАЕШЬ! — А у меня так Серёга неожиданно посреди фанфика возник! — Как? — Пишу я, значит фанф, потом перечитываю, смотрю, а там Саске нервно теребил сережу в своей брови... — АХАХАХА! — Серега, давай, держись там! — Опечатки это пздц. — Да ладно опечатки, вы перлы вообще писательские видели? Всякие отрывания рук и прокусывания губ... — А давайте мы всё это в одну кучу соберём и на фикбуке опубликуем? — Гы-ы, давайте, только поставьте метку «эксперимент»! — И секс с использованием секса бесконтактный.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.